GoodHash Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Игровуха) вот на днях закончил малювать папаню-спейсмара) уважаемые комрады, жду коментов и концептуальных советов по улучшению техники возюканья кисти по поверхности!)) Кульки 690 КБ Изменено 18 апреля, 2009 пользователем GoodHash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 милый такой, аккуратненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 меня золото не устраивает... краска походу испортилась( в ней вода и золотая пыльца как-то вместе не хотят соединятся.. поэтому золото получается каким-то странным..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нормальный игровух- ни больше ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нормальная игровуха, золото вполне. А вот обработкой фоток ты убил переходы цветов, я подозреваю, что в реале они глаже смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну так приятненько конечно, игровушненько. Хайлайты бы поровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо смотрится. У меня кстати с золотой таже проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Симпатишная игровуха :) Не понравились только надписи на печатях\тряпке. И высветления на кулаке поаккуратнее бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 высветления на кулаке делались просто довольно давно и из-за ее величества Лени не стал переделовать, только чуть-чуть подправил самые заметные косяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Разнообразить бы хайлайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну вы же понимаете, что увеличение мини на фотке в 2-3 раза) в реале на глаз все намного лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну вы же понимаете, что увеличение мини на фотке в 2-3 раза) в реале на глаз все намного лучше)) Понимаю, увеличение все дела... Только однородные хайлайты в реале так же однородны как на фото. Или здесь пример преднамеренного фотошоп-редактирования с целью сдаль хайлайты одного цвета? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 каноничный такой капитошка. покрас сойдет. в следующий раз сделай хайлайты поровнее и, желательно, слоя в 2-3, вид у миньки будет в разы круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я могу сделать высветления в несколько слоев, для меня это не особо тяжко, но... контрастные мини больше радуют мой глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 увеличение мини на фотке в 2-3 раза) ну это же не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нормальная игровуха, не очень понравился плащ, ИМХО там должны быть более глубокие тени, а не рыжие хайлайты ;) Ну про полную однородность высветлений сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти