White Scar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Т.е. кроме мортир все пушки у орков г-но? (с учетом того что я не сильно везуч на кубы и кастомы у меня часто кидают единицы). Кроме бабблчукки все остальные виды имеют право жить, но на любителя наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кроме бабблчукки все остальные виды имеют право жить, но на любителя наверно. Мне нужно нивелировать невезучесть в кубах, по этому пробую что-то придумать без лутасов, вот и пытаюсь заменить их на пушки (пока умозрительно). З.Ы. кто-нибудь брал нобу в отряде бойзов: Twin-linked shoota за 3 зуба, вместо дефолтной слаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Повторюсь со своим вопросом) В профиле Ззап кэнона есть перегрев, а так же Ззап, который тоже даёт перегрев. Эти эффекты как то стакаются? Сколько вунд получаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Повторюсь со своим вопросом) В профиле Ззап кэнона есть перегрев, а так же Ззап, который тоже даёт перегрев. Эти эффекты как то стакаются? Сколько вунд получаем? Он не дает перегрев. Он тебе говорит, что, во-первых, если ты наролял силу выше 10, то перегреваешься не на 1, а на 1-3, и, во-вторых, вунда за перегрев пойдет не в саму пушку, а в обслугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мне нужно нивелировать невезучесть в кубах, по этому пробую что-то придумать без лутасов, вот и пытаюсь заменить их на пушки (пока умозрительно). Мой дефолтный слот хэви это 5 лобб и 2 по 9 лутасов, больше не нужно (9 для того чтобы проходить лидак только после потери в 3) У орков есть идеальный убийца средней брони и сх - танкбастасы, помимо того что у них ассолтный 8/3 у них еще вшитые бесплатные мельта бомбы, я беру 2 по 8 и меков с роккитом для моб рула в тракках, пушки не мобильны и не дальнобойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskrag Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 1 У Boyz в профиле 2 атаки, 1 атаку они получаютза парное оружие( Choppa + Slugga) и ещё одну могут получить за чардж и того 4. Я скорее всего неправ и те 2 атаки в профиле уже включают одну атаку за парное оружие, но не вижу подтверждений. 2 У меня есть фигурка Grukk Face-Rippa, правила и предметы для него будут работать только в рамах игр по сценариям Sanctus Reach? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 1. Атака за второе оружие не включается в профиль 2. В любых играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Товарищи, никто не встречал сканированный кодекс случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galenel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите, нужен средний турнирный ростер орков на 1500 и 2000 очков. И если можно напишите какие юниты у орков откровенное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И если можно напишите какие юниты у орков откровенное дно. Игроки без фантазии, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galenel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Игроки без фантазии, очевидно. Нет, просто новичок, собираю с нуля, буду закупать по модельно и сразу красить, не хочу чтобы сразу на полку что то уходило. Понятно что в дальнейшем ростеры будут другие, но хочется чтобы начальные модели не были бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) например лутазы, байки, 2 пятна бойзоты, 2 пачки гретчинов, арта, босс на байке, док на байке Изменено 27 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет, просто новичок, собираю с нуля, буду закупать по модельно и сразу красить, не хочу чтобы сразу на полку что то уходило. Понятно что в дальнейшем ростеры будут другие, но хочется чтобы начальные модели не были бесполезные. Зависит от твоих вкусов и предпочтений. Кому-то очень вирдбои нравятся, а для меня они днища, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мой дефолтный слот хэви это 5 лобб и 2 по 9 лутасов, больше не нужно (9 для того чтобы проходить лидак только после потери в 3) А это не с тобой ли я в единороге на этих выходных играл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите, нужен средний турнирный ростер орков на 1500 и 2000 очков. И если можно напишите какие юниты у орков откровенное дно. Начни с бойзов а там уж доконверсиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Начни с бойзов а там уж доконверсиш Уточнение - с шутабойзов. Минимум надо 16 моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Уточнение - с шутабойзов. Минимум надо 16 моделек. Слаггабойзы тоже имеют право на жизнь. И достать их проще - они в каждом стартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 бойзы с шутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И дока в пятнах обязательно, желательно на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Варбоссы, подскажите, берет кто-нибудь БигМеку с ШАГом, такую примочку как Gitfinda, напомню, эта штука дает 3-й баллистик модели если модель не двигалась в фазу движения, стоит 5 очков. По математике должно быть выгодно за свои деньги, но как на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Варбоссы, подскажите, берет кто-нибудь БигМеку с ШАГом, такую примочку как Gitfinda, напомню, эта штука дает 3-й баллистик модели если модель не двигалась в фазу движения, стоит 5 очков. По математике должно быть выгодно за свои деньги, но как на практике? А на практике могут и дубли выпасть на шаге в первый ход которые отдадут и фб и слей варлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А на практике могут и дубли выпасть на шаге в первый ход которые отдадут и фб и слей варлорд Вероятность дубля на ШАГе 1/6, при этом опасны реально только 3 дубля (убираем модель, противник ставит шаблон, мек уходит в ХТХ), пятерки и 6-ки, даже полезны, один дубль можно назвать условно нейтральным. Т.е. выпадение "плохого" дубля 1/12, не так и много на самом деле. З.Ы. Кстати, работает ли Удачливая палка на перекидку кубов на ШАГе? Изменено 29 января, 2015 пользователем KsanfRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В лаки стике написано, на что она работает - ШАГу она не поможет(имеется в виду переброс силы выстрела, с перебросами скатера - в отдельную тему). Знаете все вероятности очень хороши, пока не ловишь 1-1 в первый же игровой ход, так что как и многие орочьи юниты Шаг требует веры в удачу. Глитфинда ШАГу не особенно нужна потому, что по факту это -1 дюйм на скатере, так как блин у нас большой, то как правило это будет либо "и так попадал - было некритично", либо "один фиг улетело к чертям, один дюйм уже не решает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Каких союзников лучше всего взять для нашего детача Газзкуловского консила? Какие стрелки будут лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно ли взять гринтайд из сапли и к нему приделать из обычного КАДа пейнбоя и ещё варбоса, но с лаккипалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения