Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Вот собственно пять нурглитов, красил по статье на гвшном сайте. От салатовой основы, белый драйбраш и коричневый вош, плюс всякие мелочи Ссылка на галарею: http://forums.warforge.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1267 Буду рад комментам и советам по покраске Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в репе уже высказался.Мне очень понравились.Тошнотики мои ненаглядные. :) Я их как Великий нечистый буду во время битвы гладить и если хорошо скорят и по отечески журить, если плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 прикольные твари)Покрас весьма хорош)почему не оформил площадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ужас, ужас... (с) полковник Куртц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Магистр не ругайтесь, это игровуха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я, как бе, в курсе. Дедушка оглох, а не о@#ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Про подставки... если честно, то материала подходящего под рукой нет. А так в будущем оформить надо будет А ужас в плане покраски? :- Увы опыта с редакторами фоток нет, отсюда и не лучшее изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Симпатяги :image155: Люблю нурглитов всех пород По покрасу: технически все классно, а вот в гамму внес бы пару исправлений: добавил бы зеленого (а то белого слишком много), чего-то не хватает красному, ну и возможно рога посветлее сделал бы - это на мой вкус и все имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Вроде и не особо круто, в смысле есть над чем поработать, но на столе будут смотреться просто превосходно!)))) Вот подставки бы еще оформить ;) +1 в репу Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вот кстати да. Единственное это зеленее хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если честно, как-то они пресновато для Наргла выглядят. Воши это хорошо, но у них есть один недостаток, они слишком прозрачные. Чтобы получить хороший (условно говоря) переход, пролить придётся раза 3-4. Этим друзьям недостаёт живописной мешанины цветов. Самое простое, можно пролить их ещё пару раз коричневым вошем, потом, на разных местах добавить глейзинг несколькими разными цветами, фиолетовым, зелёным, синим, оранжевым. Поверх имеющихся проливок они будут выглядеть не так ярко, зато добавят разнообразия. Ярко красные детали тут как-то выбиваются. Их так же можно приглушить заливкой и высветлить серо розовым( до проливки). После всех операций можно покрыть их полуматовым лаком, так они будут сочнее смотреться. Это были советы и комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ну вот кстати да. Единственное это зеленее хочется. :) Я бы еще красный потемнее сделал - даже ближе к коричневому, а вот коричневый бы еще довысветлил... Ярко красные детали тут как-то выбиваются. Вот и я так думаю... Зеленый+красный - ИМХО не смотрится... А вообще, аффтару есть куда стреиться ;) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Хм, мне кажется, не хватает - синяков, кровоподтёков, гнилостных ран ярко выраженных... А так - это хороший покрас :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А мне нравятся, особенно понравились ножики и очень умилили чудные оранжевые прыщики. ЗЫ: Зеленый с красным прекрасно сочетается, просто уметь нужно оттенки подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Неплохо, но грязновато, и имхо слишком белые они ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Для игровухи вполне здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хоть и не люблю демонов, но нургляты довольно весёлые. Покрас понравился. Имхо, можно было бы чуть-чуть поярче и повыразительнее в плане цветов, тут уже отписывали - немного бледноваты они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ЗЫ: Зеленый с красным прекрасно сочетается, просто уметь нужно оттенки подбирать. Читай внимательно - я выдвинул свое предложение что с Красным делать - темнее, и от Канаева тоже было предложение - высветлить серо-розовым... Я имею ввиду сочетание самых банальных красного и зеленого - ну как у футбольного клуба Локомотив, фанаты которого любят порезать мне глаз в метро... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Хмм... спасибо за толковые советы. Что же, добавлю пару свежих болячек в коллекцию этих парней . Единственно возникает вопрос про воши, если их применять многократно они текстуру модели не испортят? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Симпотичная игровуха. Яб может добавил красных/белых подтеков из ранок, ну бличед боуном выступающие места почетче выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти