Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А можно ссылку? Или хотя бы примерные изображения, описание? Вот, автор Дуфо Марини - очень атмсоферый комикc, как и Шевалье Вампир Оливера Ледруа. Если интересует я могу залить куда-нить или кинуть ссылку с парой комиксов, которые мне кажутся интересными. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Всем спасибо за отзывы! :) Учитывая ваши идеи и свои получается такой список: 1-Лорд Хаос гномов (я хочу сделать с высокой шапкой) 2-Темная эльфийка (секси) ;) 3-Герой темных эльфов или ассасин 4-Чемпион/вождь гоблинов (c огромным головным убором из перьев и по оружию в каждой лапе) 5-пираты-человеки 6-эльфы высшие...может лучше эльфийскую волшебницу эротичную? 7-пешие рыцари 8-вампирша Если есть еще наиболее реализуемые и понятные идеи, то пишите. :) ммммм ..флудъ все это автор -пей витамины, укрепляй иммунитет от весенних депрессий. Уверен -креативных идей у тебя полно. ) Да идей-то полно, но ведь хочется мнение людей услышать, чтобы потом не получилось, что "темная жрица летит, а мы думали, что будет стоять." :) Вот, автор Дуфо Марини - очень атмсоферый комикc, как и Шевалье Вампир Оливера Ледруа. Если интересует я могу залить куда-нить или кинуть ссылку с парой комиксов, которые мне кажутся интересными. Круто! Реально круто, давай ссылку интересно будет посмотреть. нет же, обычного человека-пирата. как мы все помним, у берегов Тилеи есть целый пирацкий принципат)))... о. Сартрозо емнип. Вообще я много видел миниатюр у разных производителей на тему пиратов, помоему среди них есть и не плохие. Слеить миниатюру капитана пиратов не проблема, но как-то это простовато. :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вообще я много видел миниатюр у разных производителей на тему пиратов, помоему среди них есть и не плохие. Слеить миниатюру капитана пиратов не проблема, но как-то это простовато. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вставлю свои пять копеек. Не хватает персонажей восточной тематики. Лысые монахи, йоги. Или ведическая тема: http://img152.imageshack.us/img152/5480/146krsnaa.jpg http://img152.imageshack.us/img152/279/54hanuman.jpg вон, король обезьян в какой динамической позе ) http://img152.imageshack.us/img152/2990/166krsnabhismai.jpg тут справа интересный персонаж.... Ну это так, мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 не хватает вичей героев и вампрш эротичных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 предпочитаешь мужиков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх, весна... Эх, криворукое ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх, криворукое ГВ... Отнюдь товарищ вы не совсем правы =) я всё же сказал бы "Эх, местами криворукое ГВ..." После 3 покрашенных гоблинов, дожен признать, что лепил их человек с руками из плеч, особенно понравилась миниатюра первого гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отнюдь товарищ вы не совсем правы =) я всё же сказал бы "Эх, местами криворукое ГВ..." После 3 покрашенных гоблинов, дожен признать, что лепил их человек с руками из плеч, особенно понравилась миниатюра первого гоблина я искренне сочувствую всем, кому гоблин способен заменить сексапильную девицу =) какбе о них шла речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я искренне сочувствую всем, кому гоблин способен заменить сексапильную девицу =) какбе о них шла речь ;) Жесть :D :D :D В таком случае нет никаких возражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо всем за отзывы, картинка ясная. Нужно много женщин) Тогда следующая серия будет из: 1-Темная эльфийка 2-Вампирша 3-Волшебница светлых эльфов 4-Капитанша пиратов Хотя третью и четвертую можно заменить на лорда гномов хаоса и вождя гоблинов или еще кого, для разнообразия. Вставлю свои пять копеек. Не хватает персонажей восточной тематики. Лысые монахи, йоги. Или ведическая тема: http://img152.imageshack.us/img152/279/54hanuman.jpg вон, король обезьян в какой динамической позе )вон, король обезьян в какой динамической позе ) Ну это так, мысли вслух Да король обезьян зачетный :) Про обезьян другая мысль пришла, я её пока что в долгий ящик отложу, а про восточную тематику я понял и учту пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо всем за отзывы, картинка ясная. Нужно много женщин) Тогда следующая серия будет из: 1-Темная эльфийка =) 2-Вампирша :D 3-Волшебница светлых эльфов :D Я счастлив))) Кстати, ДЭ не хватает красивого котла Каина... ну, там модельки ничего но я видел кучу вариаций на эту тему... там ведь идея шикарная сама по себе, но у ГВ в этот раз реализация подкачала. В старом кодексе ДЭ, кстати, была шкарная картинка маленькая, как колдунья вырезала сердце сидя на имперском солдате верхом... P.S. Кинул все в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Согласен в Ванидзаном, не хватает вичей, а именно узнаваемой хаги. Еще бы достойных дрогров, но не знаю, насколько они вписываются в масштаб топикстартера. Оч неплохо бы получить конного герольда сланеша и пешего нерольда тзинча (можно с крылышками). А пираты неплохие у privateer press (точный спеллинг не помню :) ) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо всем за отзывы, картинка ясная. Нужно много женщин) Тогда следующая серия будет из: 1-Темная эльфийка 2-Вампирша 3-Волшебница светлых эльфов 4-Капитанша пиратов Хотя третью и четвертую можно заменить на лорда гномов хаоса и вождя гоблинов или еще кого, для разнообразия. Эх, наверное никогда не увижу хорошие миниатюры рыцарей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот гоблинов не надо. их везде много и красивых, и ты уже делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх, наверное никогда не увижу хорошие миниатюры рыцарей( Я вот тоже за пешего рыцаря (в стиле того Граалевца, который анонсирован на лето у ГВ). Более того, скажу за Танкреда, он меня попросил и за него написать, что он за рыцаря... и именно пешего. Ну и, как уже говорил, Цверг в стиле 5-ой редакции. Почему - объяснял. А что касается Сорки Дарковской - не берись, эта позиция проклята - еще никому не удалось сделать эту модель так, чтобы получить хоть какое-то мало-мальское одобрение народных масс. Эти грабли очень опытные - только шишку набьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не слушай их, нам нужна ДЭ волшебница (можно и Hagу, кстати), вампирша, эльфийка - и как можно более секси) Я думалю Nakatan меня поддержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я думаю, поддержит не только Nakatan ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кстати, о пиратах: 25 мм. И вполне себе) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем спасибо за отзывы. Тогда давайте, чтобы никто не обиделся сейчас будут: 1-Темная эльфийка 2-Вампирша 3-Волшебница светлых эльфов 4-Лорд гномов хаоса А потом будут капитанша пиратов, рыцари и др. Кстати, ДЭ не хватает красивого котла Каина... ну, там модельки ничего но я видел кучу вариаций на эту тему... там ведь идея шикарная сама по себе, но у ГВ в этот раз реализация подкачала. P.S. Кинул все в личку)) Котел я лепить пока что не планировал. А за ссылку большое спасибо. :) Я вот тоже за пешего рыцаря (в стиле того Граалевца, который анонсирован на лето у ГВ). Более того, скажу за Танкреда, он меня попросил и за него написать, что он за рыцаря... и именно пешего. Ну и, как уже говорил, Цверг в стиле 5-ой редакции. Почему - объяснял. А что касается Сорки Дарковской - не берись, эта позиция проклята - еще никому не удалось сделать эту модель так, чтобы получить хоть какое-то мало-мальское одобрение народных масс. Эти грабли очень опытные - только шишку набьешь :) Я все же попробую слепить волшебницу дарков, буду выкладывать фотки в процессе, чтобы общесвтенность могла вносить коррективы. Над рыцарями буду думать, может сделаю парный набор, то есть два рыцаря в блистере, а к ним головы, оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что касается вампирши... я бы не торопил события. Феликс ее лепит уже вовсю, а это твой прямой конкурент, как ни крути. И он, скорее всего, тебя опередит с релизом. Так что погоди с ней, а как пойдут продажи я тебе расскажу. И еще, лучше начать с выкладывания набросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а чего годить то? будут две разные вампирши, Чазм слепит однозначно клева, а вампирши в армию не в количестве одна штука нужны и желательно как я понимаю не одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поверьте моему опыту, у нас не так много коллекционеров, готовых содержать на полках разные миниатюры одного вида. Основным покупателем является игрок, которому, как мне представляется, не надо 2-х вампирш (я не силен в вампирских ростерах, но сильно сомневаюсь, что наберется хоть какое-то количество игроков, которые представят 2-х вампирш). И еще хорошо, что есть турниры, поощряющие не только конверсии, но и сторонних производителей (Генерал, например). Голосование произойдет деньгами, поэтому время покажет, кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Обычно в маг армию в фб берут около 3 волшебников\волшебниц, в обычную 1-2. Я для полки точно много чего из ДЭ буду покупать, оригинальные магички и ведьмы - это тру) P.S. Смотрю на забитую капелланами СМ всех видов полку и вздыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти