ZuMMaR Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Доброго. Собственно дальше - лутованый танк в моем понимании. Разорбек конверсить не хотелось, а ничего другого, производства ГВ у нас в магазине небыло. Так что выбор пал на знатный немецкий танк производства Звезды, который с помощью напильника, и чьей то матери превратился в... Так вот, после сравнения оказалось что танк слегка преосходит по размерам Большинство образцов техники ГВ. Ну да ладно, разница там не сильно большая. PS. Раз уж в редкие времена смог добраться до нормального фотоаппарата, решил сфотографировать пяток парней с боссом. Парни хоть и покрашены, но все равно WIP так как результат далеко не финальный. Главное что они показывают основную идею армии. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 камрад, ты откровенно крут!! :) как я уже сказал, работы потрясны, особенно вагон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ААААа!!!!!Итинные-арийцы орки наступают!!!!а лутед вагон на боньку смахивает...Сссупер!!!Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Маловато элементов "лученности". Машинка неплоха. Видать к дальнему маршу готовится - эк вон сколько припасов нафасовали по мешкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Машинка хороша, даа, скажу я Вам, сэр! Но не орочья какая-то. Сам не люблю, когда орочьи вехайклы превращают в свалки на колёсах/гусеницах, но здесь явно не хватает мековского влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1) надо больше потрепанности... 2) меньше мешков - больше заплат... так да - ОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЫЫЫ0)) Сасинахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Танчег корош и пацаны неплохи. Скажи а какая конкретно модель Звездовского танка использовалась(тоже хочу попробовать поколдовать) Мне кажется эта...http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3566. у меня вот такая есть http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3564 нужно попробовать тожь чёнить замутить. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хех, на растерзание был отдан pz.4 H, Как многие догадались. PS. По поводу потрепанности и прочего - не могу согласится. У парней моих порядок в почете, несмотря на то что они косят под Британцев, и позволить себе разьезжать на ржавом корыте они не могут. Парни както к ИГшным порядкам больше тяготеют чем к орочьим 8)) Не сочтите за антибек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Органичная конверсия такие ОРКИ-ТОММИ забавные У танка ПУШКА неубедительная... В том смысле, что располовиненный ствол "родного орудия" т-IV он смотрится чужеродно. ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Образец того, как надо конвертить технику из 1:35. "Четверка" тут читается, но сразу видно, что автор взял намного выше "склеить по инструкции и обвесить битсами". Великолепная тематичная работа - и танк, и бойзы. Правильные Блад Эксы, у них техника и долхна быть ухожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 автор -вы круты вливайтесь в нашу дуэль с Ящериком кризисом до первого июня. Требуются тяжелые танки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти