Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, только начал осваивать Орков, поэтому задам несколько глупых вопросов:

1. Ноб который в Бойзах не может чтоли взять тяж.пушку например БигШуту?

2. Правильно ли я понял, что Лидерство у 10-ти Парней будет 10 по правилу "Толпы" (Mob Rule), и все тетсы проходят по кол-ву моделей, если только не меньше указанного в статах подразделения, т.е. 7?

3. Еще Штурмовики вместе с Загстругом, действительно могут чарджить после "Дипа", и еще смущает "must enter the Battle via Deep Strike..." обязаны начинать в резерве, или это означают что они могут быть в резерве?

Изменено пользователем batanov2006

1) Может

2) да все так (если моделей 11 либо больше то "без страшные")

3) Могут чарджить по спец правилу Загструка. Но необходимо убрать д3 моделей. И стрелять вроде нельзя.

а если отряд отинтерсептили, и остался Загструк и 1 модель а на умирании выпадает чтобы умерло 2-3 Загструк получается тоже куксится?

а если отряд отинтерсептили, и остался Загструк и 1 модель а на умирании выпадает чтобы умерло 2-3 Загструк получается тоже куксится?
Нет, там пишут "удалите D3 штормбоев", а он - не штормбой.

1) Может

Это с чего это? У тебя каждые 10 бойзов могут заменить слаггу\шутту на рокет\бигшутту. Ноб не бойз.

Я вобще думал что этот архоизм вармибильдерах поправили уже как несколько лет?

Это с чего это? У тебя каждые 10 бойзов могут заменить слаггу\шутту на рокет\бигшутту. Ноб не бойз.

А вариант с: сначала дать бигшутту, потом проапгрейдить до ноба не катит? у меня легкое де жа вю

А вариант с: сначала дать бигшутту, потом проапгрейдить до ноба не катит? у меня легкое де жа вю

О нет, не надо, не надо опять начинать этот срач

Я вобще думал что этот архоизм вармибильдерах поправили уже как несколько лет?

нет там сказано по другому) за каждые 10 орков ты можешь одному орку дать ракету или бигшуту)))

=)

если ноб не орк ну тогда я не знаю)

3) Могут чарджить по спец правилу Загструка. Но необходимо убрать д3 моделей. И стрелять вроде нельзя.

Кстати, подчеркну, что убирать только при УСПЕШНОМ чардже в тот же ход что и дип-страйк.

Кстати, подчеркну, что убирать только при УСПЕШНОМ чардже в тот же ход что и дип-страйк.

Чего?

Убирать D3 в момент постановки на стол когда из дипстрайка выходят, и да моб Загструки обязан выходить дипстрайком.

Простите если не по теме, можно узнать приблизительные размеры моделей Тракка, БаттлВагона и Лутаный вагон может быть любой залутаной техникой?

Размеры так понимаю современных моделей? Это можно подожди.

А по Лютед Вагону, Да любое от Химеры до Лендрейдера. С Эльдарами и Тау тоже можно поизголятся, Хаос тоже не проблема Орки быстро обьяснят демонической сущности что он или за Горка или за Морка или одно из двух?

Размеры, чтобы было удобней предлогаю в дюймах.

Вагон:

Длинна: 6, +2 если каток ставим. Ширина: 4. Высота: 3, по высоте главное чтобы ниже не был, это со всей техникой впринцыпе, так его штатно можно до 6 довести.

Пикап:

Длинна: 5, +1 если используем штатный таран. Ширина: 3. Высота: 2 1\2,

Багги:

Длинна: 3. Ширина: 2. Высота: 2, если учитывать орка стрелка который стоит за турелью.

Трактор:

Длинна: 3 1\2, + 1 1\2 прицеп скорчи. Ширина: 1 1\2. Высота: 2, если учитывать орка стрелка который стоит за турелью или турель скорчи.

Что-то я туплю. Орки байкеры могут в один ход пострелять и из своего оружия (в смысле слагги) и из дакка-гана самого мотоцикла?

Что-то я туплю. Орки байкеры могут в один ход пострелять и из своего оружия (в смысле слагги) и из дакка-гана самого мотоцикла?

Страница 45 рулбука.

Each Bike or Jetbike in a unit can fire with one weapon for each rider on the Bike.

Нет, не могут

Страница 45 рулбука.

Each Bike or Jetbike in a unit can fire with one weapon for each rider on the Bike.

Это правило работает только для Атак байков СМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...