Preternatural Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Атака Степанов! Нас спасет только истинный Степан...ГДЕ ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А вам не надоело, дети малые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Три награды - гарантия качества и достоверности Степана! опасайтесь подделок Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А вам не надоело, дети малые? у нас еще месяц в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у нас еще месяц в переди 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2 месяца мвухаха =) тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Я об этом уже давно думаю. Завтра столько людей ощутит себя придурками... :) Кстати, у Степана уже две награды вместо трех о_О Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Я об этом уже давно думаю. Завтра столько людей ощутит себя придурками... :) Кстати, у Степана уже две награды вместо трех о_О ;) потому что это не Степан Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Охренеть... и я купился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Банер - нечто!!! Я чуть со стула не упал!!! =) Вот акция была бы если бы реально весь форум переставил ник на вариацию степана =) и внизу в списке сидящих на форуме одни степаны!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я чёт не понял. у меня тупо написано Степ... За ИМПЕРАТОРА а дальше ОВТИ OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я чёт не понял. у меня тупо написано Степ... За ИМПЕРАТОРА а дальше ОВТИ OWNED видимо так - За степ ЗА ИМПИ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я чёт не понял. у меня тупо написано Степ... За ИМПЕРАТОРА а дальше ОВТИ OWNED не овти овнед а написано фырмордж и поверх него ОВНЕД[бай] ОВТИ Ваще шапка явно слвиает прошлогодней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в прошлом было лучше...и понятней XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в прошлом было лучше...и понятней XD тому кто выложит прошлогоднюю грудастую валькирию на манер " станиславы" пара плюсиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Только хотел попросить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Степаны их Тысячи ) это при условии что сменить ник можно только через 50 дней. Чувствую месяц у нас будет совет Степанов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ваще шапка явно слвиает прошлогодней :) А где утка-Степан? Мне показалось это импровизация. Это делает ее неповторимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Внезапно Степаны - тысячи их! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересно, а что сейчас творится на первом форуме ОВТИ? В смысле, не на этом, а на другом. :P он мертвее мертвого...там даже перекатиполе сдохло о мой степаноидный брат :P Вот степан Степан Степан и еще один степан.. Хоть смейся ты хоть плач но Степаны обозлились на людей ей ей ей коварный злобный план замыслили они - взять 300р со всей страны(и не только) голактего в опасносте- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Owned bu овти пугает риальне O_o Stepowned? :? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нуб =) Stepwnd! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А вам не надоело, дети малые? Ну ты попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) тому кто выложит прошлогоднюю грудастую валькирию на манер " станиславы" пара плюсиков :) Того баннера не сохранилось, но есть другой баннер с прошлого года: Вот это поистине эпичный первоапрельский баннер! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Того баннера не сохранилось, но есть другой баннер с прошлого года: O_o я что то пропустил? в прошлом же была девка которая э... вообщем в латексе и почти ничего не делала :P и грудастая брунгильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения