Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr18 vs SM35

AD666DA

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranid Vs Space Marine

Players: AD666DA VS FaithIsMyShield

Heroes: РА VS ФК

Version: DoW2 v1.1.3

Map: Граница Сивала

Winner: AD666DA

Весьма сложная для меня битва...Марин начал клепать дредов, отнял у меня преимущество и за малым не выиграл, но...Тираниды не сдаюццо :D

З.Ы. Моя первая репка тут, интересны ваши камменты.

2p_calderisdunes.2009_04_01.21_39_44.zip

Хм...неужели никому сказать не чего? Я настолько крут? :D

Изменено пользователем AD666DA

Репы за тиранов, где они выигрывают мало кто хочет смотреть...

ну есть исключения, если не было мин, РА, карни с веномками и абуза всего что можно

Мде.. Посмотрел и ужаснулся.. Я не пойму на что обижаются тираноплееры. На полном серьёзе.. Марин слил считай с самого начала. Когда тираносы мнгновенно отхилялись и выскочили из норы порвав тсм и фк. Даже буковку "А" не надо нажимать. Всё само сделается. Это нормально.? Примерно так же слились асм потом. Норы небыло. Человек зная что на фуллбэке их порвут решил отойти. Ну в общем кто видел игру поймёт. Чушь собачья. Ну а дальше карни с веномкой. Тут уже понятно.. Короче посмотри на его ТС и на свой. На его статс и на свой. Вычти из его тс и статса свои. И получишь количество раз во сколько тираниды имбовее см. :( Грубо конечно но примерно так дело и обстоит.

Мде.. Посмотрел и ужаснулся.. Я не пойму на что обижаются тираноплееры. На полном серьёзе.. Марин слил считай с самого начала. Когда тираносы мнгновенно отхилялись и выскочили из норы порвав тсм и фк. Даже буковку "А" не надо нажимать. Всё само сделается. Это нормально.? Примерно так же слились асм потом. Норы небыло. Человек зная что на фуллбэке их порвут решил отойти. Ну в общем кто видел игру поймёт. Чушь собачья. Ну а дальше карни с веномкой. Тут уже понятно.. Короче посмотри на его ТС и на свой. На его статс и на свой. Вычти из его тс и статса свои. И получишь количество раз во сколько тираниды имбовее см. :( Грубо конечно но примерно так дело и обстоит.

Если честно, то досконально не помню, что там и как было, а пересматривать лень. Помню только, что преимущество теряли и я, и он по паре раз. В итоге победил я только благодаря шустрости риперов.

А по поводу имбовости тиранид...Пожалуй согласен, что туннели в том виде, в каком они существую сейчас имбоваты, но не тираниды в целом. Но об этом не в этой теме, а то поругають :rolleyes:

Я не вижу в тире достойного противника. В разы не приятнее эльдар. Я говорю про играков с ТЛ 35+

Тир ТЛ 35+ очень очень не приятный противник, из-за 2-х вещей

1. Все любимые варриоры.

2. Тунели.

Против тунеля зашебись перчатка ФСу.

ТСМ с базукой

Отряда 3 отряда скаутов с гранатами. (ну или как у меня обычно, только один отряд с гренами)

И тут дело задротства. При появлении вариоров и не имея хотя бы 2-х снайперов, в жизни в бой не полезу. Убегаем... Только если рядом гены, которые могут пострадать, только тогда стараемся воевать. Пользуемся зданиями. Помогают очень очень очень. Ну и конечно перчатка с бафом ФСа творит чудеса при фокусе вариоров.

Есть ещё карни, в которого нормальный тир будет полюбому идти увидя у тебя 3+ отряда скаутов. Его тойже перчей и ТСМ с базукой. Главное под капыта не попадать. Ну и онечно же, это если только у тира холодные или ваще нету варриоров.

Кароче как обычно, много "если" А ваще, экшена в играх с тиром не так много как с эльдаром, но где то рядом с этим...

расклад войск:

ФС (перча+броник рвения+щит)

2 ТСМ (1 плазма (на усмотрение), 1 базука)

3 отряда скаутов со снайперками (1 отряд из них с капитаном и гренами)

и тут идёт выбор...

Толи тупо в ТСМ (базука, плазма)+скаутов на снайпе (итого 99 населения)

Толи 2 дредноута. (итого 100 нселения)

з.ы. папы говорят, что на каждой карте своя страта, типа девы там в домиках и т.д. Но я этим не пользуюсь ваще. Чисто так... убежал, подбежал и т.д. Гены - сила! Это я думаю ты знаешь сам.

Тунели уничтожай при любой возможности.

Ты тираниду обьснял как ему убиться чтоли?) Или это не автору реплея предназначен пост?

Я не вижу в тире достойного противника. В разы не приятнее эльдар. Я говорю про играков с ТЛ 35+

Тир ТЛ 35+ очень очень не приятный противник, из-за 2-х вещей

1. Все любимые варриоры.

2. Тунели.

Против тунеля зашебись перчатка ФСу.

ТСМ с базукой

Отряда 3 отряда скаутов с гранатами. (ну или как у меня обычно, только один отряд с гренами)

И тут дело задротства. При появлении вариоров и не имея хотя бы 2-х снайперов, в жизни в бой не полезу. Убегаем... Только если рядом гены, которые могут пострадать, только тогда стараемся воевать. Пользуемся зданиями. Помогают очень очень очень. Ну и конечно перчатка с бафом ФСа творит чудеса при фокусе вариоров.

Есть ещё карни, в которого нормальный тир будет полюбому идти увидя у тебя 3+ отряда скаутов. Его тойже перчей и ТСМ с базукой. Главное под капыта не попадать. Ну и онечно же, это если только у тира холодные или ваще нету варриоров.

Кароче как обычно, много "если" А ваще, экшена в играх с тиром не так много как с эльдаром, но где то рядом с этим...

расклад войск:

ФС (перча+броник рвения+щит)

2 ТСМ (1 плазма (на усмотрение), 1 базука)

3 отряда скаутов со снайперками (1 отряд из них с капитаном и гренами)

и тут идёт выбор...

Толи тупо в ТСМ (базука, плазма)+скаутов на снайпе (итого 99 населения)

Толи 2 дредноута. (итого 100 нселения)

з.ы. папы говорят, что на каждой карте своя страта, типа девы там в домиках и т.д. Но я этим не пользуюсь ваще. Чисто так... убежал, подбежал и т.д. Гены - сила! Это я думаю ты знаешь сам.

Тунели уничтожай при любой возможности.

мне кажется что выдача на т2 перчатки для фк - это заочное самоубийство для сма ибо псевдотехника тирана лишь на т3, если уж увидел тирановского корни, тогда можно если ресы позволяют. но чтоб с перчаткой(!) бодаться против варов и прочей мерзости... ну не знаю....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...