Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрельба из всякого на полигоне

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья!Не подскажет кто мне,убогому,где сейчас можно пострелять из боевого оружия на полигонах и к кому обратиться по этому поводу?Если будут какие-либо ссылки,вообще счастлив буду! :)

ээээ....нет... I've change my mind))

Договаривайся на сайтах, посвященных оружию.

Из охотничьего (гладкоствола или нарезного), а также из травматиков можно свободно пострелять на стрельбище Динамо.

Ходил слух, что кто-то устраивает автоматные стрельбы, причем для всех желающих. Но расценки там жгли недетски

с этим делом надо ехать в Прибалтику или Беларусь. Концы искать на ганз.ру, я думаю.

на Октябрьском Поле есть тир Хищник, загляни туда, может хватит и того ассортимента.

Если юг Москвы, то может КСК Битца. Вроде есть пневматика, охотничье, травма и пистолеты. Сам не пробовал.

В своё время возле Московского Военного Института (МосВОКУ) был тир.

Рядом с училищным стрельбищем!

Стреляли там и по тарелкам из ружьев,и из пистолетов, да и из автоматов вроде бы шмаляли!

Точнее, что там,да как не скажу, поскольку за всем этим безобразием наблюдал из-за забора,стоя в карауле! :)

Проезд: через ул. Головачёва, до конечной остановки автобусов,а там опросом местного населения! ;)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Уважаемые друзья!Не подскажет кто мне,убогому,где сейчас можно пострелять из боевого оружия на полигонах и к кому обратиться по этому поводу?Если будут какие-либо ссылки,вообще счастлив буду! :)

http://www.mil.ru/

Мое почтение.

Есть такая буква (с)

Пострелять можно в нескольких разных тирах в Москве. Речь как я понимаю идет не про пневматику и дробовики...

В нескольких тира в Москве есть автоматическое оружие. М16, АК и тд. Есть ряд пистолетов.

+ бывают ган-туры в различные сопредельные государства. Стоит дорого, но постреляете даже из гранатометов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...