Andorus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Оказывается я очень умный, интелектуальный, ученый человек. Это вам не латинский, он древний но легкий (вроде сарказм). А ты знаешь сколько в латинском склонений? А в более древнем санскрите ещё больше, и вобще он (санскрит) сложнее, хоть и древнее.. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Почитал темку... Я больше тянет к европе ... Ребят может к "знатокам" вопросец "в близи темы" : А вы пробовали рассказывать русские анекдоты иностранцам?? Особенно японнцам? ( те что на сложных языковых каломбурах, и требуют заннания руского невсчет естественнно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Анекдоты пробовал, кстати, иногда смеялись даже. Тут от оратора многое зависит, да и от иностранца. К.О. Они разные бывают же! P.S. Настроения на форуме такие настроения :- P.P.S. А "Йожик в тумане" кстати трЪ, не только в Нипонии его знают, да. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 востину: ала акбар, но пасаран! У меня друг Японский изучает... в обдщем по его описанию, там черт ногу сломит в плане письменности, а он человек очень педантичный - если он начинает путаться то там кто угодно запутаеться. Нет, это значит, что если он начинает путаться, то он путается, и путается, и путается, и путается, и путается, и путается, и путается, и путается... потому что он педантичный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Почитал темку... Я больше тянет к европе ... Ребят может к "знатокам" вопросец "в близи темы" : А вы пробовали рассказывать русские анекдоты иностранцам?? Особенно японнцам? ( те что на сложных языковых каломбурах, и требуют заннания руского невсчет естественнно) А слушать пробывали? В чем вопрос, такие сложные изыскания иностранцам никогда не понятны.. на английском даже такие иногда хрени слышишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти