Gladi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В последнем ФАКе от ГВ у Космо волков было написано, что правило контр чаржа смотреть по книге правил. В книге правил сказано, что при успешном прохождении лидерства, получаем +1 атаку. Вопрос, действует ли на данное правило Вульф Пелт которая на контр чарже даёт +1 доп атаку ? и получает ли носитель шкуры не +1 а +2 ? Прошу прощения если это обсуждалось, но в поиске нашёл вульф пелт только в ростерах других игроков, а обсуждения данного вопроса не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня действует, вроде возрожений не было пока. Еслди не прав поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 если кто то считает что не дает то готов вступить с ним в полемику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) В полемику вступать не буду, на мой взгляд все верно. В парня чаржат он прокидывает лидак и делает контр-чардж, а шкурка дает +1 атаку так как он в ней еще и страшный =) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем огромное спасибо ) буду юзать со спокойной совестью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 с ранный человек. получать(точнее раздавать) на контр атаке 4 удара фистом с Ту хит3+ со спокойной совестью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Неее ) у меня немного другие мысли были ) хотя это тоже приятно ) я хотел Гвард батл лидера закачать 2 мастер крафтнутыми лайт клавами + шкурка + неклейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 с ранный человек. получать(точнее раздавать) на контр атаке 4 удара фистом с Ту хит3+ со спокойной совестью Волкам выгодно когда их атакуют. :) От моего героя враг получает 7 силовых атак с 5 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это у кого это так весело??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Это у кого это так весело??? :oмаг,который с бурезовом 4база+1если пистоль и фирменный меч+2 за контратаку Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а еще ведь есть 13 компания.... Вот где кайф. получить от сержанта(!) 3+1+1+д3 атак с 3+ это очевидное-не вероятное зрелище для многих. Но к сажелению там почти все кроме Трупсы и ХаКу оверпрайзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Утка, Рун присту у нас совершенно не обязательно давать пистолет ) я даю ему Шторм шилд и фрост блейд ) + в дополнение к ништякам вешаю Чузар оф зе слейн ) он затрудняет противникам инфильтрацию и даёт присту +1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А почему +2 за контратаку??? Ты же не сам вчардживаешься, а тебя чарджат, а ты защищаешься атакуя... +1 идет на чардже и +1 за рукопашное не двуручное оружие... Таким образом, ты лишаешься +1 за чардж и +1 за рукопашное оружие, так как это работает при чардже, а не при контратаке, то есть на Рунпристе остается только его база 4 атаки и бонус за оружие (ежели таковое имеется) ну и шкурка, если ты ее обозначил... Это в "голом виде" а не со щитами и черепами :) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Утка, Рун присту у нас совершенно не обязательно давать пистолет ) я даю ему Шторм шилд и фрост блейд ) + в дополнение к ништякам вешаю Чузар оф зе слейн ) он затрудняет противникам инфильтрацию и даёт присту +1 атаку. по 5й редакции избирающий павших +1 атаку не даёт. Так как рунприст с ним считается имеющим доп оружие ближнего боя, а в описании штурмщита говорится, что модель его имеющая "никогда не получает +1 атаку за второе ссв". Так что если хочется кучу атак при контр-чарже, пистолет (ну или какая-нибудь другая сс-ковырялка обязательны :) ) А почему +2 за контратаку??? Ты же не сам вчардживаешься, а тебя чарджат, а ты защищаешься атакуя... +1 идет на чардже и +1 за рукопашное не двуручное оружие... Таким образом, ты лишаешься +1 за чардж и +1 за рукопашное оружие, так как это работает при чардже, а не при контратаке, то есть на Рунпристе остается только его база 4 атаки и бонус за оружие (ежели таковое имеется) ну и шкурка, если ты ее обозначил... Это в "голом виде" а не со щитами и черепами smile.gif хмм.. странная логика. Правило волков "контратака" даёт нам +1 атаку, если нас атакуют и мы прокидываем лидак - это такое спецправило из рулбука ). Волчья шкурка даёт бойцу +1 атаку просто так, когда он контратакует (receives a +1 A bonus when they Counter-Attack) так что модель со шкуркой получает свои законные +2 атаки при контр-чарже. А второе оружие ближнего боя - это ещё +1 атака при наличии. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо что разъяснил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо что разъяснил! :) незашта :) но ведь приятно же +1 атаку за 3 очка получить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Иссе как приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти