SaHbka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Name: fun game Players: SaHbka00 vs WGL Хорус Heroes: Равенер VS Босс Version: DoW2 v1.1.3 Map: джунгли Winner: SaHbka00 Фановая игра против не очень сильного соперника ) без всякого абуза и спама. ну очень мне хотелось загрызть вкаченного босса - в результате слил всю армию... дальше начинается самое интересное ;) Смотрите - наслаждайтесь! :)2p_typhonswamp.2009_03_31.20_48_19.zip Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну ниже же написано... ок поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) знаете уважаемые жители форума. у меня уже пропадает интерес выкладывать демки на форум. я играю тиранидом, а тут только и слышу тираниды имба тираниды имба.. за все игры в авто мне только один игрок написал подобное, а так ничего - все играют и не говорят что имба. наверное потому что я не играю спамом и абузом, а без этого вся имба пропадает. тут же максимум что напишут - опять тираниды выйграли ( На самом же деле, на мой взгляд, в игре без спама решает скилл игрока а не раса. выкладывают "бедные" см (почти все кром тсм ничего не строят), и милые эльдары с гренами на т1 практически бесплатными... и ноют что имба тираниды.... но посмотрев почти все демки - вижу, что везде победитель, тот кто лучше микрит и может что то придумать на действия противника и не важно за кого он играет... у каждой расы есть юниты предназначенные для противодействия в той или иной ситуации, и раса игрока тут почти роли не играет. Вот говорят - карни убить не реально см... скилловые игроки мне без всяких проблем их убивают терминаторами или предаторами.. где-то видел сообщения, что предаторы не канают, потому что зоо их станит, но на зоо есть асм и так на любого юнита... ИМХО Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 2SaHbka: Если бы ты выкладывал реплеи где ты проигрываешь было бы интереснее... намного. Правда. Имбу тебе сложно не использовать, играя за РА. Если твой скилл столь велик, почему бы не попробовать играть , скажем, за эльдар ? Только не нада говорить "люблю тиранид, но не за имбу, нет нет, а за их красивые зубки и игривые хвосты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 знаете уважаемые жители форума. у меня уже пропадает интерес выкладывать демки на форум. я играю тиранидом, а тут только и слышу тираниды имба тираниды имба.. за все игры в авто мне только один игрок написал подобное, а так ничего - все играют и не говорят что имба. наверное потому что я не играю спамом и абузом, а без этого вся имба пропадает. тут же максимум что напишут - опять тираниды выйграли ( На самом же деле, на мой взгляд, в игре без спама решает скилл игрока а не раса. выкладывают "бедные" см (почти все кром тсм ничего не строят), и милые эльдары с гренами на т1 практически бесплатными... и ноют что имба тираниды.... но посмотрев почти все демки - вижу, что везде победитель, тот кто лучше микрит и может что то придумать на действия противника и не важно за кого он играет... у каждой расы есть юниты предназначенные для противодействия в той или иной ситуации, и раса игрока тут почти роли не играет. Вот говорят - карни убить не реально см... скилловые игроки мне без всяких проблем их убивают терминаторами или предаторами.. где-то видел сообщения, что предаторы не канают, потому что зоо их станит, но на зоо есть асм и так на любого юнита... ИМХО Полностью согласен с этими словами. Единственное реальное преимущество у нидов это туннели Альфа пожирателя. Остальные все юниты по отдельности не лучше, а зачастуюю даже хуже, чем у остальных рас. Есть еще конечно синапс, но это заставляет таскать большую часть армии в одной куче, так как отряд на отряд ниды проиграют в 80-90% стычек. Ах да, есть еще карнифекс, на которого мелты не действуют, но во-первых, это единственная "техника" у нидов, во-вторых, не так уж его и сложно завалить. З.Ы. Сорри за небольшой оффтоп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 2SaHbka: Если бы ты выкладывал реплеи где ты проигрываешь было бы интереснее... намного. Правда. Имбу тебе сложно не использовать, играя за РА. Если твой скилл столь велик, почему бы не попробовать играть , скажем, за эльдар ? Только не нада говорить "люблю тиранид, но не за имбу, нет нет, а за их красивые зубки и игривые хвосты". в осном игры где я проигрываю - это ранние игры, где как такого скилла не увидишь, либо где много тотальных ошибок - потерь... Есть естественно игры где реально противник вывозит либо скиллом, либо нестандартностью.... Но, естественно, нет особого удовольствия постить демки где ты проигрываешь... тем более что мне советы не нужны из за чего.. я сам могу прекрасно понять почему проиграл посмотрев дему.. а на по смыслу следуещее высказывание, что вам будет интересно или познавательно посмотреть как выигрывают нидов, отвечу - вся инфа чем кого и как контрить есть на форуме в горе флуда конечно, но кому надо - тот найдет :) а про то что играть за элов - я уже подумываю играть и за другие расы, пока времени недостаточно, а когда пробую - попадаются как назло мироры с ТС 30+ где я тупо не могу выйграть т.к. опыта почти нет.. вот против нидов и за них, я знаю всё, а за остальных - недостаточно пока времени... буду догонять упущенное, как только сессия закончится Полностью согласен с этими словами. Единственное реальное преимущество у нидов это туннели Альфа пожирателя. Остальные все юниты по отдельности не лучше, а зачастуюю даже хуже, чем у остальных рас. Есть еще конечно синапс, но это заставляет таскать большую часть армии в одной куче, так как отряд на отряд ниды проиграют в 80-90% стычек. Ах да, есть еще карнифекс, на которого мелты не действуют, но во-первых, это единственная "техника" у нидов, во-вторых, не так уж его и сложно завалить. З.Ы. Сорри за небольшой оффтоп :rolleyes: странно что мельты не действуют... я конечно не пробовал... но он класса техники - по крайней мере абила зоо на карни прекрасно работает.. и если мельты не действуют - думаю это баг. а про синапс - ну да гланды - это зло... но зло такое как бы посредственное, потому что основной дамаг наносит хурма под гландами а она вообще картонная... вот не заметил допустим девов с плазмой - раз попали - всё, одни вары останутся... и то фолбэк иначе тут же сгинут... у элов есть ворота - те же туннели.. ну да стоят лимит (насколько я знаю) но что то ни одного не видел эла который их хотя бы попробовал использовать... 2SaHbka: Имбу тебе сложно не использовать, играя за РА. аха - туннели имба.. зоо вообще нельзя строить... и [ну уж нет] РА уничтожить как героя или опустить надо - так? а вот без туннелей попробуй повоюй зоо против асм? да хоть с ХТ, хоть 4 зоо - попробуй... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в осном игры где я проигрываю - это ранние игры, где как такого скилла не увидишь, либо где много тотальных ошибок - потерь... Есть естественно игры где реально противник вывозит либо скиллом, либо нестандартностью.... Но, естественно, нет особого удовольствия постить демки где ты проигрываешь... тем более что мне советы не нужны из за чего.. я сам могу прекрасно понять почему проиграл посмотрев дему.. а на по смыслу следуещее высказывание, что вам будет интересно или познавательно посмотреть как выигрывают нидов, отвечу - вся инфа чем кого и как контрить есть на форуме в горе флуда конечно, но кому надо - тот найдет :) а про то что играть за элов - я уже подумываю играть и за другие расы, пока времени недостаточно, а когда пробую - попадаются как назло мироры с ТС 30+ где я тупо не могу выйграть т.к. опыта почти нет.. вот против нидов и за них, я знаю всё, а за остальных - недостаточно пока времени... буду догонять упущенное, как только сессия закончится странно что мельты не действуют... я конечно не пробовал... но он класса техники - по крайней мере абила зоо на карни прекрасно работает.. и если мельты не действуют - думаю это баг. а про синапс - ну да гланды - это зло... но зло такое как бы посредственное, потому что основной дамаг наносит хурма под гландами а она вообще картонная... вот не заметил допустим девов с плазмой - раз попали - всё, одни вары останутся... и то фолбэк иначе тут же сгинут... у элов есть ворота - те же туннели.. ну да стоят лимит (насколько я знаю) но что то ни одного не видел эла который их хотя бы попробовал использовать... несешь ересь.... тиранами можно играть практически не напрягаясь, и карта почти при любом раскладе будет у тебя. соотношение цена\полезность в сравнении с теми же смами которые без грейдов просто мясо - аналогично. ты выкладывай интересные репки где замесы тама мощные будут и хотя бы примерное равенство опыта и тп. а то большинство заканчиваются на 8-9 минуте карни и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) странно что мельты не действуют... я конечно не пробовал... но он класса техники - по крайней мере абила зоо на карни прекрасно работает.. и если мельты не действуют - думаю это баг. Насколько я знаю это не баг, а правила вахи. Карни имеет броню класса техника, но в то же время органическое "происхождение" :D Вроде поэтому мельты и не пашут, чем сильно бесят СМов, привыкших не иметь особых проблем с техникой. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 несешь ересь.... тиранами можно играть практически не напрягаясь, и карта почти при любом раскладе будет у тебя. соотношение цена\полезность в сравнении с теми же смами которые без грейдов просто мясо - аналогично. ты выкладывай интересные репки где замесы тама мощные будут и хотя бы примерное равенство опыта и тп. а то большинство заканчиваются на 8-9 минуте карни и все. мои демы никогда не заканчиваются карни на 8-9 минуте... потому что я их выпускаю только когда совсем уже невывоз.. а демы с примерно равными скилами я уже выкладывал и не раз и замесы там мощные... даже w2oc взял свои слова назад об абузности... просто вы равняете всех под одну гребенку... а много норм игроков за нидов... З.Ы. вот по вашему ниды имбы - и ими всё легко контрить... и 26 из 50 топ игроков ниды... а почему тогда на 1-м месте эл? и на 2-м не нид? и на 3-м? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сколько много букв... можно мне тоже что нибудь написать, как представитель Эльдар? у элов есть ворота - те же туннели.. ну да стоят лимит (насколько я знаю) но что то ни одного не видел эла который их хотя бы попробовал использовать... Для справки. Врата стоят спец ресурса. Которого очень часто не хватает. Эльдар слабая раса они спец ресурса много нарубить не могут. А гранаты... Ты сначала попробуй кинуть гранату в толпу хурмы,подади, нанеся при этом хоть какой то существенный урон, а потом еще попробуй сбежать без ретрита. И будет тебе честь и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сколько много букв... можно мне тоже что нибудь написать, как представитель Эльдар? Для справки. Врата стоят спец ресурса. Которого очень часто не хватает. Эльдар слабая раса они спец ресурса много нарубить не могут. А гранаты... Ты сначала попробуй кинуть гранату в толпу хурмы,подади, нанеся при этом хоть какой то существенный урон, а потом еще попробуй сбежать без ретрита. И будет тебе честь и хвала. обязательно попробую :rolleyes: дистанстанция боя изначально большая, разновидность юнитов самая широкая, есть контра всем, имеют вов... единственный юбер юнит в игре.. массовые абилки и т.д. разные все просто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот если бы ревенеру тунели как и эльдару спец ресурса стоили, то я думаю за него неиграло бы столько народу и вообще именно тунели ревенера спасают тиранидов и позволяют держать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти