Zirakaji Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Самоходки (взял 2) показали себя хорошо. На их совести взорванная ринка и уничтоженная тактичка + собранная на себя стрельба, позволившая пешим оркам добежать куда надо. Впрочем правило "не трожь эту кнопку" подставное =) Потому как проехать вперёд из ковера это неприятно. Ставишь перед этим вагоном отряд, и ни куда он не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Народ,имеет ли смысл брать армию на двух вайрдбоях(Зогворте и Варпхэде).ИМХО,ультимативный антитанк.Пихать их в большие отряды пеших нобов на тряке и возить за вагонами полными бойзни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Народ,имеет ли смысл брать армию на двух вайрдбоях(Зогворте и Варпхэде).ИМХО,ультимативный антитанк.Пихать их в большие отряды пеших нобов на тряке и возить за вагонами полными бойзни. Очень весело, фаново, но не стабильно. А уж если телепорт выпадет, то можно подставиться под шаблон, и тогда минус 1 отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Народ,имеет ли смысл брать армию на двух вайрдбоях(Зогворте и Варпхэде).ИМХО,ультимативный антитанк.Пихать их в большие отряды пеших нобов на тряке и возить за вагонами полными бойзни. Ультимативный антитанк это одна психосила из 6и, с перебросом? Я правильно понял? Выкинул 6ку может быть повесил пенетрейт? Потом выкинул ещё 6ку и взорвал его? И докучи противник наверняка ещё кавер не прокинет, так?) Вобщем если ты можешь выкинуть на кубике три раза подряд нужный тебе результат, то это ультимативный антитанк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вообще как бы мельтарейндж 18" и машины решают.К тому же можно поизвращаться и попробовать превратить вражеских индепов в сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите такой вопрос, я так понял в армию орков можно брать двух боссов. Имеет ли смысл вообще? А то есть задумка взять ваздаку и еще пешого босса. Если смысла нету то, если брать ваздаку кого лучше взять вторым hq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите такой вопрос, я так понял в армию орков можно брать двух боссов. Имеет ли смысл вообще? А то есть задумка взять ваздаку и еще пешого босса. Если смысла нету то, если брать ваздаку кого лучше взять вторым hq? Странные вопросы для человека с таким резюме :) Двух боссов можно, они не уникальные. В контексте твоих вопросов вообще непонятно что имеет смысл, а что нет... Зачем тебе пеший босс? Стомпу собираешь? Бери Газкула. Байк лемит собираешь? Бери Ваздаку и босса на мопеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Странные вопросы для человека с таким резюме :) Двух боссов можно, они не уникальные. В контексте твоих вопросов вообще непонятно что имеет смысл, а что нет... Зачем тебе пеший босс? Стомпу собираешь? Бери Газкула. Байк лемит собираешь? Бери Ваздаку и босса на мопеде... Да я вообще орками еще ни разу не играл. Хаос собираю :) Просто хочу что-то эдакое неординарное-орковское исключительно для домашней игры. Насчет двух боссов уже врубился но что посоветуете взять вторым hq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты скажи какая орковская армия тебе нужна - скажем что стоит взять в хаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ты скажи какая орковская армия тебе нужна - скажем что стоит взять в хаку Понимаешь очень хочу Ваздаку но полностью армию строить на байках нет желания. В уме вижу что байки приезжают и сражаются пока остальные орки не подтягиваются. Основноая проблема что брать вторым в hq? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) БигМека? Босса? Впринципе кого хочешь, того и бери. Мы опять таки не знаем, что будет в твоей армии помимо байков) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Меганобы должны быть в вагоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну все зависит от количества.Если мало то и тракк сойдет.Ненадежно но быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Меганобы должны быть в вагоне? Очень желательно, пешком точно не доползут, а трук, очень легко завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень желательно, пешком точно не доползут, а трук, очень легко завалить. Мек с полем в помощь ;) Пока играем на малые форматы, на вагон очков нехватает, играю труками, и не жалуюсь, на 18 они всегда успевают проехать, а там до рукопашной 1 вагх остаётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мек с полем в помощь ;) Пока играем на малые форматы, на вагон очков нехватает, играю труками, и не жалуюсь, на 18 они всегда успевают проехать, а там до рукопашной 1 вагх остаётся :) Мек с полем, естественен почти в 75% расписках сейчас. но это грубо говоря 2 пня вместо 1. Учти, что на большие форматы кол-во антитанка ростёт, да и 18 дюймов можешь банально не проехать, если ход противника а он осознаёт опасность. В общем, лучше не рисковать, а так, на вкус и цвет, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мек с полем, естественен почти в 75% расписках сейчас. но это грубо говоря 2 пня вместо 1. Учти, что на большие форматы кол-во антитанка ростёт, да и 18 дюймов можешь банально не проехать, если ход противника а он осознаёт опасность. В общем, лучше не рисковать, а так, на вкус и цвет, кому как нравится. Ну так количество труков тоже растёт :) Хотя я уже давно мучаюсь вопросом грузовик против вагона, скорость и маленький размер или 14ый лоб и нормальная скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну так количество труков тоже растёт :) Хотя я уже давно мучаюсь вопросом грузовик против вагона, скорость и маленький размер или 14ый лоб и нормальная скорость... Не вопрос, кол во растёт, а броня? будь у тебя их хоть 20 штук, тебе будут стрелять в тот, самый ценный, даже прикрыться полностью не панацея, Валька увидит, или отряд лонгвангов с 5 мисламина 3 этаже. Я как бы за то, что бы ценные отряды нобов, ездили на вагоне, реально за 2 хода это 12+12+2+Д6+6=32+д6 В среднем это 36 дюймов, чарджа на второй ход, да труки быстрее, но и этого достаточно в большинстве случаев, Труки ведь тоже чарджат на 2 ход. В общем, это конечно мои Имхи, но Бойзы на труки выбитые в первый ход, это нормально, разменный отряд, терять нобов, это заявка на проигрыш. Тем более у нас нет проблем, вагон, чистый транспорт, а не как у маринков, ЛР транспорт, или арт платформа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 "реально за 2 хода это 12+12+2+Д6+6=32+д6" Я вот не понял, а откуда д6 то? точнее я понял что это ран...но как...после высадки или это флит? Разжуй пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 2 Zirakaji Это флит, которых дает Вааагх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не знал, что после поездки на 12, можно еще флитовать. А можно страницу рб где это описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Не знал, что после поездки на 12, можно еще флитовать. А можно страницу рб где это описано?Ты о чем вообще? Ран делается в шутинг фазу, поэтому никаких ограничений нет, главное высадится =) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не знал, что после поездки на 12, можно еще флитовать. А можно страницу рб где это описано? После поездки на 12" можно вылезти, и в шутинг фазу ты можешь бежать на д6 или стрелять (с учётом того что ты двигался), заявляешь вагх, бежишь на д6" и после чарджишь на 6". Что не сходится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Причем если взят Газкул - то бежать на ваахе будешь на 6 а не на д6, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Причем если взят Газкул - то бежать на ваахе будешь на 6 а не на д6, насколько я помню. Да, к томуже, даже 1 оставшийся орк становится фирлес, что очень полезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения