Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЧТО?! Да как он мог?!! Предатель!!! >('

ничего что он судя по всему канадец вообще?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ваще! С какого перепугу тру пролетарий должен драться за неспособных аристократишек?

Посмотрел украденную версию :)))) неплохо, но в кино всё равно пойду. По этому поводу вспомнился анекдот :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: "Недавно в Голливуде произошёл пожар, в результате которого были уничтожены почти все копии недоснятого и недомонтированного "Терминатора-3". Но на выручку пришил Российские пираты, которые предоставили Голливудуд давно украденную копию фильма" :) Боян, но в тему :)

ну, как то так себе. Бодренько, глаз не раздражает, но ничего ТАКОГО. Может я конечно после Хранителей зажрался :D

И ваще! С какого перепугу тру пролетарий должен драться за неспособных аристократишек?

В каком месте, простите, Логан тру пролетарий ? O_o =)

глубоко в душЕ... замашки у него - как у приснопамятного пролетария Чугункина

в месте работы наверно, хотя бармен - это н есамая тру работа. но до этого вроде толи шахтером был, толи лесорубом... хз.

Гамбита там банально мало. Актер не супер, но вполне себе. Мне только почему то все время напоминал Вилли Вонку :D

На мой взгляд, Гамбит "не то, чтобы совсем не попал, но не попал в шарик".

И вроде бы все необходимые визуальные атрибуты присутствуют, актёр на первый взгляд неплох и казалось бы вполне можно слепить цельный образ. Но в итоге получился не саркастичный француз, с ироничной полуулыбкой, острый на язык и быстрый на руку, этакая помесь карточного джокера и чеширского кота (каким, не скрою, я его себе представлял), а юноша, изо всех сил старающийся доказать окружающим, что он, по его собственному выражению в русском переводе, "крутой мужик".

Ну и как уже отметил Drag0n, его крайне мало в фильме, так что образ остался не раскрытым до конца. dntknw.gif

Изменено пользователем Брат Антоний

а юноша, изо всех сил старающийся доказать окружающим, что он, по его собственному выражению в русском переводе, "крутой мужик".

так это правильно. Он же по тем временам был мелким бандитом в Новом Орлеане. "Крутым парнем" он только по вступлении в ряды Людей Х стал

• 4 недели спустя...

Фильма - на 4 .

Особенно понравился Саблезуб, классно актёр передал эмоции через взгляд , действитель страшновато , не каждый так может .

Не понравился косяк в конце , когда Логан ходил с вентиляцией в башке . А куда пули делись ? Рассосались ? Выкакались ? ....... непанятна .

Дедпула вообще превратили в чёрти-чё (не знаю какой он в комиксе , поэтому сужу по фильму) . Эдакая супер-мега-убер-имбень . Как он мог освоить все свои примочки , если его только с операционного стола подняли и дали команду "Мочи козлов !!!!" ?

З.Ы. Хотя ********* я придераюсь .... ведь ... это ... КООООМИИИИКС !!!!!

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Фильм пойдет, но вот спецэффекты слабые.... оооооочень слабые... особенно когти... :(

А так понравился Саблезуб. Злой чел... таким он должен быть. :)

Посмотрел и понял... к черту Логана ... даешь Виктора-Саблезуба....он по своему интересен и конечно гораздо лучше лохматого придурка из оригинального фильма X-men... кстати вспоминая Джокера, убеждаюсь, что злодеи нынче в моде...:)

" Ты же не знаешь как меня убивать ?" с

посмотрел паленку, завтра пойду в кино. потмо отпишусь.

пока скажу только что это предсказуемо.

"сначала оторву голову, атам посмотрим." (с)

Фильм понравился) Добротный экшен. Вы на одном дыхании просмотрите его а потом даже не вспомните) Понравился сюжет картины) 2 матерых волка среди кучи новичков. Сразу видно кто здесь босс.

Плохо. Экшен отличный, а сюжетная составляющая - ужасна.

Кстати, игра очень хороша.

Отвратительно.

Хотел посмотреть на спец эффекты. они дешевы, и глупы.

Подождите стартрек, тренсформеры2 и терминатор4, не тратьте свое время.

В кои-то веки игра и правда лучше кино о_О Дедпулище не раскрыт почти совсем, очень жаль %(

Зато благодаря игре мы теперь знаем, почему найткроулер такой грустный. У него папа не пафосный демон, а солист групы блек айед пис :(

Изменено пользователем Uchugun

Фильм не понравился, сюжет реально сонный.

Дедпул вообще второсортный комедийный актеришка

Саблезуб вытягивает весь фильм наряду с Джекменом.

а мне понравилось. добротный экшн - с сюжетной линией.

Если бы это был фильм стоящий отдельно от остальной сюжетной линии возможно он смотрелся бы лучше, не надо былобы всовывать туда столько эпизодов которые разъясняют тот или иной факт.

Ну и Логан смотрелся бы свежее, кмк это не акттре плохой а персонаж приелся и на фоне не менее калоритного виктора смотриться блекло. Просто примелькался.

Кстати, кто-нибудь досидел до кадра после титров, где тело дедпула ползет к его голове, и он шшшкает на зрителей %) ?

Изменено пользователем Uchugun

Кстати, кто-нибудь досидел до кадра после титров, где тело дедпула ползет к его голове, и он шшшкает на зрителей %) ?

O_o O_o O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...