Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

wolverine_poster_filmtoday_05_hg.jpg

Вчера увидел трейлер в кинотеатре и заинтересовался. Дата выхода в прокат в России - 30 апреля, в СНГ не знаю, наверно также.

Прочитать можно тут

Офф сайт тут (Как и полагается - много свистюлек. Немилосердно ест единицы интернетов)

Мнения?

Изменено пользователем Alfonsi

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люблю Марвел, особенно новые фильмы. Серия "Люди Х" - вообще из любимых. На Россомаху пойду обязательно... Кстати, как все-таки правильно - с одним или двумя "с"?

хм. наверное хочу понять - вдруг тоже понравиться. как то целый пласт культуры мимо меня чувствую идет - а я его не понимаю и понять не могу :(.

хм. наверное хочу понять - вдруг тоже понравиться. как то целый пласт культуры мимо меня чувствую идет - а я его не понимаю и понять не могу :(.

сегодня гляну его в англ.версии =)

ну просто попробуй почитать комиксы :)

хм. наверное хочу понять - вдруг тоже понравиться. как то целый пласт культуры мимо меня чувствую идет - а я его не понимаю и понять не могу

если позволяет английский - читай комиксы. За советом с чего начать стучи в личку.

Самый большой ПиАр картине сделал, Хью джекман в своем открывающем церемонию номере.

Что касается фильма, то выглядит судя по трейлерам вполне нормально... Но вот Эмме Фрост местной, явно чего-то не хватает.

Изменено пользователем Uchugun

На эту родственую Тушу поглазеть, я точно пойду =)

Фильм, кстати, уже есть в инете. Но вот, как пишут, он короче будущего оригинала на 14 минут и вообще без никаких спецэффектов! Такое захотят смотреть только дикие фанаты Волосатого :)

Видео весёлое, всем советую... Там полно моментов с неубраными тросиками. Кстати, смотриться нормально, моментов полностью без графики там не много.

Но сам фильм так себе.

Насчёт разницы в 14 минут - сомневаюсь. Насколько я понял, это версия которая отсылается переводчикам, поэтому она должна быть полной.

Изменено пользователем RamRoud

Мнения?

:image154:

Нунах!

Если уж "фильмы по комиксам", то уж "фильмы по комиксам", а не "фильмы по комиксам".

Хочу новый фильм Зака Снайдера ("Хранителей", блин, уже с проката вроде сняли... а я успел его всего три раза посмотреть :love: ) или очередную "мышу летучую" за авторством Нолана.

Росомаха секси

Секс-символ:

23gdpb.th.jpg

На Россомаху пойду обязательно...

Ходить на росомаху опасно :rolleyes:

20gdpb.th.jpg

Дата выхода в прокат в Росии
На Россомаху пойду обязательно... Кстати, как все-таки правильно - с одним или двумя "с"?
с одним "с"

Нифига! Если "Росия" с одним "с", то "Россомаха" - с двумя!

И не boff.gif

Омг, подумаешь опечатался. Не будешь ли ты выглядеть глупо, если я начну искать ошибки в твоих постах? Я, кстати, тоже знаю много тегов!

Эдакий "крепкий росомаха"

Судя по трейлеру он успел поучавствовать во всех войнах, начиная с Войны Севера и Юга, что феерично))

Но если окажется, что он воевал за Южан, да еще и Джорджию, то надо будет сходить)

Но если окажется, что он воевал за Южан, да еще и Джорджию, то надо будет сходить)

Конечно за южан! Ну не за янки же?! ))

Омг, подумаешь опечатался. Не будешь ли ты выглядеть глупо, если я начну искать ошибки в твоих постах?

Думается мне, что в этом случае глупо выглядеть будешь ты ;)

Я, кстати, тоже знаю много тегов!

hul.gif О! Кхм...

Это, несомненно, доказывает наличие у тебя высокого Интеллекта (надеюсь, я не ошибся количеством букв "л" в слове, - прим. Cuthbert Allgood). Если я каким-то образом задел его, Вашего высокого интеллекта, величие, то приношу свои наиглубочайшие извинения, сэй Альфонси! Всего-всего!

Конечно за южан! Ну не за янки же?! ))

Джентнльмены, а в трейлере у мистера Логана униформа СИНЯЯ.

не навижу делитантов.

Я все ждал когда заметят. А то развели тут про "галантный Юг"

у мистера Логана униформа СИНЯЯ.

ЧТО?! Да как он мог?!! Предатель!!! >('

а в трейлере

Всё! Теперь точно не буду смотреть... даже трейлер :D

Спецально для "особо одаренного товарища", котрый не понимает моего НАРОШНОГО стремления писать НЕ отдельно от отрицаемого корня, даже в отсуществительных формах и устаревших которые "без -не- не употребляються" объясню: ясность в речи = ясность в мыслях = ясность в делах.

Я таких задротов как он\она тоже не_навижу.

Изменено пользователем Centurio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...