Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines Commander

Рекомендуемые сообщения

Игровуха) вот на днях закончил малювать папаню-спейсмара) уважаемые комрады, жду коментов и концептуальных советов по улучшению техники возюканья кисти по поверхности!))

Кульки

690 КБ

post-8852-1238615238_thumb.jpg

Изменено пользователем GoodHash

меня золото не устраивает... краска походу испортилась( в ней вода и золотая пыльца как-то вместе не хотят соединятся.. поэтому золото получается каким-то странным..)

Нормальная игровуха, золото вполне. А вот обработкой фоток ты убил переходы цветов, я подозреваю, что в реале они глаже смотрятся.

Симпатишная игровуха :) Не понравились только надписи на печатях\тряпке. И высветления на кулаке поаккуратнее бы ;)

высветления на кулаке делались просто довольно давно и из-за ее величества Лени не стал переделовать, только чуть-чуть подправил самые заметные косяки)

ну вы же понимаете, что увеличение мини на фотке в 2-3 раза) в реале на глаз все намного лучше))

Понимаю, увеличение все дела... Только однородные хайлайты в реале так же однородны как на фото. Или здесь пример преднамеренного фотошоп-редактирования с целью сдаль хайлайты одного цвета? :?

каноничный такой капитошка. покрас сойдет.

в следующий раз сделай хайлайты поровнее и, желательно, слоя в 2-3, вид у миньки будет в разы круче

я могу сделать высветления в несколько слоев, для меня это не особо тяжко, но...

контрастные мини больше радуют мой глаз)

Нормальная игровуха, не очень понравился плащ, ИМХО там должны быть более глубокие тени, а не рыжие хайлайты ;) Ну про полную однородность высветлений сказали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...