Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Внезапке шапке форуме поменялсе! Все славе Степане и Имперске Гварде!! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С моим ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Степаны! Тысячи их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) к/ф"300 Степанов": Сегодня ВЫ отправитесь в ад! Обилие Степане бросает меня в пропасть отчаяния!!! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ну, все мы захаваем ваш мозг! Только про 300 не забудьте! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1 апрельская шутка удалась на славу. Я уже было готов испугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 к/ф"300 Степанов": Сегодня ВЫ отправитесь в ад! -Это безумие! -Это СТЕПАААН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 черт.. этот баннер кагбе говорит мне - меняй свой ник.. меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ты можешь стать Il Stepano :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я - da Стёпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 - За Императора Степана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тысячи Степановых наций иду против вас. Это безумие!!! Это ОВТИИИИИ!!! Вступайте в ряды Степаниды......великой и ужасной....икус особенно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) OMFG, Степане размножаюцца! Я в них уже путаюсь... Их уже шестеро, мы следим за дальнейшим развитием событий Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а кто помне хто реальне степане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а кто помне хто реальне степане? А фиг разберёшь, вон, одного узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) а кто помне хто реальне степане? мы едины! С вами говорят Мистероны Степаны Изменено 1 апреля, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 через год Степаны покорят Луну и обыграют Корею в старкрафт,засыпят Марианскую впадину столами с террейном и все это за триста рублей...с каждого из 6 миллиардов живущих людей :rolleyes: =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и обыграют Корею в старкрафт ток мы могем использовать серых лыцарей в стркрафте... кореце обречены... Степаны покорят Лун смысл ее покарять ешшо раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 смысл ее покарять ешшо раз? неверно выразился - добавят в список клубов ОВТИ ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 неверно выразился - добавят в список клубов ОВТИ ;) =) это будет резервация ат-43 и лотра :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ты можешь стать Il Stepano Нет, если что, то наверное буду Степан. Просто Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет, если что, то наверное буду Степан. Просто Степан. Джои ту зе дарк сайд...у тебя будут пост 300р и армия ср магич образом прибудет стобой...а так же ты можеш деллать тртртрт и пыщ пыщ всеми миньками имперских армий в вахе или мы вышлем за тобой ежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я думаю все знают кто истинный Степан :rolleyes: Остальные поделки, клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребят, не хотел вам говорить... Вообщем, Степан заплатил мне очень крупную сумму денег и теперь я слежу за монополией ОВТИ. В общем, играть можно только у них в клубах. Если до меня дойдет слух, что вы играете без лицензии ОВТИ... Улавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребят, не хотел вам говорить... Вообщем, Степан заплатил мне очень крупную сумму денег и теперь я слежу за монополией ОВТИ. В общем, играть можно только у них в клубах. Если до меня дойдет слух, что вы играете без лицензии ОВТИ... Улавливаете? Так вот зачем тебе права на вождение комбайна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения