AD666DA Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Name: Tyranid Vs Space Marine Players: AD666DA VS FaithIsMyShield Heroes: РА VS ФК Version: DoW2 v1.1.3 Map: Граница Сивала Winner: AD666DA Весьма сложная для меня битва...Марин начал клепать дредов, отнял у меня преимущество и за малым не выиграл, но...Тираниды не сдаюццо :D З.Ы. Моя первая репка тут, интересны ваши камменты.2p_calderisdunes.2009_04_01.21_39_44.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Хм...неужели никому сказать не чего? Я настолько крут? :D Изменено 2 апреля, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Репы за тиранов, где они выигрывают мало кто хочет смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Репы за тиранов, где они выигрывают мало кто хочет смотреть... ну есть исключения, если не было мин, РА, карни с веномками и абуза всего что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ещё скажи-если б не было нидов было бы ваще прекрасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мде.. Посмотрел и ужаснулся.. Я не пойму на что обижаются тираноплееры. На полном серьёзе.. Марин слил считай с самого начала. Когда тираносы мнгновенно отхилялись и выскочили из норы порвав тсм и фк. Даже буковку "А" не надо нажимать. Всё само сделается. Это нормально.? Примерно так же слились асм потом. Норы небыло. Человек зная что на фуллбэке их порвут решил отойти. Ну в общем кто видел игру поймёт. Чушь собачья. Ну а дальше карни с веномкой. Тут уже понятно.. Короче посмотри на его ТС и на свой. На его статс и на свой. Вычти из его тс и статса свои. И получишь количество раз во сколько тираниды имбовее см. :( Грубо конечно но примерно так дело и обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мде.. Посмотрел и ужаснулся.. Я не пойму на что обижаются тираноплееры. На полном серьёзе.. Марин слил считай с самого начала. Когда тираносы мнгновенно отхилялись и выскочили из норы порвав тсм и фк. Даже буковку "А" не надо нажимать. Всё само сделается. Это нормально.? Примерно так же слились асм потом. Норы небыло. Человек зная что на фуллбэке их порвут решил отойти. Ну в общем кто видел игру поймёт. Чушь собачья. Ну а дальше карни с веномкой. Тут уже понятно.. Короче посмотри на его ТС и на свой. На его статс и на свой. Вычти из его тс и статса свои. И получишь количество раз во сколько тираниды имбовее см. :( Грубо конечно но примерно так дело и обстоит. Если честно, то досконально не помню, что там и как было, а пересматривать лень. Помню только, что преимущество теряли и я, и он по паре раз. В итоге победил я только благодаря шустрости риперов. А по поводу имбовости тиранид...Пожалуй согласен, что туннели в том виде, в каком они существую сейчас имбоваты, но не тираниды в целом. Но об этом не в этой теме, а то поругають :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не вижу в тире достойного противника. В разы не приятнее эльдар. Я говорю про играков с ТЛ 35+ Тир ТЛ 35+ очень очень не приятный противник, из-за 2-х вещей 1. Все любимые варриоры. 2. Тунели. Против тунеля зашебись перчатка ФСу. ТСМ с базукой Отряда 3 отряда скаутов с гранатами. (ну или как у меня обычно, только один отряд с гренами) И тут дело задротства. При появлении вариоров и не имея хотя бы 2-х снайперов, в жизни в бой не полезу. Убегаем... Только если рядом гены, которые могут пострадать, только тогда стараемся воевать. Пользуемся зданиями. Помогают очень очень очень. Ну и конечно перчатка с бафом ФСа творит чудеса при фокусе вариоров. Есть ещё карни, в которого нормальный тир будет полюбому идти увидя у тебя 3+ отряда скаутов. Его тойже перчей и ТСМ с базукой. Главное под капыта не попадать. Ну и онечно же, это если только у тира холодные или ваще нету варриоров. Кароче как обычно, много "если" А ваще, экшена в играх с тиром не так много как с эльдаром, но где то рядом с этим... расклад войск: ФС (перча+броник рвения+щит) 2 ТСМ (1 плазма (на усмотрение), 1 базука) 3 отряда скаутов со снайперками (1 отряд из них с капитаном и гренами) и тут идёт выбор... Толи тупо в ТСМ (базука, плазма)+скаутов на снайпе (итого 99 населения) Толи 2 дредноута. (итого 100 нселения) з.ы. папы говорят, что на каждой карте своя страта, типа девы там в домиках и т.д. Но я этим не пользуюсь ваще. Чисто так... убежал, подбежал и т.д. Гены - сила! Это я думаю ты знаешь сам. Тунели уничтожай при любой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты тираниду обьснял как ему убиться чтоли?) Или это не автору реплея предназначен пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не вижу в тире достойного противника. В разы не приятнее эльдар. Я говорю про играков с ТЛ 35+ Тир ТЛ 35+ очень очень не приятный противник, из-за 2-х вещей 1. Все любимые варриоры. 2. Тунели. Против тунеля зашебись перчатка ФСу. ТСМ с базукой Отряда 3 отряда скаутов с гранатами. (ну или как у меня обычно, только один отряд с гренами) И тут дело задротства. При появлении вариоров и не имея хотя бы 2-х снайперов, в жизни в бой не полезу. Убегаем... Только если рядом гены, которые могут пострадать, только тогда стараемся воевать. Пользуемся зданиями. Помогают очень очень очень. Ну и конечно перчатка с бафом ФСа творит чудеса при фокусе вариоров. Есть ещё карни, в которого нормальный тир будет полюбому идти увидя у тебя 3+ отряда скаутов. Его тойже перчей и ТСМ с базукой. Главное под капыта не попадать. Ну и онечно же, это если только у тира холодные или ваще нету варриоров. Кароче как обычно, много "если" А ваще, экшена в играх с тиром не так много как с эльдаром, но где то рядом с этим... расклад войск: ФС (перча+броник рвения+щит) 2 ТСМ (1 плазма (на усмотрение), 1 базука) 3 отряда скаутов со снайперками (1 отряд из них с капитаном и гренами) и тут идёт выбор... Толи тупо в ТСМ (базука, плазма)+скаутов на снайпе (итого 99 населения) Толи 2 дредноута. (итого 100 нселения) з.ы. папы говорят, что на каждой карте своя страта, типа девы там в домиках и т.д. Но я этим не пользуюсь ваще. Чисто так... убежал, подбежал и т.д. Гены - сила! Это я думаю ты знаешь сам. Тунели уничтожай при любой возможности. мне кажется что выдача на т2 перчатки для фк - это заочное самоубийство для сма ибо псевдотехника тирана лишь на т3, если уж увидел тирановского корни, тогда можно если ресы позволяют. но чтоб с перчаткой(!) бодаться против варов и прочей мерзости... ну не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 красава, выиграть равенером у форса, просто молоток, регся на емс, а то в топ5 там мало русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти