Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это хто такие, а? Это, брат-востроянец (судя по аватарке), такие жизнерадостные и позитивные парни... Вы сойдетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Это, брат-востроянец (судя по аватарке), такие жизнерадостные и позитивные парни... Вы сойдетесь :) Вот выпьют бутылку горилки залпом до дна залпом - тогда сойдемся. А иначе и разговаривать не стану... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Анфариус. Трус :3 Мне не нравится твой тон - сходи проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у вас все Степаны белые =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 3 Степана в теме... Пора желание загадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 То ли еще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) И одно лицо на всех (с) Ге... В смысле четвертый Степан подтянулся... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я очень хочу побибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Главы Овти....революция о которой мне говорил Чак близко ...с.коро мы захватим все.Мы сделаем Пыщь Пыщь всему миру. В атаку мои собратья! За Овти! За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И одно лицо на всех (с) Ге... В смысле четвертый Степан подтянулся... потому что Империя начинается с войны... войны клонической! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хммм... Подеритесь чтоли за власть... А то скучно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хммм... Подеритесь чтоли за власть... А то скучно как-то... утром весело будет, когда кроме меня не останется никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да здравствует ночь Длинных Степаноидов.... Убойся неверный что не сдал взносы...Легионы ежей уже идут за тобой и заберут взносы с тебя на 300 рубле-лет вперед. Следующие будут жалкие ксеносы марсиане - готовьте 300р жалкие ксеносы и вы умрете быстро!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 утром весело будет, когда кроме меня не останется никого! хлеба и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 утром весело будет, когда кроме меня не останется никого! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Блин степан тговорит сам с собой :boyan: :D у меня рушится мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне вот только интересно, разве можно меня ник чаще 1 раза в 60 дней? Но моему, следующие 2 месяца тут будет как минимум 3 Степана... нас уже больше...мвухахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне вот только интересно, разве можно меня ник чаще 1 раза в 60 дней? Но моему, следующие 2 месяца тут будет как минимум 3 Степана... Один из Степане - одмын, думаю, он может 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Мне вот только интересно, разве можно меня ник чаще 1 раза в 60 дней? Но моему, следующие 2 месяца тут будет как минимум 3 Степана... Или будет тотальный банхаммер? =) Самый сильный выживет В) Я даже догадываюсь какой... Интересно, а портал вхол даст мне политическое убежище? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Один из Степане - одмын, думаю, он может 8)))) Вдохни полной грудью вирус степаноиды и выдохни - За императора. заплатите 300р на выходе Изменено 31 марта, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 За императора. За Родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 За Родину За Императора еретик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 За Императора еретик!!!! Пыр-пыр-пыр! Смерть Еретикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пыр-пыр-пыр! Смерть Еретикам! щас я разозлюсь и сделаю в тебя пыщ-пыщ химерой.. уважай мою власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) *Одел костюм ёжика* :ph34r: Изменено 31 марта, 2009 пользователем Voice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения