Teh Panda Strike Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вчера увидел трейлер в кинотеатре и заинтересовался. Дата выхода в прокат в России - 30 апреля, в СНГ не знаю, наверно также. Прочитать можно тут Офф сайт тут (Как и полагается - много свистюлек. Немилосердно ест единицы интернетов) Мнения? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пойду полюбому. Фильм должен получиться хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Люблю Марвел, особенно новые фильмы. Серия "Люди Х" - вообще из любимых. На Россомаху пойду обязательно... Кстати, как все-таки правильно - с одним или двумя "с"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Там будет Гамбит, значит просмотрено будет в обязательном порядке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 с одним "с" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Росомаха секси :3 Всем смотреть в обязательном порядке! Это же Логан! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а я не понимаю что люди находят в комиксах и в фильмах по комиксам. Такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это тема про фильм по комиксам, не нравится - не заходи и не пиши, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хм. наверное хочу понять - вдруг тоже понравиться. как то целый пласт культуры мимо меня чувствую идет - а я его не понимаю и понять не могу :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хм. наверное хочу понять - вдруг тоже понравиться. как то целый пласт культуры мимо меня чувствую идет - а я его не понимаю и понять не могу :(. сегодня гляну его в англ.версии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хм. наверное хочу понять - вдруг тоже понравиться. как то целый пласт культуры мимо меня чувствую идет - а я его не понимаю и понять не могу :(. ну просто попробуй почитать комиксы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хм. наверное хочу понять - вдруг тоже понравиться. как то целый пласт культуры мимо меня чувствую идет - а я его не понимаю и понять не могу если позволяет английский - читай комиксы. За советом с чего начать стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Самый большой ПиАр картине сделал, Хью джекман в своем открывающем церемонию номере. Что касается фильма, то выглядит судя по трейлерам вполне нормально... Но вот Эмме Фрост местной, явно чего-то не хватает. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На эту родственую Тушу поглазеть, я точно пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фильм, кстати, уже есть в инете. Но вот, как пишут, он короче будущего оригинала на 14 минут и вообще без никаких спецэффектов! Такое захотят смотреть только дикие фанаты Волосатого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Видео весёлое, всем советую... Там полно моментов с неубраными тросиками. Кстати, смотриться нормально, моментов полностью без графики там не много. Но сам фильм так себе. Насчёт разницы в 14 минут - сомневаюсь. Насколько я понял, это версия которая отсылается переводчикам, поэтому она должна быть полной. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Крид не трушный((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мнения? :image154: Нунах! Если уж "фильмы по комиксам", то уж "фильмы по комиксам", а не "фильмы по комиксам". Хочу новый фильм Зака Снайдера ("Хранителей", блин, уже с проката вроде сняли... а я успел его всего три раза посмотреть :love: ) или очередную "мышу летучую" за авторством Нолана. Росомаха секси Секс-символ: На Россомаху пойду обязательно... Ходить на росомаху опасно :rolleyes: Дата выхода в прокат в Росии На Россомаху пойду обязательно... Кстати, как все-таки правильно - с одним или двумя "с"? с одним "с" Нифига! Если "Росия" с одним "с", то "Россомаха" - с двумя! И не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Омг, подумаешь опечатался. Не будешь ли ты выглядеть глупо, если я начну искать ошибки в твоих постах? Я, кстати, тоже знаю много тегов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эдакий "крепкий росомаха" Судя по трейлеру он успел поучавствовать во всех войнах, начиная с Войны Севера и Юга, что феерично)) Но если окажется, что он воевал за Южан, да еще и Джорджию, то надо будет сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Но если окажется, что он воевал за Южан, да еще и Джорджию, то надо будет сходить) Конечно за южан! Ну не за янки же?! )) Омг, подумаешь опечатался. Не будешь ли ты выглядеть глупо, если я начну искать ошибки в твоих постах? Думается мне, что в этом случае глупо выглядеть будешь ты ;) Я, кстати, тоже знаю много тегов! О! Кхм... Это, несомненно, доказывает наличие у тебя высокого Интеллекта (надеюсь, я не ошибся количеством букв "л" в слове, - прим. Cuthbert Allgood). Если я каким-то образом задел его, Вашего высокого интеллекта, величие, то приношу свои наиглубочайшие извинения, сэй Альфонси! Всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Конечно за южан! Ну не за янки же?! )) Джентнльмены, а в трейлере у мистера Логана униформа СИНЯЯ. не навижу делитантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я все ждал когда заметят. А то развели тут про "галантный Юг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 у мистера Логана униформа СИНЯЯ. ЧТО?! Да как он мог?!! Предатель!!! > а в трейлере Всё! Теперь точно не буду смотреть... даже трейлер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Спецально для "особо одаренного товарища", котрый не понимает моего НАРОШНОГО стремления писать НЕ отдельно от отрицаемого корня, даже в отсуществительных формах и устаревших которые "без -не- не употребляються" объясню: ясность в речи = ясность в мыслях = ясность в делах. Я таких задротов как он\она тоже не_навижу. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти