Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про контр чарж

Рекомендуемые сообщения

В последнем ФАКе от ГВ у Космо волков было написано, что правило контр чаржа смотреть по книге правил. В книге правил сказано, что при успешном прохождении лидерства, получаем +1 атаку.

Вопрос, действует ли на данное правило Вульф Пелт которая на контр чарже даёт +1 доп атаку ?

и получает ли носитель шкуры не +1 а +2 ?

Прошу прощения если это обсуждалось, но в поиске нашёл вульф пелт только в ростерах других игроков, а обсуждения данного вопроса не видел.

у меня действует, вроде возрожений не было пока.

Еслди не прав поправьте.

В полемику вступать не буду, на мой взгляд все верно.

В парня чаржат он прокидывает лидак и делает контр-чардж, а шкурка дает +1 атаку так как он в ней еще и страшный =)

Изменено пользователем Dedal

с ранный человек. получать(точнее раздавать) на контр атаке 4 удара фистом с Ту хит3+ со спокойной совестью =)

Неее ) у меня немного другие мысли были ) хотя это тоже приятно )

я хотел Гвард батл лидера закачать 2 мастер крафтнутыми лайт клавами + шкурка + неклейс

с ранный человек. получать(точнее раздавать) на контр атаке 4 удара фистом с Ту хит3+ со спокойной совестью

Волкам выгодно когда их атакуют. :) От моего героя враг получает 7 силовых атак с 5 силой.

Это у кого это так весело??? :oмаг,который с бурезовом

4база+1если пистоль и фирменный меч+2 за контратаку

Изменено пользователем Конфетный принц

а еще ведь есть 13 компания....

Вот где кайф.

получить от сержанта(!) 3+1+1+д3 атак с 3+ это очевидное-не вероятное зрелище для многих.

Но к сажелению там почти все кроме Трупсы и ХаКу оверпрайзд.

Утка, Рун присту у нас совершенно не обязательно давать пистолет )

я даю ему Шторм шилд и фрост блейд ) + в дополнение к ништякам вешаю Чузар оф зе слейн ) он затрудняет противникам инфильтрацию и даёт присту +1 атаку.

А почему +2 за контратаку??? Ты же не сам вчардживаешься, а тебя чарджат, а ты защищаешься атакуя... +1 идет на чардже и +1 за рукопашное не двуручное оружие... Таким образом, ты лишаешься +1 за чардж и +1 за рукопашное оружие, так как это работает при чардже, а не при контратаке, то есть на Рунпристе остается только его база 4 атаки и бонус за оружие (ежели таковое имеется) ну и шкурка, если ты ее обозначил... Это в "голом виде" а не со щитами и черепами :)

Изменено пользователем Mityok07

Утка, Рун присту у нас совершенно не обязательно давать пистолет )

я даю ему Шторм шилд и фрост блейд ) + в дополнение к ништякам вешаю Чузар оф зе слейн ) он затрудняет противникам инфильтрацию и даёт присту +1 атаку.

по 5й редакции избирающий павших +1 атаку не даёт. Так как рунприст с ним считается имеющим доп оружие ближнего боя, а в описании штурмщита говорится, что модель его имеющая "никогда не получает +1 атаку за второе ссв". Так что если хочется кучу атак при контр-чарже, пистолет (ну или какая-нибудь другая сс-ковырялка обязательны :) )

А почему +2 за контратаку??? Ты же не сам вчардживаешься, а тебя чарджат, а ты защищаешься атакуя... +1 идет на чардже и +1 за рукопашное не двуручное оружие... Таким образом, ты лишаешься +1 за чардж и +1 за рукопашное оружие, так как это работает при чардже, а не при контратаке, то есть на Рунпристе остается только его база 4 атаки и бонус за оружие (ежели таковое имеется) ну и шкурка, если ты ее обозначил... Это в "голом виде" а не со щитами и черепами smile.gif

хмм.. странная логика. Правило волков "контратака" даёт нам +1 атаку, если нас атакуют и мы прокидываем лидак - это такое спецправило из рулбука ). Волчья шкурка даёт бойцу +1 атаку просто так, когда он контратакует (receives a +1 A bonus when they Counter-Attack)

так что модель со шкуркой получает свои законные +2 атаки при контр-чарже.

А второе оружие ближнего боя - это ещё +1 атака при наличии.

Изменено пользователем BloodClaff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...