Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00062t16 какой-та трафик. http://www.coolminiornot.com/218314 - ну и вот голосовалка желающим. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 она же вроде добрая была....женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ого-гошеньки ого.... отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Красотища. От она зад себе об седло в стригах то сотрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Замечательно! Золотой NMM как всегда удачен; доспехи, свечение глаз, кожа - все на высоте. Подставка заслуживает отдельного внимания, очень хорошая композиция. В то же время, миниатюра несколько однородна, возможно стоило немного разнообразить цветовую гамму, всадница и лошадь выглядят, на мой взгляд, слишком монолитно. Не очень выразительными кажутся мне также волосы и грива, контраст черезчур большой и это выглядит не совсем естественно. В целом, все это фигня и можешь не слушать мое брюзжание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Аккуратно. В привычном стиле. Только латунь наплечников и тигриной морды на груди коня выбиваются, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Во! Вот эта минька мне нравится! И технично и атмосферно! У меня давно была идея сделать эту миньку в подобной манере, да до сих пор не могу добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Красотища! единственное что, львиная(?) морда на груди лошади, на мой взгляд, не очень удачно вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне понравилось, достаточно гармонично смотрится с подставкой, тряпка порадовала и кожа. а что это за миниатюра в оригинале то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне понравилось, достаточно гармонично смотрится с подставкой, тряпка порадовала и кожа. а что это за миниатюра в оригинале то? Ред Лионесс, конфронтация. Заказчик купил ее на ебее и отдал красить мне, осуществив тем самым мечту трехлетней давности и проявив исключительное доверие.))))... когда-то я хотел собрать армию наемников целиком из женщин, и имел выды на эту миниатюрку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Очень атмосферная работа, мои поздравления автору. Почему не на кмоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну эта лично мне из твоих работ больше всего нравится)оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Очень атмосферная работа, мои поздравления автору. Почему не на кмоне? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вах. А мне нра. Очень нра... Особенно лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Отличная работа, НММ на высоте и цветовое решение очень порадовало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сама миниатюра мне не особо нравится, но в такой покраске она просто отлично выглядит. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 добавил голосовалку для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всё уже сказал в пояснении к репе.просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.coolminiornot.com/218314 забавно - буржуи за что-то невзлюбили эту даму, она с трудом вылезла в 8.6, хотя им очень понравился "стерильный и неатмосферный" алаханский бард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я бы по поводу кмон вообще не парился. Обычно, когда создаю темы на форумах, то оценка резко летит вниз, вплоть до 7, а то и ниже. Много развелось народу кто работы минусует, а сам ничего сделать не может. Тетке моей чел 7 поставил, однако она явно получше будет. У него самого работ нет никаких. Так что, забей. Мне важно мнение тех, кто в этом деле лучше меня или, что называется, в теме. Мне не очень нравится твой стиль, но эта минька очень хороша. Очень атмосферно получилась. Правда, лайнинг снова уж очень жирно получился. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я бы по поводу кмон вообще не парился. Обычно, когда создаю темы на форумах, то оценка резко летит вниз, вплоть до 7, а то и ниже. Много развелось народу кто работы минусует, а сам ничего сделать не может. Тетке моей чел 7 поставил, однако она явно получше будет. У него самого работ нет никаких. Так что, забей. Мне важно мнение тех, кто в этом деле лучше меня или, что называется, в теме. художник без зрителя - пустое место. поэтому с мнением зрителя считаться надо. потому обидно...( в моем случае кстати оценка немного но выросла после выставления на форумы, до этого она побывала даже в районе 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Всё лучше и лучше :) Накатан ты просто радуешь такими работами. Потрясно :) Очень понравился блик на лошадиных ногах. Со всем остальным тоже всё в порядке, но ...блик :image107: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 художник без зрителя - пустое место. поэтому с мнением зрителя считаться надо. потому обидно...( в моем случае кстати оценка немного но выросла после выставления на форумы, до этого она побывала даже в районе 5 =) Фотка была ужата, КМОН ее еще сильнее ужал, таки 200 kB не серьезно все же. Мне кажется это сильно сказывается на оценке. Первое впечатление - что-то очень сильно сжатое, только потом листаешь вниз и видешь уровень покраса. Попробуй перевыложить фото. Пускай картинка будет одна, но в нормальном качестве. Ну или две, а детали отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Очень атмосферно, гуд, очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти