Thorward Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В таблице умений героев сестер нет "стрельбы". Так можно ли им давать пращи? Или это удел рядовых? Реально ли вкачать всю банду в плети? Можно ли плети брать парой? Играбелен ли вообще такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Смотри характеристику героя если написано - "не пользует стрелковое оружие", то обломись(напр. слееры). если такого не написано и список снаряжения позволяет, то пожалуйста. смысл двух пращей? всю банду в пращи реально, крыс так часто вкачивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я не писал про парные пращи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 что то я читать разучился =/ сори... про плети посмотреть надо, я теток давно не мучил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 почитал. можно 2 плети использовать, но Whipcrack только на первую плеть идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти