Landreth Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эту мадам я покрасил на конкурс, взял первое место, хотя конкурентов особых не было. Очень понравилось с ней возиться. Рубашку, наверное, не стоило делать такой яркой, но мне почему-то именно так понравилось. КМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хочу такую модельку в некромунду! рубашка имхо в полном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хороша! Чутка бы только загладил боковины базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Покраска очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 интеренсно, кто ей такое странное имя дал =) поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо) Ну, это у нас оно странное, видать у них там самое обычное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А имя ведь и правдо станное =) Красава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляю с первым местом)))) Хорошая работа, отличная рубашка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Отличная барышня, рубашка и кожа особенно удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти