Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо. Просто когда я озвучил данную идею, на меня стали как-то коситься. Я ршил задать вопрос, чтобы получить равнозначный ответ.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. На роль ардбоев, ну просто очень хороши чорки ФБешные.

Чорки к сожалению не подходят на роль ардбойзов. Арды - бойзы. А у Чорков нобьи размеры.

Чорки к сожалению не подходят на роль ардбойзов. Арды - бойзы. А у Чорков нобьи размеры.

помоему нормальные у них размеры. размеры нормального ФБ орка. вполне можно ими отобразить хардбойсов.

вопрос. ноб я б.хряпой и ноб с б.хряпой и знаменем Ваагх! - это две разные модели, при подсчете и распределении вундов, или считается только по оружию?

а ноб с хряпой и палкой и ноб с хряпой, но без палки?

вопрос. ноб я б.хряпой и ноб с б.хряпой и знаменем Ваагх! - это две разные модели, при подсчете и распределении вундов, или считается только по оружию?

а ноб с хряпой и палкой и ноб с хряпой, но без палки?

Все четыре модели для распределения вундов разные.

Изменено пользователем DenisV

Вы ух извините меня всю тему читать очень лень (т.к. в подпольном положение нахожусь=)) но у меня ряд вопросов

1.Почитав кодекс орков застрял на теме промо меков...вопрос состоит в том что сущесвуют ли миньки обычных меков или нет? я смотрел во всех магазинах он-лайн но так и ненашол тничего подобного токо 4 больших мек с какимито приспособлениями....а очень хочеться увидеть мекаников

2.Далее читав про орчью шоковую штурмовую пушку было написано про какой-то варп0_о что это такое вообще?

blackvolk666

Обычного мека можно найти и собрать в коробке Лютышей\Бурнышей.

Варп... слушай если играеш за орков не задаёшся такими вопросами это просто смешная штуковина, особенно в Шоке.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Все четыре модели разные.

Вобсчето нет, ты просто раскидываеш по отряду вунды.

Некаких Характеров там нет чтот конкретно вешать.

Вобсчето нет, ты просто раскидываеш по отряду вунды.

Некаких Характеров там нет чтот конкретно вешать.

Для распреления вундов все четыре модели считаются разными, т.к. у каждого уникальный набор снаряжения.

Что позволяет каждому нобу иметь по одной вунде. Так лучше?

Изменено пользователем DenisV

да спасибо но что такое вунды :( :183_posteroops:

ранения. например, то за что противник удачно кинул "to hit" и "to wound"

Изменено пользователем Iory

Странно, обычные орочьи размеры, до нобов явно не дотягивают.

Может у тебя не те чорки?

Для распреления вундов все четыре модели считаются разными, т.к. у каждого уникальный набор снаряжения.

Что позволяет каждому нобу иметь по одной вунде. Так лучше?

вот это да ,это ближе.

Сколько орков не видал, а нигде флэш гитзов не видел.

Чего так? Сферически с дакка-дакка апгрейдом могут ведро кубов накидать с 5-ой силой. Если их погрузить в лученый вагон, то могут поддержать трукковую армию огнем, не слезая с него и не покупая пейнбоя.

Или я чего-то не учел?

Detain наверное потомучто последние их модели датируются 1988-1994 этих самыш Пиратских Флэшгитзов уже мало кто видел, остался один Капитан Бадрук.

Вот в Лютет вагон некого сажать не надо.

Пока не появятся в пластике это будут редкие Гости. да и как такогово Транспарта у них нет такой опции в ростере.

Пока не появятся в пластике это будут редкие Гости. да и как такогово Транспарта у них нет такой опции в ростере.

Конечно нету.

Потому и лученый вагон. Потому и в трукковую армию.

Грин тайду не до гитзов, им есть кого брать из элиты.

Баттлевагон бригада займет все слоты ХС вагонами.

Ардбаш наберет банок и дредов.

Олл-байк не возьмет ничего из ХС, ибо им байки и нобы нужны. (Хотя тот же лутнутый вагон с бумганом, поддержать дакка-дакка разве что).

Только в трукклимит они и лезут. ИМХО.

Изменено пользователем Detain

Пока не появятся в пластике это будут редкие Гости.

По-моему, тот орк, который ждет "моделей в пластике", - это безрукий орк.

Чего так? Сферически с дакка-дакка апгрейдом могут ведро кубов накидать с 5-ой силой. Если их погрузить в лученый вагон, то могут поддержать трукковую армию огнем, не слезая с него и не покупая пейнбоя.

Или я чего-то не учел?

Ведро маленькое, и сильно дорогое, к томуже нестабильно лутасы дешевле и лучше, слот ценный, нобы лучше в рукопашной.

В трукраше нобы с комби лучше.

tilindir ага, а потом вопросы что это за фиговину орковод вывел?

нет уж спасибо, побыстрейбы дождатся уже этой 3й волны... а кастумизировать уж какнить так сможем.

Ведро маленькое, и сильно дорогое, к томуже нестабильно лутасы дешевле и лучше, слот ценный, нобы лучше в рукопашной.

В трукраше нобы с комби лучше.

Хех, получается фановое ведро для тех, кто любит гитзов ;)

Хех, получается фановое ведро для тех, кто любит гитзов ;)

Угу, мега бековый отряд для бед мунзов.

В бековой армии вместо отряда нобов.

Армия скорее 6 банок, 2 дреда, 2 мека, отряд гитсов по максимуму между ними, остальное бойзы.

З.Ы. Естественно по поводу армии Имхо. :)

Имеют ли право на жизнь бурнаши. По идее парням нужен трукк, а это значит что в грин тайде или стомпе им делать нечего?

Право на жизнь они имеют. Шаблончики - они везде хороши.

Почему им нечего делать в гринтайде? Пускаешь их сзади и они вполне себе доползают до каверов или отрядов. Противника. Хотя лучше бы использовать их для обхода с боку и выжигания кавера. В этом их основная цель.

Вопрос про гретчинов.

За каждых 10 гретчинов надо брать одного работорговца к ним, а вот как считать - за каждый полный десяток?

т.е. за 11-19 гретчинов работорговцев надо уже два, или второй обязан быть только если их 20 и больше?

Или я чего-то не учел?

Я пробовал поиграть ими против спейсмара. Что могу сказать. Мне отряд нравится - хучь и дико дорогой.

Пехтуру противника косит просто как ураган.

А вот с техникой проблема.

В итоге в них влез дред (стрелковый, LOL) и весь отряд на ~500 поинтов (!!) застрял в нем до конца игры. Они не могли пробить дред, дред не мог убить отряд.

В целом - играбельно, но лютыши лучше.

Хотя, не исключаю, что я пока не нашел к ним подхода.

Вопрос про гретчинов.

За каждых 10 гретчинов надо брать одного работорговца к ним, а вот как считать - за каждый полный десяток?

т.е. за 11-19 гретчинов работорговцев надо уже два, или второй обязан быть только если их 20 и больше?

Смотри надо за целые 10.

Есть хит берёшь 29 и 2 погонщика, экономишь 13 поинтов.

[ Добавлено спустя 13 минуты ]

Пехтуру противника косит просто как ураган.

Ну косит, сильно сказано.

420 это 9 морд

ну например 18 выстрелов это 6 попало по марам 5 пробило

кинуть на пробивание брони, тут пятьдесят на пятьдесят либо каинут броню это 1-2 убито либо 5 убито если не в кавере. Грубо говоря 7 маров за 2 хода итого очков 100 за 2 хода, если будут стрелять все 6 ходов, тогда очков 300.

тобишь на них просто забьют..............

Сильно их балистик портит.........

З.Ы. Это конечно сферизм, но подтверждён практикой, сам ими играл. У меня они один раз отожгли, по старой редакции правил, они втроём убегая со стола завалили фалкон кинув 6 на пробивание и две 6 на результат.

Легкое подтверждение моего мнения, это отсутствие их в турнирных расписках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...