Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Т.е. кроме мортир все пушки у орков г-но? (с учетом того что я не сильно везуч на кубы и кастомы у меня часто кидают единицы).

Кроме бабблчукки все остальные виды имеют право жить, но на любителя наверно.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме бабблчукки все остальные виды имеют право жить, но на любителя наверно.

Мне нужно нивелировать невезучесть в кубах, по этому пробую что-то придумать без лутасов, вот и пытаюсь заменить их на пушки (пока умозрительно).

З.Ы.

кто-нибудь брал нобу в отряде бойзов: Twin-linked shoota за 3 зуба, вместо дефолтной слаги?

Повторюсь со своим вопросом)

В профиле Ззап кэнона есть перегрев, а так же Ззап, который тоже даёт перегрев. Эти эффекты как то стакаются? Сколько вунд получаем?

Повторюсь со своим вопросом)

В профиле Ззап кэнона есть перегрев, а так же Ззап, который тоже даёт перегрев. Эти эффекты как то стакаются? Сколько вунд получаем?

Он не дает перегрев. Он тебе говорит, что, во-первых, если ты наролял силу выше 10, то перегреваешься не на 1, а на 1-3, и, во-вторых, вунда за перегрев пойдет не в саму пушку, а в обслугу.

Мне нужно нивелировать невезучесть в кубах, по этому пробую что-то придумать без лутасов, вот и пытаюсь заменить их на пушки (пока умозрительно).

Мой дефолтный слот хэви это 5 лобб и 2 по 9 лутасов, больше не нужно (9 для того чтобы проходить лидак только после потери в 3)

У орков есть идеальный убийца средней брони и сх - танкбастасы, помимо того что у них ассолтный 8/3 у них еще вшитые бесплатные мельта бомбы, я беру 2 по 8 и меков с роккитом для моб рула в тракках, пушки не мобильны и не дальнобойны

1 У Boyz в профиле 2 атаки, 1 атаку они получаютза парное оружие( Choppa + Slugga) и ещё одну могут получить за чардж и того 4.

Я скорее всего неправ и те 2 атаки в профиле уже включают одну атаку за парное оружие, но не вижу подтверждений.

2 У меня есть фигурка Grukk Face-Rippa,

правила и предметы для него будут работать только в рамах игр по сценариям Sanctus Reach?

• 2 недели спустя...

Подскажите, нужен средний турнирный ростер орков на 1500 и 2000 очков.

И если можно напишите какие юниты у орков откровенное дно.

Игроки без фантазии, очевидно.

Нет, просто новичок, собираю с нуля, буду закупать по модельно и сразу красить, не хочу чтобы сразу на полку что то уходило. Понятно что в дальнейшем ростеры будут другие, но хочется чтобы начальные модели не были бесполезные.

например лутазы, байки, 2 пятна бойзоты, 2 пачки гретчинов, арта, босс на байке, док на байке

Изменено пользователем SmallEvilman

Нет, просто новичок, собираю с нуля, буду закупать по модельно и сразу красить, не хочу чтобы сразу на полку что то уходило. Понятно что в дальнейшем ростеры будут другие, но хочется чтобы начальные модели не были бесполезные.

Зависит от твоих вкусов и предпочтений. Кому-то очень вирдбои нравятся, а для меня они днища, например.

Мой дефолтный слот хэви это 5 лобб и 2 по 9 лутасов, больше не нужно (9 для того чтобы проходить лидак только после потери в 3)

А это не с тобой ли я в единороге на этих выходных играл? :rolleyes:

Подскажите, нужен средний турнирный ростер орков на 1500 и 2000 очков.

И если можно напишите какие юниты у орков откровенное дно.

Начни с бойзов а там уж доконверсиш

Уточнение - с шутабойзов. Минимум надо 16 моделек.

Слаггабойзы тоже имеют право на жизнь. И достать их проще - они в каждом стартере.

Варбоссы, подскажите, берет кто-нибудь БигМеку с ШАГом, такую примочку как Gitfinda, напомню, эта штука дает 3-й баллистик модели если модель не двигалась в фазу движения, стоит 5 очков. По математике должно быть выгодно за свои деньги, но как на практике?

Варбоссы, подскажите, берет кто-нибудь БигМеку с ШАГом, такую примочку как Gitfinda, напомню, эта штука дает 3-й баллистик модели если модель не двигалась в фазу движения, стоит 5 очков. По математике должно быть выгодно за свои деньги, но как на практике?

А на практике могут и дубли выпасть на шаге в первый ход которые отдадут и фб и слей варлорд

А на практике могут и дубли выпасть на шаге в первый ход которые отдадут и фб и слей варлорд

Вероятность дубля на ШАГе 1/6, при этом опасны реально только 3 дубля (убираем модель, противник ставит шаблон, мек уходит в ХТХ), пятерки и 6-ки, даже полезны, один дубль можно назвать условно нейтральным. Т.е. выпадение "плохого" дубля 1/12, не так и много на самом деле.

З.Ы. Кстати, работает ли Удачливая палка на перекидку кубов на ШАГе?

Изменено пользователем KsanfRu

В лаки стике написано, на что она работает - ШАГу она не поможет(имеется в виду переброс силы выстрела, с перебросами скатера - в отдельную тему).

Знаете все вероятности очень хороши, пока не ловишь 1-1 в первый же игровой ход, так что как и многие орочьи юниты Шаг требует веры в удачу.

Глитфинда ШАГу не особенно нужна потому, что по факту это -1 дюйм на скатере, так как блин у нас большой, то как правило это будет либо "и так попадал - было некритично", либо "один фиг улетело к чертям, один дюйм уже не решает".

Можно ли взять гринтайд из сапли и к нему приделать из обычного КАДа пейнбоя и ещё варбоса, но с лаккипалкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...