Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs ork

Рекомендуемые сообщения

sm vs orc

UNmanner vs Harmless_Kitten

ss1.2

blood river

sm

Зашел в кастом к чуваку, он сразу расу с тау на орков поменял и понеслась.... Игра клевая получилась, полностью "закаченные" марины против нобов. Все время напрягал его захват критических точек. Героический дред пошел рушить базу орка и отвлек на себя танкбустов с моей базы, что помогло лендспидерами отбиться от нобов. Кстати пока не начал делать плазму нобы не умирали, мне так казалось:). Орк портануля мекои и шутами к капелану, но тот не сдрейфил и принял бой 1 на всех (пока его боевые братья снималм реликт), после чего удачно отступили на базу, используя гранаты :)Были и ошибки, фк в начале просрал и в середине тоже :P (но он все время умирал в толпе орков раздавая им люлей). Еще мне везло, частенько в отряде оставался 1 чел, который спасался и потом приходил с друзьями)

2P_BLOOD_RIVER.2009_03_24.20_01_25.zip

Посмотрел... ИМХО... чаппи все время был козлом отпущения... ИМХО стоило его все таки аттачить так как у него вторая аура(которая мощнее кстати) не работала. ГК жили бы дольше...

Игра понравилась... мяяяясооооо... :)

Капелана лучше цеплять к отряду, чтоб дольше прожил и гк конечноже не помешали бы. Вмсето 3го тсм сму надо было гк сделать и библа потом. Ну с эко у обоих проблемы были, особенно у сма)

Меня тож игра порадовала, кстати еслиб орк не вышел, мб отбилсябы норм.

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

ГГ. Показалось, что орк мало войск строил. Тех же БШ 1 пачка была, с ними слагги. Маловато против 2 ТСМ + 1 АСМ. Но криты он хорошо слаггами держал, побегал ты их снимая )))).

Многие смотрю расслабились на спае с выходом ДоВа2, думают что все батьки ушли и некому надрать уши =). А Паровоз хз когда играл последний раз на моей памяти, с возвращением!!!!

з.ы. А говорили, что HG ушел из SS ;).

• Создать...