Юстаc Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Чего вы все ругаетесь? У человека хорошая идея появилась. Немного неосуществимая, но все-таки хорошая:wink: А то что пишет не очень грамотно и иногда тупит- так это исправимо. При большом желании, которого, к сожалению, не наблюдается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (ДОСПЕХИ) Итак вот на чем я роботаю... есть у бутафоров такая машина для того чтобы получать из плосмасы и других лёгких спловов различные детали. так вот половину деталий можно зделать с меди алюминия или бронзы тагжи потребуетса компонеты с ризины и металопластика в принципе давольно прочно получаетса ! схему сечас розробатываю. теоретический должно по прочности привозходить настоящий готический доспех, чтото типа протектора для каскадёров саблю буду делать из бампера от автомобиля рекоминдована дюраль вобщим доспех должин быть относительно лёгким и прочным а вентовка не проблема заделано под болтер с пласмасы и алюминия смотритса просто супер! как закончу повешаю на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 павешайся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (ДОСПЕХИ) Итак вот на чем я роботаю... есть у бутафоров такая машина для того чтобы получать из плосмасы и других лёгких спловов различные детали. так вот половину деталий можно зделать с меди алюминия или бронзы тагжи потребуетса компонеты с ризины и металопластика в принципе давольно прочно получаетса ! схему сечас розробатываю. теоретический должно по прочности привозходить настоящий готический доспех, чтото типа протектора для каскадёров саблю буду делать из бампера от автомобиля рекоминдована дюраль вобщим доспех должин быть относительно лёгким и прочным а вентовка не проблема заделано под болтер с пласмасы и алюминия смотритса просто супер! как закончу повешаю на сайте... Саблю лучше из бензопилы сделай-более тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 надо бы придумать кодех ко всему этому... вобщим я щас листаю книги с разными единноборствами выбираю подходящие а если хатите знать то модельки салдатиков тожи не просто делать та что можна и доспехи делать тожи на щот првил надо порозмыслеть я думаю подет так с начала ты просто служители потом ты делаеш сибе простую икеперовкы имперскай гвардий там каска пронижилет из чего болши нравитса герба империй стяги камисара для отряда выберают в процеси голосования и он должин будет выполнять свои обязонасти ну космодисант ето по труднея надо начать а потом видна будет главное чтобы ето было всем интересна как хоби или жизнь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 мне интиресна кто помнит игру Final Liberation: Warhammer40,000 там были класные илюстрации и заставки хот 320-240 но камисар там был пркольный есть у кавота картинки или игрушка ролики или ещо чтото вроди того ???! помогло бы делу ну а в прчем если каму итиресно шлите на маю почту RED_MIG@mail.ru а там розбирёмса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Был у меня знакомый пекарь, так он из дерьма пироги умел печь... Чем не пример для вечно молодых и вечно пьяных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Участник Кварк получает сразу двойное предупреждение за умышленное искажение русского языка. Привязался к форумам, постарайся соблюдать их правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Стёпа, не злбствуй. Человек действительно плохо знает язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Не согласен. Когда я учу английский или немецкий я могу делать много ошибок в грамматике, но не в самих словах. Не в орфографии и пр. Если человек вообще учит язык, то он знает написание слов. И старается писать их правильно. Трудно, но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Кварк, подумай хорошо:у меня у самого реконструкторский готический доспех, в нём не то что не побегаешь - ходить тяжело.Это при том, что там только три компонента:стеганка, кольчужка легкая и ,собственно, стальные латы. А теперь представь:доспех марина - это сочетание гораздо большего количества деталей, всё это ещё должно бегать, прыгать, стрелять, приседать/прятаться в укрытия и т.д. В таком арморе человек проёдет метров 5 и упадёт! Потом, чейнсворд. У меня алебарда(бердыш) и фольшьон тяжелый. Работать ими в бою я уже наловчился, но руки я при этом вообще не чувствую. А ещё на тебя удары со всех сторон. Наконец, как ты представляешь себе огнемет?Неужели будет бегать товарищ со шлангом от пожарной машины и всех поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Тут надо грамотного медика с БООООЛЬШИМ шприцем. И колоться,колоться,колоться, пока не почувствуешь себя супер мутантом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ски[гомосек] в ягодичные мышцы покатит? :) Кстати о реконструкторах. Сейчас за деньги, тебе скуют хоть терминаторский доспех, хоть чоппу из сваренных рельсов. ЗА ДЕНЬГИ! большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 I do not talk with you on russian Armor possible to build from hurlled the plastic arts and cover the fine layer gestures as you idea? (I hope more problems not will !?) ------------------------------------------------------------------------------------ if in in wood 1000000 trees and as much as beavers for how much ани of time all turn gray? that schlock qwark this the most small particle of the world less than quantum quantum consists of qwark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ужасно :lol: Понты прошли мимо. Английского ты не знаешь, а пользуешься электронным переводчиком. Более того, даже электронный переводчик не может переварить твою писанину и гулпости просвечивают сквозь латинский шрифт: for how much ани of time :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А можно посмотреть на чертеж Болтера мы бы сделали парочку, помимо чайнсорда, кст. по чейнсорду нашли двигатель, в воскресенье идем покупать, еще обращение к модераторам, можно ли тему "Первый кусок армора" (переназвав её в "Армор") прилепить т.к. изготовление кирасы неуловимо подходит к концу и скоро будет обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ужасно :lol: Понты прошли мимо. Английского ты не знаешь, а пользуешься электронным переводчиком. Более того, даже электронный переводчик не может переварить твою писанину и гулпости просвечивают сквозь латинский шрифт: for how much ани of time :lol: Слушай бот вы меня сами прасили им пользоватса :[черт]you: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 я не веть тожи магу кучю вашых грамотических ошибак вам паказывать я подозриваю что этот форум пргряз в ериси не знаю но скоро выясню и вам так выпендриватса на форуми который не имеет дажи защиты от авто авторизаций тыт любой брутсфер и вам гаплык чот чуствуйти себя как в танке? ну вы меня разозлиле я пака не стану вам мишать но в следуйще я не могу за себя ответить ВЫ ПРСТО ПАРОЧИТЕ МАЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ Я НЕ ВСЕХ ИМЕЮ В ВИДУ ЕСТЬ ТУТ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КАТОРЫЕ НЕМНОГО ВХОДЯТ В ПОНИМАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 да уж Русский народ любит ЦИНЗУРУ И ВСЯКУЮ ДИКТАТУРУ ПРАМО МАЗАХСТЫ КАКИТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 я много раз извинялса а теперь требую ваших извинений!!! :( :!: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Проваливай. Скатертью дорого. Если ты еще не понял, что свои предупреждения и баны ты получал не по прихоти модераторов, а за оскорбления других участников форума - я тебе об этом говорю. Только что ты получил свое последние предупреждение на этом форуме. Уверен, что без 12-тилетнего ребенка (пять лет после дембеля :lol: бугагагагага), пытающегося выглядеть крутым ("да, я по-английски, лучше, чем по-русски!") мы как-нибудь переживем. Ready. Aim. Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А вот [banned: forever] это значит что он никогда не вернется? Спаси меня господи если это так :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Как известно - убитый демон может вернуться в Материальный мир только через 100 лет и 1 день... Он вернется. Но мы будем готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Как известно - убитый демон может вернуться в Материальный мир только через 100 лет и 1 день... Он вернется. Но мы будем готовы! Ужасное предсказание в стиле повилителей ночи, всегда видите все плохое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Как известно - убитый демон может вернуться в Материальный мир только через 100 лет и 1 день... Он вернется. Но мы будем готовы! В нашем случае это -100 часов и ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения