Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каких героев для армии вам не хватает

Рекомендуемые сообщения

А можно ссылку? Или хотя бы примерные изображения, описание?

marini_raptors.jpg

Вот, автор Дуфо Марини - очень атмсоферый комикc, как и Шевалье Вампир Оливера Ледруа.

Если интересует я могу залить куда-нить или кинуть ссылку с парой комиксов, которые мне кажутся интересными.

Vampire%20Requiem%20Chevalier%20Pat%20Mills.jpg

» Нажмите, для отображения текста «

requiem8lm2.jpg

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо за отзывы! :)

Учитывая ваши идеи и свои получается такой список:

1-Лорд Хаос гномов (я хочу сделать с высокой шапкой)

2-Темная эльфийка (секси) ;)

3-Герой темных эльфов или ассасин

4-Чемпион/вождь гоблинов (c огромным головным убором из перьев и по оружию в каждой лапе)

5-пираты-человеки

6-эльфы высшие...может лучше эльфийскую волшебницу эротичную?

7-пешие рыцари

8-вампирша

Если есть еще наиболее реализуемые и понятные идеи, то пишите. :)

ммммм ..флудъ все это

автор -пей витамины, укрепляй иммунитет от весенних депрессий. Уверен -креативных идей у тебя полно. )

Да идей-то полно, но ведь хочется мнение людей услышать, чтобы потом не получилось, что "темная жрица летит, а мы думали, что будет стоять." :)

Вот, автор Дуфо Марини - очень атмсоферый комикc, как и Шевалье Вампир Оливера Ледруа.

Если интересует я могу залить куда-нить или кинуть ссылку с парой комиксов, которые мне кажутся интересными.

Круто! Реально круто, давай ссылку интересно будет посмотреть.

нет же, обычного человека-пирата. как мы все помним, у берегов Тилеи есть целый пирацкий принципат)))... о. Сартрозо емнип.

Вообще я много видел миниатюр у разных производителей на тему пиратов, помоему среди них есть и не плохие. Слеить миниатюру капитана пиратов не проблема, но как-то это простовато. :rolleyes:

Изменено пользователем Chasm Keeper

Вообще я много видел миниатюр у разных производителей на тему пиратов, помоему среди них есть и не плохие. Слеить миниатюру капитана пиратов не проблема, но как-то это простовато. :rolleyes:

Вставлю свои пять копеек. Не хватает персонажей восточной тематики. Лысые монахи, йоги. Или ведическая тема:

http://img152.imageshack.us/img152/5480/146krsnaa.jpg

http://img152.imageshack.us/img152/279/54hanuman.jpg

вон, король обезьян в какой динамической позе )

http://img152.imageshack.us/img152/2990/166krsnabhismai.jpg

тут справа интересный персонаж....

Ну это так, мысли вслух

Эх, криворукое ГВ...

Отнюдь товарищ вы не совсем правы =) я всё же сказал бы "Эх, местами криворукое ГВ..."

После 3 покрашенных гоблинов, дожен признать, что лепил их человек с руками из плеч, особенно понравилась миниатюра первого гоблина

Отнюдь товарищ вы не совсем правы =) я всё же сказал бы "Эх, местами криворукое ГВ..."

После 3 покрашенных гоблинов, дожен признать, что лепил их человек с руками из плеч, особенно понравилась миниатюра первого гоблина

я искренне сочувствую всем, кому гоблин способен заменить сексапильную девицу =)

какбе о них шла речь ;)

я искренне сочувствую всем, кому гоблин способен заменить сексапильную девицу =)

какбе о них шла речь ;)

Жесть :D :D :D В таком случае нет никаких возражений

Спасибо всем за отзывы, картинка ясная. Нужно много женщин)

Тогда следующая серия будет из:

1-Темная эльфийка

2-Вампирша

3-Волшебница светлых эльфов

4-Капитанша пиратов

Хотя третью и четвертую можно заменить на лорда гномов хаоса и вождя гоблинов или еще кого, для разнообразия.

Вставлю свои пять копеек. Не хватает персонажей восточной тематики. Лысые монахи, йоги. Или ведическая тема:

http://img152.imageshack.us/img152/279/54hanuman.jpg

вон, король обезьян в какой динамической позе )вон, король обезьян в какой динамической позе )

Ну это так, мысли вслух

Да король обезьян зачетный :) Про обезьян другая мысль пришла, я её пока что в долгий ящик отложу, а про восточную тематику я понял и учту пожелания.

1-Темная эльфийка =)

2-Вампирша :D

3-Волшебница светлых эльфов :D

Я счастлив)))

Кстати, ДЭ не хватает красивого котла Каина... ну, там модельки ничего но я видел кучу вариаций на эту тему... там ведь идея шикарная сама по себе, но у ГВ в этот раз реализация подкачала.

В старом кодексе ДЭ, кстати, была шкарная картинка маленькая, как колдунья вырезала сердце сидя на имперском солдате верхом...

P.S. Кинул все в личку))

Согласен в Ванидзаном, не хватает вичей, а именно узнаваемой хаги.

Еще бы достойных дрогров, но не знаю, насколько они вписываются в масштаб топикстартера.

Оч неплохо бы получить конного герольда сланеша и пешего нерольда тзинча (можно с крылышками).

А пираты неплохие у privateer press (точный спеллинг не помню :) )

Изменено пользователем Muzzya

1-Темная эльфийка

2-Вампирша

4-Капитанша пиратов

Хотя третью и четвертую можно заменить на лорда гномов хаоса и вождя гоблинов или еще кого, для разнообразия.

Эх, наверное никогда не увижу хорошие миниатюры рыцарей(

Эх, наверное никогда не увижу хорошие миниатюры рыцарей(

Я вот тоже за пешего рыцаря (в стиле того Граалевца, который анонсирован на лето у ГВ). Более того, скажу за Танкреда, он меня попросил и за него написать, что он за рыцаря... и именно пешего.

Ну и, как уже говорил, Цверг в стиле 5-ой редакции. Почему - объяснял.

А что касается Сорки Дарковской - не берись, эта позиция проклята - еще никому не удалось сделать эту модель так, чтобы получить хоть какое-то мало-мальское одобрение народных масс. Эти грабли очень опытные - только шишку набьешь :)

Не слушай их, нам нужна

ДЭ волшебница (можно и Hagу, кстати), вампирша, эльфийка - и как можно более секси)

Я думалю Nakatan меня поддержит)

Всем спасибо за отзывы.

Тогда давайте, чтобы никто не обиделся сейчас будут:

1-Темная эльфийка

2-Вампирша

4-Лорд гномов хаоса

А потом будут капитанша пиратов, рыцари и др.

Кстати, ДЭ не хватает красивого котла Каина... ну, там модельки ничего но я видел кучу вариаций на эту тему... там ведь идея шикарная сама по себе, но у ГВ в этот раз реализация подкачала.

P.S. Кинул все в личку))

Котел я лепить пока что не планировал. А за ссылку большое спасибо. :)

Я вот тоже за пешего рыцаря (в стиле того Граалевца, который анонсирован на лето у ГВ). Более того, скажу за Танкреда, он меня попросил и за него написать, что он за рыцаря... и именно пешего.

Ну и, как уже говорил, Цверг в стиле 5-ой редакции. Почему - объяснял.

А что касается Сорки Дарковской - не берись, эта позиция проклята - еще никому не удалось сделать эту модель так, чтобы получить хоть какое-то мало-мальское одобрение народных масс. Эти грабли очень опытные - только шишку набьешь :)

Я все же попробую слепить волшебницу дарков, буду выкладывать фотки в процессе, чтобы общесвтенность могла вносить коррективы. Над рыцарями буду думать, может сделаю парный набор, то есть два рыцаря в блистере, а к ним головы, оружие.

Что касается вампирши... я бы не торопил события. Феликс ее лепит уже вовсю, а это твой прямой конкурент, как ни крути. И он, скорее всего, тебя опередит с релизом. Так что погоди с ней, а как пойдут продажи я тебе расскажу.

И еще, лучше начать с выкладывания набросков.

а чего годить то? будут две разные вампирши, Чазм слепит однозначно клева, а вампирши в армию не в количестве одна штука нужны и желательно как я понимаю не одинаковые)))

Поверьте моему опыту, у нас не так много коллекционеров, готовых содержать на полках разные миниатюры одного вида.

Основным покупателем является игрок, которому, как мне представляется, не надо 2-х вампирш (я не силен в вампирских ростерах, но сильно сомневаюсь, что наберется хоть какое-то количество игроков, которые представят 2-х вампирш). И еще хорошо, что есть турниры, поощряющие не только конверсии, но и сторонних производителей (Генерал, например).

Голосование произойдет деньгами, поэтому время покажет, кто прав.

Обычно в маг армию в фб берут около 3 волшебников\волшебниц, в обычную 1-2.

Я для полки точно много чего из ДЭ буду покупать, оригинальные магички и ведьмы - это тру)

P.S. Смотрю на забитую капелланами СМ всех видов полку и вздыхаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...