Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каких героев для армии вам не хватает

Рекомендуемые сообщения

Я согласен, вам скорее всего виднее, но имхо ценность для коллекции представляет не работа одного вида, а кто сделал, в данном случае два разных мастера, две совершенно разных работы, если оба хороши то почему не заиметь и то и то? И в игровом плане вы неправы, а Степан да, тут все верно сказал.

Хорошего много не бывает. Опять же много ростеров, закачка разная и хаку могет быть нужно у вампов до трех штук. Две вампирши точно в тему даж в одной расписке.

Изменено пользователем vitki

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, я рад, что у нас начали появляться оригинальные мини...

Я просто, когда делал свой орден СМ всегда старался сделать именно оригинальных\своим героев (учитывая играбельность и визивиг, конечно).

Вот сейчас начал фб собирать - оригинальная модель, тем более так которая тебе больше подходит по духу и красится лучше и играть ей приятнее)

ГВ делает хорошие игры, но всем же они угодить не могут)

Ну и сколько нас, коллекционеров?

Степан, скольких ты знаешь еще людей, у которых есть такая же коллекция капелланов... с пяток?

Смешно. Модель создается примерно неделю. Не пудрите Мише мозги. Ему продажи нужны. Это то, что не отобьет его охоту к творчеству и подстегнет на новые подвиги.

Еще раз - спорить не хочу, продажи все покажут.

Степан, скольких ты знаешь еще людей, у которых есть такая же коллекция капелланов... с пяток?

Ну, я больше игрок все же) Ктстаи, игроки очень часто покупают для полки ... переиздания там разные, просто для красоты, часто то, что красиво - не играет совсем))

Прочем не буду лезть не в свои дела, вам виднее)

В любом случае, удачи и креатива Мише, ждем новых работ)

Спасибо всем за отзывы.

Я хочу сделать вампиршу не похожую на вампиршу Феликса, у него она больше на воительнуцу-ведьму похожа, у меня идея другая+будет секси. Да, продажи всё покажут. :)

вот гоблинов не надо. их везде много и красивых, и ты уже делал.

Да, ты прав, я лучше потом сделаю в 54 масштабе гоблина охотника на слизняков, это будет более коллекционно и оригинально чем плодить ГВнизированных игровых.

Кстати, о пиратах:

060010.jpg

25 мм. И вполне себе)

У меня ссылка не открылась. Но вообще я хочу сделать ее дизайн, как во второй части комикса про Реквиема у капитанши, которую вомперы сожрали. Только с человеческим лицом и обезьяной на плече. ;)

Anchar

По-моему, ты несколько ошибаешься. Вот, я, например, игрок и совсем не коллекционер. Но у меня есть 4 фигурки, изображающие пеших магов лесных эльфов, от 3-х разных производителей (включая Chasm Keeper'а). При этом, я никогда не использовал в игре больше 2-х магов одновременно.

У меня ссылка не открылась. Но вообще я хочу сделать ее дизайн, как во второй части комикса про Реквиема у капитанши, которую вомперы сожрали. Только с человеческим лицом и обезьяной на плече. ;)

http://www.taleofwar.com/tienda/index.php?...od&productId=73

41661.jpg

И котла нет :)

А хаге-то котел дается в эквип, а не алтарь ;)

2 Nakatan:

если нужно, могу дать номера блистеров и имена синьорит :)

• 4 недели спустя...

Сейчас полноценно приступил к созданию миниатюр для своего проэкта. В середине мая будут готовы Графиня Вампиров и Лорд гномов хаоса, в конце мая/начале июня Ведьма темных эльфов и принцесса светлых эльфов. :)

• 1 месяц спустя...

Если говорить чего хотелось бы - то бретонских рыцарей а точнее графов(героев). по - моему эта тема у многих почти не раскрыта.....

Гном хаоса просто чудесен и оригинален! Из героев - советую просмотреть хаос армибук ,это кладезь не реализованных вещей)! Хоть ГВ и грозится скоро выпустить их,но кто успел тот и съел))) Миш,дерзай.Особенно хороща героиня Валькия для Кхорна.Короче сдаю идеи так ,как руки не доходят у самого.Давно не выпускались модели дракон-оргов, но есть милый арт,в том же армибуке.Думаю люди заинтересуются) короче подумай об этом)).

Спасибо всем за отзывы. Да, в армибуке хаоса много хороших идей, что-нибудь возьму за основу. Следующими миниатюрами будут демонетта в духе предыдущей редакции и комиссарша.

Ух!

Хаос Гном просто отменный. Правда, по-моему, оружие бы ему сделать более заостренным. Это добавило бы брутальности.

Про Вампиршу: к ней у меня отношение неоднозначное... детализирована отлично, но, как мне кажется, есть диспропорции.

В любом случае, это ВИП. Жду конечную работу с нетерпением. Ну и, конечно, сами миниатюры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...