IMS)VelAn Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 СМ сыграл неплохо, от эльдара ждал большего. Кроме Аватара помойму незнал как убить СМ .Гварды бегали табуном с табличкой "Эй АСМы , мы тут , пригай к нам !!". Варлока закачка ничего не давала толком , есть и другие варианты . Гаранты вообще в молоко улетали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а кто следующими будет дуэлиться? и где голосовалка новая, а то остальные темки прикрыты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а кто следующими будет дуэлиться? и где голосовалка новая, а то остальные темки прикрыты.... Не гони лошадей. Все свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Zenel Огнем можно спокойно гонять тсм, асм, скаутов, а когда кончается мана, берем копье и высасываем у командера или кого-нить другого. ImPEREZ Ты вс тот, кого выберут) голосуйте за Манго, пускай хоть орчики надерут попу смам xD Изменено 31 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я полагал, что будет как в турнирах. сначала на самой нижней лесенке отвоюют. затем победители самой первой лесенки между собой и тп до самого верхушки(царь горы соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 По моему Имперец контролил карту насколько позволял соперник. В начале игры у эльдаров преимущество в количестве отрядов поэтому и точек больше берут. Варлок конечно жесть. С огнем врядли асм смогли бы его так мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я полагал, что будет как в турнирах. сначала на самой нижней лесенке отвоюют. затем победители самой первой лесенки между собой и тп до самого верхушки Нет, идея самого царя горы как раз в том, чтобы удержаться в винстрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Zenel Огнем можно спокойно гонять тсм, асм, скаутов, а когда кончается мана, берем копье и высасываем у командера или кого-нить другого А где на все это добро ресы брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 HG)phoen1x23 Насколько я знаю(а я играл эльдарами 1 раз в авто :D ) огненный мечик не стоит так уж дорого, а копье у Нафта уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну 100/30 довольно дорого... Да и как без второго копья бороться против щита фк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Обсуждение игры СМ против эльдар, в разделах этих армий. Тема закрыта, открываю второе голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения