Uchugun Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чё, не я один такой? Да видимо глюки заразные %) Вообще на ютюбе есть запись с мобилы %) Дает надежду на на спинофф про Вейда. Питер Паркер по остроумности будет отдыхать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ССыль на ютуб есть? Их поисковик убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=XX5dwUA5Yyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XX5dwUA5Yyc This video is no longer available due to a copyright claim by FOX. :crazy: Мне очень понравился Саблезуб. Весь фильм можно сказать любовался им. Совсем другой персонаж, если сравнивать с тем, кто был в первой части Х-менов. Я его даже сначала не узнал. Вместо высоченного и туповатого скандинава мы получили харизматичного самовлюблённого и очень опасного засранца. :D Изменено 6 мая, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 фильм не впечатлил, кроме саблезуба и росомахи собсно ничего и нет. а вот игра приятно удивила, драйва и скорости гораздо больше чем в фильме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хой Джекмен жжёт. Кстати, кто-нибудь досидел до кадра после титров, где тело дедпула ползет к его голове, и он шшшкает на зрителей %) ?Блин, теперь пересматривать придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 следующая киношка будет про Магнито, как докатился он до жизни такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 следующая киношка будет про Магнито, как докатился он до жизни такой :) Cкорей бы вышла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 посмотрел. говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати, кто-нибудь досидел до кадра после титров, где тело дедпула ползет к его голове, и он шшшкает на зрителей %) ? Чиорт, неужели не досидел???!!! Специально ведь не уходил долго!!! Т_Т А у вас это было после или вместо эпизода, где Страйкер бредет по дороге с окровавленными ногами, и его патруль МР прибирает? следующая киношка будет про Магнито, как докатился он до жизни такой :) А еще вышел преданонс спин-оффа про Дедпула. Предположительно, анонс будет в начале лета, а фильм выйдет в прокат в 2011г. Хотя по другим источникам (Лорен Шулер Доннер), следующим фильмом будет Люди Икс: Первый класс, а Дедпул, Магнито и Гамбит(!) находятся на стадии раздумий о возможности их запуска. Кроме того, компания Хью Джекмана Seed Productions уже работает над сиквелом к "Началу". В новом фильме расскажут о жизни Логана в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Буду ждать только Дедпула. Магнету не буду ждать потому, что Маккелен навсегда испортил его образ в моей голове, даже Моррисон своим прекраснным арко про Ксорна-Магнето - это не исправил :( Фёрст класс - тоже что-то не внушает, как они смогут вретконить туда Биста слабо представляю, ведь в марвеловской киношной континьюти он появился, в мутантском виде только в 3х людях Х %) Логан в япнонии всегда бесил, но может реабилитироваться, если будет убивать накрашенных мальчиков и девочек только что вышедших с косплейного конвента %) Гамбит - всегда жутко раздражал ( наверное потому, что про него просто какие-то невероятные количества слешевых фанфиков :) ) Хотя в новой Барсуковской игре - битва с ним просто шикарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Новости от Лисов =) Студия 20th Century Fox удовлетворилась кассой "Росомахи" и официально анонсировала спин-офф к спин-оффу — сольное кинопроизведение с рабочим названием "Дэдпул" (Deadpool). Фанат "мутанта с длинным языком" Райан Рейнольдс закреплен за титульной ролью, а Marvel Studios и Лорен Шулер Доннер выступят продюсерами ленты. Сейчас студия подыскивает подходящих сценаристов. Планы на самостоятельный фильм о Дэдпуле появились еще на ранних этапах работы над "Росомахой" и стали той причиной, по которой на борт был взят Рейнольдс. Мостиком к картине послужит один из доснятых в апреле микрофиналов, в котором Дэдпул оказывается жив. Нам обещают пришить Уэйду голову на место, сделать отверстие для рта и рассказать историю, максимально соответствующую комиксовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Как же %( Дедпул должен быть с расчлененкой на каждом шагу :( Фоксы такого рейтинга не допустят :( Интересно, как они объяснят отсутствие телепортинга и циклоповских лучей :D Изменено 6 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Они и не станут. Ибо это вызовет бурление сами знаем чего, а им это скорее всего не на руку. А лисы в маркетинге не одну собаку уже съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так-с, я посмотрел. Претензии к последней части - там действительно откровенно примитивная графика, на островах)3д макс явный(трубы, да и весь отсров, небо...) %) Хотя атмосфера есть, я так, с удовольствием посмотрел на пути от института до дома) Единственное, что меня смутило - совместимость. Из этого фильма брат Логана и он же из первой серии Людей Х...Странные отличия... + этот фильм вроде как не состакается с комиксами, но тут я не уверен, я их давно смотрел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 + этот фильм вроде как не состакается с комиксами, но тут я не уверен, я их давно смотрел :rolleyes: Ну по оригинальной вселенной он реально воевал во всех войнах, потом его приняли в Канаде в спец проект. Потом сбежал, потом проект Оружие Х и т.д. И ему постоянно память терли. Кстати у Логана двое детей есть. Один от японки, а вторая это дочка, которая на самом деле как бэ клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 новое слово в клонировании: весь генотип остаетсья неизменным, кроме пола. или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 новое слово в клонировании: весь генотип остаетсья неизменным, кроме пола. или я чего-то не понимаю. Не меня спрашивай, а Марвел =) там сказано- женский клон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Интересно, как они объяснят отсутствие телепортинга и циклоповских лучей :D Когда его воскрешали (это вродь даж по комиксу), то он потерял большую часть своих способностей. Зато личность ему восстановили (хоть и не всю, вроде), и рот освободили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну что, мне фильм зело понравился! Росомаха таки жгун всеже. Виктор (Саблезуб таки?) тоже внушил, силен зверюга ("Я чуствую твой хребет. Оказывается, у тебя есть хребет!") Прочие тоже понравились, Гамбит впечатлил, Дедпул... ну, я не читал комиксов, мне сложно разделить общий восторг по его адресу. ^_^ игра актеров была на уровне, Спецэффекты... разве что когда Логан крушит лесницу во время браки с Гамбитом, как-то оно ненатурально вышло. А так - понравилось все. Жду продолжений продолжений! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Посмотерл филм. Микрофинал с дедпулом не видел. Тольк 2 - с россомахой в баре и с полковником и полцией. В общем - дедпул не понравился - нахрена он позволил сделать с собой это? Негр с телепортом - тоже какой-то обсосок, слился как слабак. Он бы хоть трубу взял, а то кулаками по Саблезубу - это да, это круто. Зеро - ну я не знаю, чем он крут? Типа меткий или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Зеро - ну я не знаю, чем он крут? Типа меткий или что? Он смотрел "Эквилибриум". Пьяным и не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Он смотрел "Эквилибриум". Пьяным и не до конца... Ну в общем тряпка он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 do not feed THE KOSH :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 do not feed THE KOSH :) Вай нот? Чем толше кроллик, тем он куснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти