Era3er Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Каких союзников лучше всего взять для нашего детача Газзкуловского консила? Какие стрелки будут лучше? Уточни вопрос. Сколько очков ты хочешь вложить в союзников и какие цели ты для них предполагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно ли взять гринтайд из сапли и к нему приделать из обычного КАДа пейнбоя и ещё варбоса, но с лаккипалкой? Да, ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Подскажите: Силовые когти на смертодреде, по какой инциативе бьют? Объясняю свой вопрос, не смотря на то, что силовые когти бьют по 1-й инициативе, они с дреда не снимаемы, а инициатива модели прописана 2-й, к тому же, так как когти установлены на шагоход, не следует ли их считать как dreadnought close combat weapon, по аналогии? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем KsanfRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) А почему бы просто не прочитать правило на понижение ини целиком? Unwieldy A model attacking with this weapon Piles In and fights at Initiative step 1, unless it is a Monstrous Creature or a Walker. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А почему бы просто не прочитать правило на понижение ини целиком? Unwieldy A model attacking with this weapon Piles In and fights at Initiative step 1, unless it is a Monstrous Creature or a Walker. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день. Мне тут по наследству от бабушки перепали Орки в следующем составе: 1 Warboss - Клешня и спаренная шута - стартерный 1 Big Mek - ШАГ 1 Big Mek - КФФ 29 Boyz Sluggas Big Shoota (x2); Rokkit Launcha (x1) + Boss Nob с клешней и спаренной шутой. 18 Boyz Shootas; Big Shoota 5 Nobz Choppa и Slugga - стартерные 5 Nobz три клешни и все остальное что есть в коробке. Еще не собирал 3 Deffkoptas Спаренный рокетланчер - стартерные 1 Deff Dread (Heavy Support) Клешни (x2); Рокетланчер (x1); Скорча (x1) 3 Killa Kans (Heavy Support) Скорча, Гротзука, Биг шута 1 Trukk - бигшута 10 Gretchin (Troops) + 1 Runtherd Подскажите новичку: Что надо докупить (желательное не очень дорого), чтобы сделать из этого хоть что-то путное. Я так понял надо пару коробок лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Для новичка можно и этим поиграть пока, в правила впривыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажите новичку... Да, старт отменный. Я бы отталкивался от предпочтений. К чему душа больше лежит: Крутые персонажи - Варлорд на байке, Газзи, пейнбой. Гринтайд - больше бойзов, пейнбои. Мех - ну, тут дешево не выйдет, баттлвагоны недешевы. Быстрая армия - байки, траки. Хоть траки юнит и специфический, совсем без них тяжко. От элитной армии у современных орков играть тяжело, но меганобы при прямых руках можно из просто нобов сконвертить. Плюс, всюду нормально ложатся луташи, пушки. Как видишь, выбор вполне есть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как в стомпу запихнуть кучу меков? это формация или детач какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как в стомпу запихнуть кучу меков? это формация или детач какой то? Обычная формация. Куча меков в стомпу добавляется в основном через бурнашей, у данного отряда есть бесплатная замена до 3-х моделей обычных бурнашей на те же три модели меков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Обычная формация. Куча меков в стомпу добавляется в основном через бурнашей, у данного отряда есть бесплатная замена до 3-х моделей обычных бурнашей на те же три модели меков. или лутасов там таже история, а еще в суерхеви можно посадить сколько угодно отрядов, если вопрос в том где места найти посадочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Обычная формация. Куча меков в стомпу добавляется в основном через бурнашей, у данного отряда есть бесплатная замена до 3-х моделей обычных бурнашей на те же три модели меков. Еще хакушных можно с БигМеком на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Могу ли я взять в качестве Primary Detachment кодексный детач с 3 HQ и 3 Troops, а к нему Allied Detachment из суплая Вагх Газкул в виде 1 трупсы и 1 HQ? Или в Allied можно только другой фракции брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Могу ли я взять в качестве Primary Detachment кодексный детач с 3 HQ и 3 Troops, а к нему Allied Detachment из суплая Вагх Газкул в виде 1 трупсы и 1 HQ? Или в Allied можно только другой фракции брать? 1) В Allied нельзя такую же фракцию, как в праймари. 2) Правила саплая работают только при использовании детачментов и формаций из саплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вопрос вот возник при использовании думающей шляпы. Если я кидаю второй раз за неё по стратегическим особенностям(собирался по КАДу) и у меня выпадает тот же трейт, что и первый, то после переброса на новый трейт, могу ли я зарерролить его? Вернее, будет ли это двумя рероллами или первый переброс чем то иным является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 будет ли это двумя рероллами или первый переброс чем то иным является? В вординге шапки написано: "roll again until a different trait is generated". Я бы сказал, что так как слова "re-roll" (для определения эффектов которого есть целый раздел в рульбуке) то полученный (отличный от первого трейта) результат можно рероллить. Но есть другой вопрос - если после реролла выпадает результат, совпадающий с первым трейтом, ты остаешься с ним одним, или снова "roll again until a different trait is generated"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вопрос вот возник при использовании думающей шляпы. Если я кидаю второй раз за неё по стратегическим особенностям(собирался по КАДу) и у меня выпадает тот же трейт, что и первый, то после переброса на новый трейт, могу ли я зарерролить его? Вернее, будет ли это двумя рероллами или первый переброс чем то иным является? Можешь, но ты должен заявить, что именно ты ре-роллишь, чтобы не запутать оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я вот не могу понять правило Бигес ан да Бест. Если у меня нет варлорда в этом детаче то я обязан бросать поединки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я вот не могу понять правило Бигес ан да Бест. Если у меня нет варлорда в этом детаче то я обязан бросать поединки? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У маленького мека написано что он должен быть присоединен к юниту и считается его частью по всем правилам. Тоесть он не дает лишний килпоинт? И если убили его юнит но он остался жив то считается ли этот юнит (предположим бойзов) убитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 он не дает лишний килпоинт? И если убили его юнит но он остался жив то считается ли этот юнит убитым? Нет, не дает. И нет, пока мек жив - юнит не уничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Орководы, подскажите пожалуйста, Варбос помирает, после того, как провалит рероллы от лакистика 3 раза в одну фазу или за всю игру? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 в одну фазу или за всю игру? В один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вопрос появился: Вирбойское спецправило на доп куб от 10+ орков рядом дает его мубик на диспел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вопрос появился: Вирбойское спецправило на доп куб от 10+ орков рядом дает его мубик на диспел? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения