StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 уважай мою власть! Все в этом месте согласуется со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ЧЕРТ!!!!!!!!! мы попали ребя... я как шпиен сообщаю последнем внезароженным.. у нас на планете вархамер форумс эпидемия кенокультистов!!! Степан первая особь заражающая всех и вся и говорящая лживые речи типо "за императора!" ВЫ только посмотрите с какой скоростью новоя секта принимает новообращеных хм ник раз в 60 дней - во ражачь) 2 месяца степанобесилово) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Я НЕ степан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 *Одел костюм ёжика* :ph34r: больше его мы никогда не увидим :P так вот братья Степаны что нам нужно захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну и хто здесь главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 АААААААААААААА!!!11 ЧТО С МОЕЙ АВАЙ?!!! НА НЕЙ СТЕПАН!!!11 ты становишся одним из нас...поначалу бывает больно...как будто ты сдаеш 300р в черную дыру но потом наступает император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) больше его мы никогда не увидим :P так вот братья Степаны что нам нужно захватить? Конечно же всем кто неверит в кавайность Тиля и правоту Степана :P Изменено 31 марта, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну и хто здесь главный? круглый стол степанов всех стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотрите на экранах новый фантастический триллер: "Нашествие Степанов". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 круглый стол степанов всех стран Неправильный ответ. Главный здесь я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Всех с 1 апреля, пыцпыцпыц)) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Неправильный ответ. Главный здесь я! *томным голосом* ну давай приходи. готовим химеры и лр как входит делаем массовый пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ИНтересно "первый из степанов" (первая версия ) это сейчас видит? или его ждет сюрприз)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ИНтересно "первый из степанов" (первая версия ) это сейчас видит? или его ждет сюрприз)))))))))))) он смотри со своего золотов трона с горы 300рублей и смотрит кто достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 он смотри со своего золотов трона с горы 300рублей и смотрит кто достоин Я! В смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный властелин ОВТИ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну и хто здесь главный? Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я!!! Неправильный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 300 рублей 300 рублевому трону!!! Взносы золотому трону!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эм... если вас атк много что теперь каждому надо внести взносы отдель? в персональном порядке? хорошо что я не в ОВТИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Взносы Золотому Трону, 300 рублей Богу ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный властелин ОВТИ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Киборги! Они заполонили всю планету! хорошо что я не в ОВТИ Нет. Ты уже записан в ОВТИ. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Темный властелин ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эм... если вас атк много что теперь каждому надо внести взносы отдель? в персональном порядке? хорошо что я не в ОВТИ :) Когда мы прийдем к власти всеее буду платить 300р каждый день во имя великой империи степанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :D :D :D :D :D :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет. Ты уже записан в ОВТИ. Вы все еще не в ОВТИ? Тогда мы идем к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 300 рублей и Степаны смогут побибигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный властелин ОВТИ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Посмотрите на аватар tyler'а! Братья, он все еще не с нами!!!11 P.S. Интересно, что будет если запустить сюда толпу вампиров, что будет? Они тоже станут СтепаНАМИ? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Темный властелин ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения