Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фотка была ужата, КМОН ее еще сильнее ужал, таки 200 kB не серьезно все же. Мне кажется это сильно сказывается на оценке. Первое впечатление - что-то очень сильно сжатое, только потом листаешь вниз и видешь уровень покраса. Попробуй перевыложить фото. Пускай картинка будет одна, но в нормальном качестве. Ну или две, а детали отдельно.

большинство минек которым ставят много, вообще не содержат каких-то крупных ракурсов. так что я думаю дело не в этом. Покрашено явно не на единичку, а ведь мне их поставили 3 подряд в самом начале =) Ну и пример алаханского барда, он тоже показателен - фотки там не лучше.

хотя попробовать можно.

большинство минек которым ставят много, вообще не содержат каких-то крупных ракурсов. так что я думаю дело не в этом. Покрашено явно не на единичку, а ведь мне их поставили 3 подряд в самом начале =) Ну и пример алаханского барда, он тоже показателен - фотки там не лучше.

хотя попробовать можно.

Единички бред конечно, кому-то ты преизрядно насолил =) Но и качество фотографии не самое высокое <_<

Единички бред конечно, кому-то ты преизрядно насолил =) Но и качество фотографии не самое высокое <_<

видимо, фактом своего существования =) и это чудесно! ну а качество... я достаточно насмотрелся работ с плохими мелкими фотками, что бы осознавать, как мало они значат для высокого рейтинга. Видимо работа недостаточно технична и недостаточно атмосферна =)

Мне очень понравилась, даже был удивлен. Если она пойдет тому, кому я думаю, то скорее всего увижу ее вживую.

Правда стоит обратить внимание на цвет ржавичны и желтого НММ (золота там или не знаю).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...