Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

вот тут действительно появляется вопрос, на 5-6 при пне тачила врекается и из нее вылезают по общим правилам на 6 дюймов макс от техники, так?или я что-то не правильно понял

Так. Ибо это не рулбучный врек, а свое правило ,в котором сказано, что производится высадка. Высадка производится в 6.

Кстати, тачила кидает результат не только при пне, даже если загленсили, все равно может взорваться.

Изменено пользователем Igrok88

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати обычных парней в вагоне я бы не рекомендовал возить. Ибо вагон все же не так уж сложно сломать, а от взрыва теперь умирает половина бойзов. В результате мы имеем только 10 живых в среднем, что не на много лучше обычной тачилы.

Поэтому наш выбор - это водить большие пятна пешком на текущий момент.

Поэтому наш выбор - это водить большие пятна пешком на текущий момент.

Но ведь и пешком они совсем не бессмертны. Если по ним будут стрелять, то те же 10 и добежит.

Пешком...ммм.. до Тау, некронов, эльдар...не, я пас.

Вагон надо правильно ставить))и его будет сложнее сломать. а про умираемость парней, я укрепил свои вагоны)в 1 меганобы, во 2м доктор с парнями,в 3м Газя(до 1й единицы принимающий вунды на себя)выживаемость повысилась)

Не забываем про саных анальных дракнов2-3шт в ростере которыми поголовно играют все хсм,да да пятна бойзов прям для них созданы..2-3 атаки с вектора + огнемет и 10-12 бойзов как пить дать сдыхают и весело начинают гореть.В труки бесполезны , сначала от взрыва.. 4-5 бойза скопытиться,теряем фирлес кидаем тесты .Если их стрельбой не смели пытаемся до чарждить-ловим авервоч.. 2-3 бойза отьежают ,после по бойзам ударят еще 2-3 бойза дохнут .. ну 157 очей в труху + халявный ферст блад(((

Б.Вагоны тоже палка от двух конца..14 лоб здорова, лутасов хорошо туда садить,огневая платформа с 4 биг шутами + 1 пушкой +15 луташей =большая неприятность врагу)Но вот для перевозки просто бойзов вагоны в 6 ке просели....взрыв с 4 силой как минимум пол отряда завундили и подохли( Так что только боинги нобо байков ,Б. вагоны с лутасами+дакаджеты все что мы можем выставить(( все остальное или мега дорогое или не играет.

Ну я бы не сказал что меганобы совсем уж не играют)вполне неплохо себя показывают, и не мрут от взрывов(у меня конечно было дело и умирал 1 и залегали они после этого и убегали-но это рак кубов)

Обвешивать пушками вагоны по мне только трата очков, и на те же деньги я понабираю мнооого грот бомм лаунч(нравятся мне неимоверно:)

Если брать даккаджеты, то я считаю не меньше 3х) ну и ессно с Газгулом.

Нобобайки возможно, но с моими оппонентами не уверен что сыграют

Изменено пользователем Дмitriy

Если я не ошибаюсь грот бомбы(напомни какой у них профиль) -это ИА .. и на турниры или просто игры могут не пропустить. Меганобы хороши с Гростником на вагонах,а от молотков и кулоков инстяться только в путь.Вагоны обвешанные пушками вполне если там луташи,куча стрельбы что ни будь да попадет всего за 30зубов))Если фаста не забита дакаджетами можно брать чиби танки,если пропускают ИА.

Если юзать ИА , то в место вагонов лучше брать Сквиготов -не инстяться+4вундыи,4сейв,перевозят 10 лутасов,после смерти перевозимые не проходят тесты и стоит чудо зверь всего 60 зубов.

s-8,ap-3, ordance,barrage,one shot, большой шаблон(35очков)-да, ИАшные.Меганобам да, нужен док, а дока можно посадить к обычным парням, и они тоже выживут)молотки -кулаки да, ну а куда деваться,по крайней мере они бьют с той же инёй, навешать вполе можно.

Обвешанный вагон с луташами просто фаермагнитом притянет много неприятной стрельбы(лазки и т.п)и самым невинным результатом будет 3ка-4ка и стрельба уже станет не ахти(Да и боюсь я сажать луташей в вагоны, рванет ведь).

Чиби танки(эт грот которые?), купить купил их(визуально понравились), но вот использовать в игре,что то как то сомнительно мне(с тем же успехом можно к банкам вернуться)

Если юзать ИА , то в место вагонов лучше брать Сквиготов -не инстяться+4вундыи,4сейв,перевозят 10 лутасов,после смерти перевозимые не проходят тесты и стоит чудо зверь всего 60 зубов.

Я тебя разочарую (а может обрадую) , их переделали, теперь у них больше тафна, больше вунд, 3+ сейв , перевозят 15 рыл, но и цена теперь 180 очков. См последний апокалипсис (страница 118)

Изменено пользователем ЛеSник

цена теперь 180 очков.

Два вагона, лярд меня за ногу! Нет уж, лучше я обойду их стороной, как обходил ранее...

Они там в союзе с тау были, это не тру-орочий ростер.

Это про него говорили, что орки удерживают неплохие позиции в рейтинге? Теперь хоть понятно почему... Ещё одна несуразность исчезла.

С нашим печальным положением в 6ке нужно прибегать к кардинальным мерам)да здраствует ШАГ (либо хорошо жахнем что аж брызги полетят, либо 100 очков угробим)

С нашим печальным положением в 6ке нужно прибегать к кардинальным мерам)да здраствует ШАГ (либо хорошо жахнем что аж брызги полетят, либо 100 очков угробим)

2 шага, один варлорд. Отдавать сразу ФБ и варлорда, да. Больше крутых тактик.

Лучше этого только ростер моей мечты на 15 дефкоптах.

Да больше 100, особенно если выпадет противнику целиться вместо нас. Или ближайшим наш юнит окажется.

ну те результаты которые ты назвал не очень страшны(нам что ап-2, что ап-6 обычно без разницы, всё одно ковры кидать)да и сила там невелика, а вот прилететь к противнику в чарж(если это не техника)- неприятно. Зато 6-6 ммм...вкусняшка(всего 5 неприятных комбинаций, приходится платить за 2е ап)

Лучше сразу шокируйте врага и берите юнит Флешгитов с Бадрукком и доком, и ставьте туда Зогворта. Этого никто не ожидает. Использовать осторожно - оппонент может умереть от передозировки смехом. Не взбалтывать. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...