talas Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ага, мой косяк. Прост мне кажется что Мозговик затейник долго не будет отвлекаться на какую то жалкую планетку, а вот когда орки уже неприятно удивят то... Но надо быдл уже раньше вводить. Буду исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну вообще мозг анализирует действия врага и строит против него тактику помойму всегда( орков то тьма на планете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А зачем? Представь себе, этот мозг жрет планеты как семячки и очень редко когда не может задавить массой. Ну и то он там будет концентрировать драгоценное внимание на одну жалкую невкусную планету с жалкими не очень то и вкусными орками). Хотя кто его там знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Три последние части зачетные получились. Стиль написания продолжает радовать, читается весело и интересно. Также "превращение" ГГ в орка описано достаточно плавно и без ожидаемых глупостей, отдельная похвала автору за это. Из недостатков - огромное количество ошибок и вообще недописанных предложений, ну и момент с биотитаном не слишком понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Этот так называемый мозг уже несколько месяцев жрет одну планету ( он должен быть дубом что бы не про анализировать ситуацию и действовать тактически) Во 2 книге про ультраморинов теранидский флот уничтожили с помощью коробля наполненого горючим( или взрывчаткой не помню) во второй раз этот трюк не сработал. Да кстати только то что разум использует против орков биотитанов говорит о том что он тратит на жалких не вкусных орков свое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти