Estienne Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ну возможно просто "Гаргантюа кричас" исчезнут как класс в 6ке... Так ладно, я так понимаю Файта-Бомба, и Файта они остались? И в итоге у орков 5 видов авиации? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А с чего ты решил, что ГВшным самолётикам дадут авиацию в Апоке? Форджа понесёт убытки, ибо как авиация дакка джет затыкает за пояс файту как по цене, так и по эффективности. Бомберы может и не настолько хороши, но тоже соперничают с бомберами форджи. Сомневаюсь что ГВ такую подлянку сделает своим протеже. Если что у орков помимо файты и файта боммы есть супер хеви флайер. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) У Файты есть правило АА на бортовое оружие, и возможность нацепить малые бомбы или ракетки... А Файта-Бомба так она СуперРокеты таскать умеет. Не, то что сейчас появилось это самолёты подержки поля боя, ударные если позволите по классификации. Конкуренции как таковой нет у них... они взаимно дополняют пока. ... что за супер хэви флаер?... в в игре Авионика может и есть Супер-бомберы, как и в Готике есть Торпедо-Бомберы. Но не стоит путать мягкое с тёплым. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) У Файты есть правило АА на бортовое оружие, и возможность нацепить малые бомбы или ракетки... Что то гляжу ИА 8 и не вижу у файты АА оружия, значит файта уже как минимум хуже по огневой мощи и стоимости. У файта буммы есть АА, у файты нету. Опять же заглядываю в ИА 8 и вижу там аж два супер хеви флайера стр 184. Вообще оркам плевать на АА, мы и так попадаем на 5-6 по целям, если мы будем из линканутого оружия попадать на 6ть сильной попаболи это нам не принесёт. Тем более супа шутт у файт нету, вобщем единственный плюс файты перед дакка джетом, так это то, что файта флайер. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А в более свежем апоке Секонд эдит АА есть в Файте. Как и на файте бомбе (кроме турели с гротом)... а ИА8 както нет. Но кажеться я догадываюсь что одна из супер хэви это какая нить лендалифта или подобная хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хотел бы уточнить. Можно ли давать нобу в отряде парней биг шутту и клавсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну раньше все(кроме орководов) были против. Сейчас думаю всем пофиг. Под понятие "орк" ноб в отряде бойзы попадает ибо имеет и моб рул и Waaagh!(главное моб рул). Если ноб в отряде бойзов не попадает под понятие "орк", то тогда моб рул не работает впринципе, в силу того, что такого юнита в кодексе как "Ork" в кодексе нет. Есть "War boss", есть "Ork boyz", а вот юнита "Ork", в кодексе нет. Итого имеем, либо спец руль "Mob Rule" не работает впринципе, либо заменяем бойзу слаггу на БШ, затем апгрейдим его до ноба и заменяем нобу чоппу на коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Усилинно пытаюсь раскурить Гротсника, почитал гайды комрадов так или иначе связаных с данным перцем и возник вопрос, по его спецправилу. Я должен двигаться к ближайшему юниту с максимальной скоростью и при первой возможности атаковать его. А я могу при этом стрелять в другой юнит? и тем самым не давать ему асолтиться в подставляемую мне приманку? И еще вопрос если я буду блочить путь Гротснику с мобом к ближайшему юниту, например, хитро поставленной цепью гротов, то может Гротсник двигаться в обход стенки из гротов и тем самым перенацелиться на другой нужный мне отряд. как только тот станет ближайшим к нему? ЗЫ: хочу 30-рыльник ардбоев с Гротсником пустить под прикрытием и контролем гротов (4+ кавер, 4+ армор, 5+ инвуль и все это с ФНП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хотел бы уточнить. Можно ли давать нобу в отряде парней биг шутту и клавсу? Нет. Все, кроме форумного теоретика Монгорка, считают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет. Все, кроме форумного теоретика Монгорка, считают так же. а кому ее тогда давать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бойзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну Андер как бы так и не написал ничего толкового. Если не можешь дать БШ нобу, то и бойзу дать её не можешь, почему - было описано выше. Андер не кидайся фразами вроде "форумный теоретик", стоит проявлять каплю уважения к собеседнику. И насколько я понял "все", это ты, несколько самонадеянно решать за остальных. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Бойзам. бойзы не могут. могут орки. но ни одного названия "орк" в перечисленных "бойз, ард бойз, ноб, ард ноб" нет. или они все орки, или никто. причем на то, что все, намеков больше :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) бойзы не могут. могут орки. но ни одного названия "орк" в перечисленных "бойз, ард бойз, ноб, ард ноб" нет. или они все орки, или никто. Ты не совсем прав, отряд бойзов называется "Ork boyz", но дела это не меняет, чисто названия "Ork" в разделе трупсы нет. Более того, так можно прикопаться и к некронам и вообще, но не будем этого делать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А мне кажется все таки может Ноб брать биг шутту. Потому как меняешь одному орку слаггу на биг шутту и потом делаешь его Нобом. И еще доказетельство того что у ГВ есть модель Ноб с биггшуттой и клавсой. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060144 Если они сами сделали такой модель значит она имеет место быть. И не говорить мне что эта модель для отряда нобов. В отряде нобов нету биг шутт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 армибилдер офицальный говорит что можно Сам тоже склоняюсь к тому что ноб в отряде бойзов может быть с БШ, т.к. БШ дается орку, а ноб - это орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет, пожалуйста, делайте что хотите. Но если кого не пустят на турнир - я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подскажите по Гротснику, можно ли стрелять отрядом в котором Гротсник в другой отряд, который находится дальше чем ближайшая цель и таким образом не давать нам чарджить в подставляемую приманку. Или по духу правила мы обязаны не предпринимать ни каких мер, мешающих чарджу в ближайшую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 армибилдер офицальный говорит что можно армибилдер - ни разу не официальный... и не может быть аргументом его делают энтузиасты за что им отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) его делают энтузиасты за что им отдельное спасибо! http://www.wolflair.com/index.php?context=army_builder - энтузиасты продают за за 40$ ? я не спорю с тем, что он неофициальный, но то, что ты его никогда не покупал не значит, что его всем раздают бесплатно Изменено 30 мая, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.wolflair.com/index.php?context=army_builder - энтузиасты продают за за 40$ ? я не спорю с тем, что он неофициальный, но то, что ты его никогда не покупал не значит, что его всем раздают бесплатно Энтузиастам тоже кушать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 армибилдер - ни разу не официальный... и не может быть аргументом его делают энтузиасты за что им отдельное спасибо! я имел в виду офицальный армибилдер, а не та ересь которая бесплатно выдает перлы. О том что армибилдер - офицальная интерпретация правил ГВ, речи конечо и быть не может, но, как говорится "на безрыбье и рак рыба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazic Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 силовое поле орковского меха работает когда он находится в технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) да работает, причем замеры от корпуса техники Изменено 30 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я имел в виду офицальный армибилдер, а не та ересь которая бесплатно выдает перлы. О том что армибилдер - офицальная интерпретация правил ГВ, речи конечо и быть не может, но, как говорится "на безрыбье и рак рыба" Платная или бесплатная, разница только в том, заплатили Вы или нет. Официальное - только то, что ГВ. Все остальное не более авторитетное, чем мнение людей подобных мне или Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения