Greg Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так вот зачем тебе права на вождение комбайна? А как выламывать двери в подъезд, в котором живет нарушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если до меня дойдет слух, что вы играете без лицензии ОВТИ... Улавливаете? а если ты поймаешь Степана играющего в не лицензионном клубе, произойдет коллапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А как выламывать двери в подъезд, в котором живет нарушитель? А зачем...Поставил знак с изображением комбайна "парковочное место зарезервировано" у него под окнами и уехал по делам....Постепенно у объекта кончится еда и он сам сдастся а если ты поймаешь Степана играющего в не лицензионном клубе, произойдет коллапс? Так вот как называется складывание черепа вовнутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Любое помещение, в котором находится Степан, официально получает статус Оплота ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Любое помещение, в котором находится Степан, официально получает статус Оплота ОВТИ. Обязательно уточняй "более 5-ти минут". Не думаю, что ОВТИ нужны биотуалеты в качестве оплотов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Любое помещение, в котором находится Степан, официально получает статус Оплота ОВТИ. ток милиционерам не говори - а то они арестуют его, и начнут брать деньги за вход в КПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не думаю, что ОВТИ нужны биотуалеты в качестве оплотов Нет в тебе жилки предпринимателя. За посещение такого туалета будут платить взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет в тебе жилки предпринимателя. За посещение такого туалета будут платить взносы. Во мне есть жилка реалиста - за посещение биотуалетов и сейчас платят взносы....но не Степану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну я предупредил. Условия расскажет сам Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну я предупредил. Условия расскажет сам Степан. Да..ты это...определись с точностью до знака с кем именно из наличествующих Степанов ты сотрудничаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а вот интересно - зайти к степану в гости, тоже платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а вот интересно - зайти к степану в гости, тоже платно? Все кто сдал взносы, могут приходить к Степану один раз в месяц на 15 секунд. Те, кто сдает повышенные взносы, могут зайти попить воды. Те, кто сдает нереальные взносы, могут щекотать его по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Шапке ЖЖОТ...OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я б не стал ходить в туалет за 300рублевые взносы уж проще дотерпеть :rolleyes: =) кстати,человек,играющий в контрасрайк,автоматом получает статус суррогатного Степана,т.к. за 1 убийство платят 300 уе....а мы-то думали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Славу Степану! Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Славу Степану! О пошли жертвоприношения))) А какого именно Славу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я б не стал ходить в туалет за 300рублевые взносы уж проще дотерпеть :rolleyes: =) кстати,человек,играющий в контрасрайк,автоматом получает статус суррогатного Степана,т.к. за 1 убийство платят 300 уе....а мы-то думали O_o если сдашь 600р, то сможешь играть в биотуалете элитным террейном и клубными миниатюрами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 если сдашь 600р, то сможешь играть в биотуалете элитным террейном и клубными миниатюрами ;) я там столько времени не провожу,даже расставицо не успеешь хотя идея спаренных кабинок и турниров при проблемах с кишками- это идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 если сдашь 600р, то сможешь играть в биотуалете элитным террейном и клубными миниатюрами А смогу воспользоваться клубными кодексами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А смогу воспользоваться клубными кодексами?)) рукописными. но 54 метра фирменных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 комент темки добил Степане отаке! степан отаку? не знал, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 степан отаку? не знал, не знал... Ждём лайф экшен по Еве где Стёпа будет играть командующего Икари.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 комент темки добил степан отаку? не знал, не знал... гого косплеить ГВ :rolleyes: =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 комент темки добил степан отаку? не знал, не знал... Только тсссс! ОН просил беречь мозги форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так что Степан хотел создать Геншикен, а получилось ОВТИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения