Tuchegon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Для начала HQ. в одном отряде не могут быть бойзы с чопами и шутами. Если имено докупать то бери мека с полем. еще бойзов, лутасов, лобы. дакаджет. для непаверных игр сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А насколько будет играбелен деффдред? И еще вопрос, Газкула можно использовать в армии Evil Sunz или он только для Гоффов? газкул всея варбосс орочий) Вообще в вахе нет четкого разделения на кланы так что могешь с кем хошь водить. Дред играет только в товарищеских играх, слишком легко в шестерке лопается техника до 14 брони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всех юнитов можно использовать из кодекса разделение на кланы в механике игры не присутствует. Дред не будет играть в обще разве что в новом кодексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 газкул всея варбосс орочий) Вообще в вахе нет четкого разделения на кланы так что могешь с кем хошь водить. Дред играет только в товарищеских играх, слишком легко в шестерке лопается техника до 14 брони.. Спасибо) ну я в ближайшее время только с друзьями и буду играть, так что наверное сойдет. А что такое "шестерка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Для начала HQ. в одном отряде не могут быть бойзы с чопами и шутами. Если имено докупать то бери мека с полем. еще бойзов, лутасов, лобы. дакаджет. для непаверных игр сойдет. А имеет смысл делать обычных бойзов с шутами, или им всем давать чоппы, а дальний бой оставить на лутасов? И насколько пременимы бигшуты, рокитланчи и гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всех юнитов можно использовать из кодекса разделение на кланы в механике игры не присутствует. Дред не будет играть в обще разве что в новом кодексе) Скинь пожалуйста, где можно почитать последнюю информацию о новом кодексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нового кодекса еще нет ). Шуты сейчас играют лучше чем чопы. шестерка это основная книга правил шестой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нового кодекса еще нет ). Шуты сейчас играют лучше чем чопы. шестерка это основная книга правил шестой редакции. Ну да, я слышал, что он этой весной выйдет, просто думал, что мб где-то есть большой подробный список слухов) В общем, надо хотя бы раз сыграть тем, что есть, а потом уже разбираться с составом я так понял, надо купить одного HQ и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну купив мека ты удовлетворяешь минимальный фок. 1 hq, 2 трупсы. мек переведет дреда в трупсу. бойзы у тебя есть. Но моделей имхо мало. даже на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну купив мека ты удовлетворяешь минимальный фок. 1 hq, 2 трупсы. мек переведет дреда в трупсу. бойзы у тебя есть. Но моделей имхо мало. даже на 750 Я думаю первая игра будет с другом, у него примерно такая же по очкам армия Черных Храмовников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) откуда же вы беретесь, знатоки? расскажите мне о функции Газкулла (Морк с этим бэком, раз уж такая пьянка. Газкулл жесткий гофф, а среди гофов нет байкеров) в моторизированных орках? почем шутты играют лучше чопп и именно в 6-ке? потому что ты постреляешь, противник уберет ближайших и ты не дочарджишь? какие плюсы приобрели шутты в 6-ке? деффдред уходит на полку, он и так не шибко полезен был, а судя по последним слухам о кодексе , при заваленом чардже он на 1-ку отправляется к Горку (или Морку), на 2-3 ловит иммобилайз на полный ход. поко докупаться не особо посоветую, скоро новый кодекс и будут новые расписки. а так - десяток лутазов и 5-8 мотонобов с батькой будут весьма полезны. так же учитывая что меки чинят тех, можно замутить 12 лутазов + 3 мека с бластами в баттлвагон. 14 лоб под 4 хп + 3 хп регенишь на 4+ каждый ход. а лучше - самому почувствовать орков, самому решить чем играть, ведь иначе будет не так фаново, а фан - основной показатель игры за орков)) Изменено 27 января, 2014 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) расскажите мне о функции Газкулла (Морк с этим бэком, раз уж такая пьянка. Газкулл жесткий гофф, а среди гофов нет байкеров) в моторизированных орках? деффдред уходит на полку, он и так не шибко полезен был, а судя по последним слухам о кодексе , при заваленом чардже он на 1-ку отправляется к Горку (или Морку), на 2-3 ловит иммобилайз на полный ход. А не подскажешь тогда, есть моделька какого-нибудь бэкового вождя Evil Sunz? И что можно делать с орк бойзами со стикбомбой и слаггой в руке? Для чего они предназначены? :) Изменено 27 января, 2014 пользователем Groznor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) откуда же вы беретесь, знатоки? почем шутты играют лучше чопп и именно в 6-ке? потому что ты постреляешь, противник уберет ближайших и ты не дочарджишь? какие плюсы приобрели шутты в 6-ке? Потому что они не окупают свои очки, 30 шутта бойзов это 10 кинутых сэйвов от стрельбы в ход, сколько пользы от +1 атаки в хтх со второй иней?дойдя до хтх можно смело убирать половину, и что ты со своими пукалками больше сможешь нарубить?не стреляй если боишься не дочарджить, а по поводу полезности чопп не надо рассказывать, чистые хтх отряды, голые и с низкой иней не играют, проверено мной лично неоднократно Изменено 27 января, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Groznor, Ваздакка, конечно же!) но модельки нет)) Есть модель форджевского босса-байкера, но это босс-байкер, не Ваздакка) Бумчаки, мой первый набор зИленых)) Ничего, их убрали из игры текущим кодексом. Можешь замутить лишние руки и сделать шутабойзов или слаггабойзов. Достаточно к ним на спину приклеить чоппу или шутту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 30 шутта бойзов это 10 кинутых сэйвов от стрельбы в ход 20 сейвов. Я думаю, ты хотел написать "слагга-бойзов" сколько пользы от +1 атаки в хтх со второй иней?Если в базе 2 атаки, то + 1 атака это +50% к успеху, ок? дойдя до хтх можно смело убирать половинуОстанется еще одна половина которая вжарит, еще и клавсой сверху положит) не надо рассказыватьНикто и не собирался, персик) Бойзов надо знать в кого кидать, многим они не по чем, гонять без поддержки и фаермагнита тоже их смысла нет.Если ты сливаешь их воткнувшись в кого-то, то подумай лучше о своей тактике, а не на чоппы ругайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Groznor, Ваздакка, конечно же!) но модельки нет)) Есть модель форджевского босса-байкера, но это босс-байкер, не Ваздакка) Бумчаки, мой первый набор зИленых)) Ничего, их убрали из игры текущим кодексом. Можешь замутить лишние руки и сделать шутабойзов или слаггабойзов. Достаточно к ним на спину приклеить чоппу или шутту ;) Ну тогда куплю мека и покрашу в каноничный красный) Эхх, уже двух таких гранатчиков сделал, подумываю теперь о том, чтобы вызвать Дока для операции на их руках :D На всякий случай, а 'ard boyz еще остались или тоже канули в Лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну тогда куплю мека и покрашу в каноничный красный) Эхх, уже двух таких гранатчиков сделал, подумываю теперь о том, чтобы вызвать Дока для операции на их руках :D На всякий случай, а 'ard boyz еще остались или тоже канули в Лету? Мек всегда хорошо. Остались, но их 4+ не снимает только ленивый орк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 20 сейвов. Я думаю, ты хотел написать "слагга-бойзов" Если в базе 2 атаки, то + 1 атака это +50% к успеху, ок? Останется еще одна половина которая вжарит, еще и клавсой сверху положит) Никто и не собирался, персик) Бойзов надо знать в кого кидать, многим они не по чем, гонять без поддержки и фаермагнита тоже их смысла нет.Если ты сливаешь их воткнувшись в кого-то, то подумай лучше о своей тактике, а не на чоппы ругайся. 10 сэйвов от шутт, 1/3 попадает, 1/2 пробивает и это 10 сэйвов 15 бойзов это 15 доп атак с чоп, итого 3-4 сэйва, даже если дойдет 30 (что в принципе невозможно) это 7 сэйвов (4+ попасть, 4+ пробить) И тут мы (очень неожиданно для тех людей кто не дружит с математикой) приходим к тому, абрикос, что даже математически профитнее шуттабойзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мек всегда хорошо. Остались, но их 4+ не снимает только ленивый орк :) Ок, спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 10 сэйвов от шутт, 1/3 попадает, 1/2 пробивает и это 10 сэйвов 15 бойзов это 15 доп атак с чоп, итого 3-4 сэйва, даже если дойдет 30 (что в принципе невозможно) это 7 сэйвов (4+ попасть, 4+ пробить) Я имел ввиду попадания (20), что бы до сейвов дошло нужно знать что у нас с пробитием произошло, а так 10 сейвов в уме без тафны - коневодство. Про 3-4 сейва с 15 атак так же не показатель - в данном (как и во многих) случае мы играем от количества кубов и чем их больше - тем лучше.Подводить у орков математические подсчеты и вымерять что-то среднее не логично, очень большой разброс. не стреляй если боишься не дочарджить!? Брать шутты, потому что математически они лучше, но не стрелять, потому что оппонент явно уберет ближайшие мини и мы не дотянемся, лезть в хтх где мы уже потеряли +50% к успеху, взяв шутты а не чоппы?Где логика? И не стоит забывать про клавсу, ей стрелючей альтернативы у ноба нет, поэтому идем в хтх и наваливаем, а не придумываем как этого можно избежать. Изменено 27 января, 2014 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да шляпа ваши шуты .22 шутаря всасали в хтх против 18 слагарей,при это чардживли в моих 18 парней. Первый ход одинаковое количество атак 3 с обоих отрядов. А вот на второй ход всего 2 с шутарей , вот они и просели) Изменено 28 января, 2014 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А шуты не стреляли перед чарджем я как понимаю? И сравнение их между собой смешное слаги дойдут до шут в ошметочном состоянии. Шуты более гибкие какой нибудь шлак вкопать и 3 атак с чарджа хватит. Газкул гоф и что? орки кланами воюют разве что между собой в маленькой потасовке соседей. Или газкул на армагедон только гофов взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) внезапно озадачил меня тут вопрос чего будет с меком у которого шаг, если он кинул дубль сидя внутри машинки? =) лучше по результатам 1.1 если он рванёт? чего будет, надо убрать д6 моделей рядом, а если он один в танке? танк тоже убирать? а если это суперхеви? 2.2 тут всё понятно 3.3 тут тоже всё ясно 4.4 вот это как отрабатывать? куда класть шаблон? 5.5 ну допустим тут мек вылетает через фаэр поинт в тот отряд куда стрелял) Изменено 28 января, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1.1 если он рванёт? чего будет, надо убрать д6 моделей рядом, а если он один в танке? танк тоже убирать? а если это суперхеви?Сейчас будут чистые домыслы. В FAQ'е для результата Raargh написано, что не убираются гаргантюаны и супер-хеви машины (хотя по кодексу даже обычные машины имеют только автопень). Возможно, для 1-1 можно применить то же самое. 4.4 вот это как отрабатывать? куда класть шаблон? Что непонятно? Просто маленький шаблон 6-6. На место, куда клался большой шаблон, так же, центр над центром, кладётся маленький. 5.5 ну допустим тут мек вылетает через фаэр поинт в тот отряд куда стрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что непонятно? Просто маленький шаблон 6-6. На место, куда клался большой шаблон, так же, центр над центром, кладётся маленький. вообще не понял чего ты этим хотел сказать))) вот кинул я 4.4 сказано мол трындец всем баста кладите шаблон меку на голову и получите 6 силой апе 6, но я в танке, как отрабатывать это на голову? класть на танк? и делать хит только по нему? класть во внутрь? (второй вопрос каким образом) и отрабатывать взрыв по тем кто внутри (если мек едет не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения