Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чё, не я один такой?

Да видимо глюки заразные %) Вообще на ютюбе есть запись с мобилы %)

Дает надежду на на спинофф про Вейда. Питер Паркер по остроумности будет отдыхать %)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

This video is no longer available due to a copyright claim by FOX. :crazy:

Мне очень понравился Саблезуб. Весь фильм можно сказать любовался им. Совсем другой персонаж, если сравнивать с тем, кто был в первой части Х-менов. Я его даже сначала не узнал. Вместо высоченного и туповатого скандинава мы получили харизматичного самовлюблённого и очень опасного засранца. :D

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

фильм не впечатлил, кроме саблезуба и росомахи собсно ничего и нет.

а вот игра приятно удивила, драйва и скорости гораздо больше чем в фильме :)

Хой Джекмен жжёт.

Кстати, кто-нибудь досидел до кадра после титров, где тело дедпула ползет к его голове, и он шшшкает на зрителей %) ?
Блин, теперь пересматривать придётся!

следующая киношка будет про Магнито, как докатился он до жизни такой :)

Cкорей бы вышла=)

Кстати, кто-нибудь досидел до кадра после титров, где тело дедпула ползет к его голове, и он шшшкает на зрителей %) ?

Чиорт, неужели не досидел???!!! Специально ведь не уходил долго!!! Т_Т

А у вас это было после или вместо эпизода, где Страйкер бредет по дороге с окровавленными ногами, и его патруль МР прибирает?

следующая киношка будет про Магнито, как докатился он до жизни такой :)

А еще вышел преданонс спин-оффа про Дедпула. Предположительно, анонс будет в начале лета, а фильм выйдет в прокат в 2011г.

Хотя по другим источникам (Лорен Шулер Доннер), следующим фильмом будет Люди Икс: Первый класс, а Дедпул, Магнито и Гамбит(!) находятся на стадии раздумий о возможности их запуска.

Кроме того, компания Хью Джекмана Seed Productions уже работает над сиквелом к "Началу". В новом фильме расскажут о жизни Логана в Японии.

Буду ждать только Дедпула. Магнету не буду ждать потому, что Маккелен навсегда испортил его образ в моей голове, даже Моррисон своим прекраснным арко про Ксорна-Магнето - это не исправил :( Фёрст класс - тоже что-то не внушает, как они смогут вретконить туда Биста слабо представляю, ведь в марвеловской киношной континьюти он появился, в мутантском виде только в 3х людях Х %) Логан в япнонии всегда бесил, но может реабилитироваться, если будет убивать накрашенных мальчиков и девочек только что вышедших с косплейного конвента %) Гамбит - всегда жутко раздражал ( наверное потому, что про него просто какие-то невероятные количества слешевых фанфиков :) ) Хотя в новой Барсуковской игре - битва с ним просто шикарна :)

Новости от Лисов =)

Студия 20th Century Fox удовлетворилась кассой "Росомахи" и официально анонсировала спин-офф к спин-оффу — сольное кинопроизведение с рабочим названием "Дэдпул" (Deadpool).

Фанат "мутанта с длинным языком" Райан Рейнольдс закреплен за титульной ролью, а Marvel Studios и Лорен Шулер Доннер выступят продюсерами ленты. Сейчас студия подыскивает подходящих сценаристов.

Планы на самостоятельный фильм о Дэдпуле появились еще на ранних этапах работы над "Росомахой" и стали той причиной, по которой на борт был взят Рейнольдс. Мостиком к картине послужит один из доснятых в апреле микрофиналов, в котором Дэдпул оказывается жив. Нам обещают пришить Уэйду голову на место, сделать отверстие для рта и рассказать историю, максимально соответствующую комиксовой.

Как же %( Дедпул должен быть с расчлененкой на каждом шагу :( Фоксы такого рейтинга не допустят :( Интересно, как они объяснят отсутствие телепортинга и циклоповских лучей :D

Изменено пользователем Uchugun

Они и не станут. Ибо это вызовет бурление сами знаем чего, а им это скорее всего не на руку. А лисы в маркетинге не одну собаку уже съели.

Так-с, я посмотрел. Претензии к последней части - там действительно откровенно примитивная графика, на островах)3д макс явный(трубы, да и весь отсров, небо...) %)

Хотя атмосфера есть, я так, с удовольствием посмотрел на пути от института до дома)

Единственное, что меня смутило - совместимость. Из этого фильма брат Логана и он же из первой серии Людей Х...Странные отличия...

+ этот фильм вроде как не состакается с комиксами, но тут я не уверен, я их давно смотрел :rolleyes:

+ этот фильм вроде как не состакается с комиксами, но тут я не уверен, я их давно смотрел :rolleyes:

Ну по оригинальной вселенной он реально воевал во всех войнах, потом его приняли в Канаде в спец проект. Потом сбежал, потом проект Оружие Х и т.д. И ему постоянно память терли. Кстати у Логана двое детей есть. Один от японки, а вторая это дочка, которая на самом деле как бэ клон

новое слово в клонировании: весь генотип остаетсья неизменным, кроме пола.

или я чего-то не понимаю.

новое слово в клонировании: весь генотип остаетсья неизменным, кроме пола.

или я чего-то не понимаю.

Не меня спрашивай, а Марвел =) там сказано- женский клон =)

Интересно, как они объяснят отсутствие телепортинга и циклоповских лучей :D

Когда его воскрешали (это вродь даж по комиксу), то он потерял большую часть своих способностей. Зато личность ему восстановили (хоть и не всю, вроде), и рот освободили :)

Ну что, мне фильм зело понравился! Росомаха таки жгун всеже. Виктор (Саблезуб таки?) тоже внушил, силен зверюга ("Я чуствую твой хребет. Оказывается, у тебя есть хребет!") Прочие тоже понравились, Гамбит впечатлил, Дедпул... ну, я не читал комиксов, мне сложно разделить общий восторг по его адресу. ^_^ игра актеров была на уровне, Спецэффекты... разве что когда Логан крушит лесницу во время браки с Гамбитом, как-то оно ненатурально вышло. А так - понравилось все. Жду продолжений продолжений! 8)

• 3 месяца спустя...

Посмотерл филм. Микрофинал с дедпулом не видел. Тольк 2 - с россомахой в баре и с полковником и полцией.

В общем - дедпул не понравился - нахрена он позволил сделать с собой это?

Негр с телепортом - тоже какой-то обсосок, слился как слабак. Он бы хоть трубу взял, а то кулаками по Саблезубу - это да, это круто.

Зеро - ну я не знаю, чем он крут? Типа меткий или что?

Зеро - ну я не знаю, чем он крут? Типа меткий или что?

Он смотрел "Эквилибриум". Пьяным и не до конца...

Он смотрел "Эквилибриум". Пьяным и не до конца...

Ну в общем тряпка он.

do not feed THE KOSH :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...