Woice from Warp Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кто готов сыграть со мной и ВИльгефорцем? На 2к! Прямо сейчас! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Быстро строиться ! Скайп если есть или ТС... если нет - и пофиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 отцы активизируються... весна или начало турнирного сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 весна или начало турнирного сезона да 1 есть хто исчо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ваассал нуно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет, нужно заполнить квитанцию и 2 формуляра. Доставка DHL-ом в течении 4-ёх суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2х рабочих суток! не вводите человека в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет, нужно заполнить квитанцию и 2 формуляра. Доставка DHL-ом в течении 4-ёх суток. я вне игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я готов сыграть Тайм из тикинг аут. Места заняты. В качестве зрителя - пожалуйста. Комната VW+R Сыграть - завтра в 22:30 по Мск. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сыграть - завтра в 22:30 по Мск. смешная будет драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А никто не хочет на 750 очей или 1000, хочу гвардов потестить, а то есть мысль после пятерошного кодекса на них перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А никто не хочет на 750 очей или 1000, хочу гвардов потестить, а то есть мысль после пятерошного кодекса на них перейти. Grey vs Wiggles зайди, думаю тебе оппонент есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Никак не научусь играть в солдатики =| Была бы хоть какая-то оболочка, как в Final Liberation, но самому считать ходы и очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Никак не научусь играть в солдатики =| Была бы хоть какая-то оболочка, как в Final Liberation, но самому считать ходы и очки... :? в вассале все довольно просто, голавное - адекватный оппонент вильгефорц что то строчит уже пару минут...хмы.. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ... который объяснит, как в это играть и почему я не имею права нарисовать 5 ЛР против одного гретчина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ... который объяснит, как в это играть и почему я не имею права нарисовать 5 ЛР против одного гретчина =) :- в свое время промышлял обучением вассала(игры в нем) :) как насчет тренировочной игры с хабилисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) я на выходных могу присоединиться... мои кхорнотау жаждут крови))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 :- ну я так понимаю игра планируется то парная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Завтра днем не против. Но предупреждаю сразу, кодексов у меня нет, а миньки видал только на картинках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Завтра днем не против. Но предупреждаю сразу, кодексов у меня нет, а миньки видал только на картинках =) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Я ж говорю, сложный случай. Мне доставляет бэк, а красить солдатиков и куда-то возить их лениво. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Здесь и Сейчас ! КТО ? Мне доставляет бэк А кто тебе доставляет бэк? И в чём тебе его доставляют ? :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Vilgeforcz вы на выходых играть будете с войсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти