Logan Grimnar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Итак в эти выходные с 12:00 до 13:00 у нас уборка. Всех желающих помочь милости прошу. После часа всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Приеду. Правда к 12 могу не успеть - я любитель поспать по утрам (Сова, грубо говоря) - уже один раз поехал к 12ти - проспал турнир и не взял с собой фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Думаю я приеду к 12 ) помогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) К 12 не буду точно - заезжаю в Феникс за крутиками перед Грифоном. Раньше 11ти из дома точно не выйду ибо Хы, прикинь, ибо (с) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Постараюсь очнуться и приползти пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Провели уборку в клубе и вобщем неплохо поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения