Rjak Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Еще хотел узнать, нет ли где универсальных ростеров для орков. Таких, официальных, примерно как у маров на ГВ представленных. А то у меня возникло некое волнение - в данный момент играю только с друзьями, причем подставочками. И заметил, что ростеры слишком часто меняются и не слишком выполняют свои функции. Уже пора армию собирать, а тупо скупать все подряд никаких денег не хватит. Подскажите, направьте. Надеюсь на помощь) В кодегзе даны примеры ростеров на 1500. Они не оптимальны, но забавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/pdf/orkexprules2.pdf для ознакомления и фана кто еще не видел)) Не знаю как такими танками играть Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вопрос знатокам. Почему орки так любят раскраску "в шашечку"? :rolleyes: красный цвет то еще понятно - ездят быстрее. а чем прикольны шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вообще то кто не знает черно белая шашечка у психологов означает безумие=)))), думаю терь понятно зачем им шашечка111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) вообще то кто не знает черно белая шашечка у психологов означает безумие=)))), думаю терь понятно зачем им шашечка111 вообще-то кто не знает - шашечка - неприменный атрибут скоростных соревнований типа "Формула-1" Вопрос знатокам. Почему орки так любят раскраску "в шашечку"? :rolleyes: красный цвет то еще понятно - ездят быстрее. а чем прикольны шашки? ЗЫ: юзай поиск - обсуждали сотни раз и толкований очень много Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Черный в шашечках - цвет Горка, белый - цвет Морка. Или наоборот, я не орк, я не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Locke да это пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Посмотрел ростеры, покумекал и вот что подумал. Бэково притягательны Кровавые топоры. Однако возникает ряд вопросов. 1. Во флаффке написано, да и вообще, вспоминая старые здешние темы еще до переезда я понял, что отображение имперской символики важно. Только вот обязательно ли это делать на каждой модели, или там, на бойзах? *По теме: если я поставлю на трукк хеви-болтер и скажу, что это биг шута - не будет ли такой конверс анбэковым?* 2. Имею любовь к Банкам и дредам. Лутазов иногда использую, и ШаГ. Теперь же, если вдруг надумаю их включить в состав армии - это будет неправильно по-отношению к Кровавым топорам? Сразу заявлять их фрибутерами? Извиняюсь, если вопросы покажутся странными. Просто сам разобраться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сечас такой кодекс что всё на твоей совести... 1. Насчёт имперской симолики вопрос, наврятли только если босу присобачеш Фуражку офицерскую. Они просто камуфляж предпочитают от этого оталкивайся. Из ТБолтера Бшуту... вопрос кончно интересный, сделай её покоцоной и кастумизируй какнить (кстати раньше они были весьма похожи, ну на техники которые ставились...) 2. Лютозы весьма Кровотопориные парни (у современного набора часть пушек имеют чёткое уманское происхождение), Банки и Дреды тоже отчего нет?(с техникой ребята дружат), Шаг тоже не чужд. По старой традиции неплохобы есчё заполучить Командосров и Штурмовиков (когато были знаковыми кровотопориными ребятами... хотя насчёт штурмовиков современных это вопрос, чегото дизайнеры увлеклись и перегнули палку, получились какието Навороченые Нобы из банды Загсрука, старые както болше подходили но это имхо) [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] поисчи комикс в 4 частях КРОВЬ И ГРОМ BLOOD and THUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Читан этот самый комикс. 4-ой части только нет. Хорошо, значит зря я так сильно переживал за дреды. Кстати, никто не помнит, года 3 назад (или 2) выставлялся здесь, а точнее в "Моделировании" босс отконвершеный, кровавотопориный. Я вот никак его найти не могу - он мне вдохновения добавлял. Нашел я его. Это был Арнак) И он очень даже гофф оказался. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry363974 Изменено 25 сентября, 2009 пользователем zZappad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 zZappad 4 часть есть, правдо в переводе я его не видел, но он есть гугл в помосчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Посмотрел ростеры, покумекал и вот что подумал. Бэково притягательны Кровавые топоры. Однако возникает ряд вопросов. 1. Во флаффке написано, да и вообще, вспоминая старые здешние темы еще до переезда я понял, что отображение имперской символики важно. Только вот обязательно ли это делать на каждой модели, или там, на бойзах? *По теме: если я поставлю на трукк хеви-болтер и скажу, что это биг шута - не будет ли такой конверс анбэковым?* 2. Имею любовь к Банкам и дредам. Лутазов иногда использую, и ШаГ. Теперь же, если вдруг надумаю их включить в состав армии - это будет неправильно по-отношению к Кровавым топорам? Сразу заявлять их фрибутерами? Извиняюсь, если вопросы покажутся странными. Просто сам разобраться не могу) Как раз Блад Эксам лутазы и банки весьма подходят. Ибо позволяют использовать "уманскую тактику" расстрела врага на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пара вопросов. Возможно немного глупых, но нубу простительно. 1. Может ли часть моего отряда не проводить свои атаки? Пример: пачка бойзов и ноб с клешней сражаются с отрядом некронварриоров. Мне очень нужно, чтобы некронов бил ноб, потому что от его атак они вбб делать уже не смогут. Но с его инициативой ноб фигачит последним. И есс-но к тому времени от некронов уже мало что остается - постарались ребята совими слагами и чопами. На следующий ход пачка некронов оживет, прокинув ВББ. А это не очень гуд. 2. Может ли отряд дескопт, прокинувший отскок, но выкинувший мало (хотелось больше 12 дюймов, выпало 3) принять решение не отступать из боя, а остаться в комбате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 N1tr0 знаеш если до рукопашеной доходит (да и стрелковая тоже) то сражаются все кто могут и в порядке I... Дане если ты уж умудрился использовать Налёт Отскок то обязан его использовать, это всеравно что при беге там выкинуть единицу и подумать сказать не уж я какнить постреляю тогда уж... ну чисто технически они всеравно из ХтХ вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я тут нашел что-то. http://www.40konline.com/community/index.php?topic=174629.0 Это хоумрул чей-то или же каким-то боком официальные правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Официальные правила - кодекс Орков изданный ГВ в виде книжки и PDFки с их сайта. Все остальное - фанкодексы и прочая ересь :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 zZappad это туфта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) well this is the second clan of the orks i made into a codex all good and bad feedback welcome... im actually making a codex for all the 6 ork clanz and this is my 2nd one думаю из этого понятно ... Изменено 1 октября, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А откуда цитатота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Орководов знатоков прошу прояснить пару моментов. Могу ли я как орковод используя мобрул: 1. воспользоваться Лд = количеству орков при проигрыше хтх. Т.е. комбат резалт не в мою пользу. Проиграл 5 ран значит модификатор к Лд -5. Предположим орков=9. Отнимем 5 = 4 Лд. Но я заявляю что пользую мобрул и, вуаля, Лд = 9! И по 9-ке прохоже тест на мораль. 2. обломать ИГшных псяк с их понижением Лд. Опять же заявив, что пользуюсь мобрулом и при прохождении любого теста на мораль и т.п. в ход ИГшника буду пользовать Лд = кол-ву орков. Если по второму уверен что не прокатит, т.к. орковод просто может использовать Лд равный кол-ву орков, что не отменяет действие умения псяк. То по первому вопросу уверенности нет. Прошу прояснить ситуацию. ПС мобрул перегрузил мозг мне и моим оппонентам ))). ПСС прошу извинить если :boyan: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Seregin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Но я заявляю что пользую мобрул и, вуаля, Лд = 9! И по 9-ке прохоже тест на мораль. модификаторы идут к мобу. Грубо говоря - ты используешь количество орков вместо лидерства юнита, но модификаторы к оному, такие как комбат резалт - никуда не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня хорошо играют байкеры.... Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто-нибудь использует 'ard boyz'ов? А то скучно всех орков просто бойзами делать. А вот бронированных я че-то не видел :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто-нибудь использует 'ard boyz'ов? А то скучно всех орков просто бойзами делать. А вот бронированных я че-то не видел ork-stroy.gif У нас в клубе товарищ один играет от сейва 4+ и лучше. Байкернобы, меганобы, ардбои, копты - из 6+ только лутасы и мортирки. 4+ сейв сам по себе неприятен тем, что мало оружий под него заточено. А когда вся армия такая... ну в общем, нехило он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Орководов знатоков прошу прояснить пару моментов. Могу ли я как орковод используя мобрул: 1. воспользоваться Лд = количеству орков при проигрыше хтх. Т.е. комбат резалт не в мою пользу. Проиграл 5 ран значит модификатор к Лд -5. Предположим орков=9. Отнимем 5 = 4 Лд. Но я заявляю что пользую мобрул и, вуаля, Лд = 9! И по 9-ке прохоже тест на мораль. 2. обломать ИГшных псяк с их понижением Лд. Опять же заявив, что пользуюсь мобрулом и при прохождении любого теста на мораль и т.п. в ход ИГшника буду пользовать Лд = кол-ву орков. модификаторы идут к мобу. Грубо говоря - ты используешь количество орков вместо лидерства юнита, но модификаторы к оному, такие как комбат резалт - никуда не пропадают. Спасибо сову за прояснение по 1-му вопросу. А что со вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения