Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00062t16 какой-та трафик.

http://www.coolminiornot.com/218314 - ну и вот голосовалка желающим.

Изменено пользователем Nakatan

Красотища.

От она зад себе об седло в стригах то сотрет :)

Замечательно! Золотой NMM как всегда удачен; доспехи, свечение глаз, кожа - все на высоте. Подставка заслуживает отдельного внимания, очень хорошая композиция.

В то же время, миниатюра несколько однородна, возможно стоило немного разнообразить цветовую гамму, всадница и лошадь выглядят, на мой взгляд, слишком монолитно. Не очень выразительными кажутся мне также волосы и грива, контраст черезчур большой и это выглядит не совсем естественно. В целом, все это фигня и можешь не слушать мое брюзжание :)

Аккуратно. В привычном стиле.

Только латунь наплечников и тигриной морды на груди коня выбиваются, на мой взгляд.

Во! Вот эта минька мне нравится! И технично и атмосферно!

У меня давно была идея сделать эту миньку в подобной манере, да до сих пор не могу добыть.

Красотища!

единственное что, львиная(?) морда на груди лошади, на мой взгляд, не очень удачно вышла

Мне понравилось, достаточно гармонично смотрится с подставкой, тряпка порадовала и кожа.

а что это за миниатюра в оригинале то?

Мне понравилось, достаточно гармонично смотрится с подставкой, тряпка порадовала и кожа.

а что это за миниатюра в оригинале то?

Ред Лионесс, конфронтация. Заказчик купил ее на ебее и отдал красить мне, осуществив тем самым мечту трехлетней давности и проявив исключительное доверие.))))... когда-то я хотел собрать армию наемников целиком из женщин, и имел выды на эту миниатюрку...

Всё уже сказал в пояснении к репе.просто отлично!

забавно - буржуи за что-то невзлюбили эту даму, она с трудом вылезла в 8.6, хотя им очень понравился "стерильный и неатмосферный" алаханский бард...

Я бы по поводу кмон вообще не парился. Обычно, когда создаю темы на форумах, то оценка резко летит вниз, вплоть до 7, а то и ниже. Много развелось народу кто работы минусует, а сам ничего сделать не может. Тетке моей чел 7 поставил, однако она явно получше будет. У него самого работ нет никаких. Так что, забей. Мне важно мнение тех, кто в этом деле лучше меня или, что называется, в теме.

Мне не очень нравится твой стиль, но эта минька очень хороша. Очень атмосферно получилась. Правда, лайнинг снова уж очень жирно получился.

Изменено пользователем Landreth

Я бы по поводу кмон вообще не парился. Обычно, когда создаю темы на форумах, то оценка резко летит вниз, вплоть до 7, а то и ниже. Много развелось народу кто работы минусует, а сам ничего сделать не может. Тетке моей чел 7 поставил, однако она явно получше будет. У него самого работ нет никаких. Так что, забей. Мне важно мнение тех, кто в этом деле лучше меня или, что называется, в теме.

художник без зрителя - пустое место. поэтому с мнением зрителя считаться надо. потому обидно...(

в моем случае кстати оценка немного но выросла после выставления на форумы, до этого она побывала даже в районе 5 =)

Всё лучше и лучше :) Накатан ты просто радуешь такими работами. Потрясно :) Очень понравился блик на лошадиных ногах. Со всем остальным тоже всё в порядке, но ...блик :image107:

Изменено пользователем Palazarus

художник без зрителя - пустое место. поэтому с мнением зрителя считаться надо. потому обидно...(

в моем случае кстати оценка немного но выросла после выставления на форумы, до этого она побывала даже в районе 5 =)

Фотка была ужата, КМОН ее еще сильнее ужал, таки 200 kB не серьезно все же. Мне кажется это сильно сказывается на оценке. Первое впечатление - что-то очень сильно сжатое, только потом листаешь вниз и видешь уровень покраса. Попробуй перевыложить фото. Пускай картинка будет одна, но в нормальном качестве. Ну или две, а детали отдельно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...