Падре Гонзалес Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уважаемые друзья!Не подскажет кто мне,убогому,где сейчас можно пострелять из боевого оружия на полигонах и к кому обратиться по этому поводу?Если будут какие-либо ссылки,вообще счастлив буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 только с 1 апреля! обращайтесь в военкомат по месту жительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ээээ....нет... I've change my mind)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Договаривайся на сайтах, посвященных оружию. Из охотничьего (гладкоствола или нарезного), а также из травматиков можно свободно пострелять на стрельбище Динамо. Ходил слух, что кто-то устраивает автоматные стрельбы, причем для всех желающих. Но расценки там жгли недетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 с этим делом надо ехать в Прибалтику или Беларусь. Концы искать на ганз.ру, я думаю. на Октябрьском Поле есть тир Хищник, загляни туда, может хватит и того ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если юг Москвы, то может КСК Битца. Вроде есть пневматика, охотничье, травма и пистолеты. Сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) В своё время возле Московского Военного Института (МосВОКУ) был тир. Рядом с училищным стрельбищем! Стреляли там и по тарелкам из ружьев,и из пистолетов, да и из автоматов вроде бы шмаляли! Точнее, что там,да как не скажу, поскольку за всем этим безобразием наблюдал из-за забора,стоя в карауле! :) Проезд: через ул. Головачёва, до конечной остановки автобусов,а там опросом местного населения! ;) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уважаемые друзья!Не подскажет кто мне,убогому,где сейчас можно пострелять из боевого оружия на полигонах и к кому обратиться по этому поводу?Если будут какие-либо ссылки,вообще счастлив буду! :) http://www.mil.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мое почтение. Есть такая буква (с) Пострелять можно в нескольких разных тирах в Москве. Речь как я понимаю идет не про пневматику и дробовики... В нескольких тира в Москве есть автоматическое оружие. М16, АК и тд. Есть ряд пистолетов. + бывают ган-туры в различные сопредельные государства. Стоит дорого, но постреляете даже из гранатометов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти