Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пока без названия - перзагрузка.

Рекомендуемые сообщения

Ага, мой косяк. Прост мне кажется что Мозговик затейник долго не будет отвлекаться на какую то жалкую планетку, а вот когда орки уже неприятно удивят то... Но надо быдл уже раньше вводить. Буду исправлять)

Ну вообще мозг анализирует действия врага и строит против него тактику помойму всегда( орков то тьма на планете)

А зачем? Представь себе, этот мозг жрет планеты как семячки и очень редко когда не может задавить массой. Ну и то он там будет концентрировать драгоценное внимание на одну жалкую невкусную планету с жалкими не очень то и вкусными орками). Хотя кто его там знает...

Три последние части зачетные получились. Стиль написания продолжает радовать, читается весело и интересно. Также "превращение" ГГ в орка описано достаточно плавно и без ожидаемых глупостей, отдельная похвала автору за это.

Из недостатков - огромное количество ошибок и вообще недописанных предложений, ну и момент с биотитаном не слишком понравился.

Этот так называемый мозг уже несколько месяцев жрет одну планету ( он должен быть дубом что бы не про анализировать ситуацию и действовать тактически)

Во 2 книге про ультраморинов теранидский флот уничтожили с помощью коробля наполненого горючим( или взрывчаткой не помню) во второй раз этот трюк не сработал.

Да кстати только то что разум использует против орков биотитанов говорит о том что он тратит на жалких не вкусных орков свое внимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...