Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F первая пара.

Рекомендуемые сообщения

СМ сыграл неплохо, от эльдара ждал большего. Кроме Аватара помойму незнал как убить СМ .Гварды бегали табуном с табличкой "Эй АСМы , мы тут , пригай к нам !!". Варлока закачка ничего не давала толком , есть и другие варианты . Гаранты вообще в молоко улетали .

а кто следующими будет дуэлиться? и где голосовалка новая, а то остальные темки прикрыты....

Не гони лошадей. Все свое время.

Zenel

Огнем можно спокойно гонять тсм, асм, скаутов, а когда кончается мана, берем копье и высасываем у командера или кого-нить другого.

ImPEREZ

Ты вс тот, кого выберут)

голосуйте за Манго, пускай хоть орчики надерут попу смам xD

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

я полагал, что будет как в турнирах. сначала на самой нижней лесенке отвоюют. затем победители самой первой лесенки между собой и тп до самого верхушки(царь горы соответственно)

По моему Имперец контролил карту насколько позволял соперник. В начале игры у эльдаров преимущество в количестве отрядов поэтому и точек больше берут. Варлок конечно жесть. С огнем врядли асм смогли бы его так мочить.

я полагал, что будет как в турнирах. сначала на самой нижней лесенке отвоюют. затем победители самой первой лесенки между собой и тп до самого верхушки

Нет, идея самого царя горы как раз в том, чтобы удержаться в винстрике.

Zenel

Огнем можно спокойно гонять тсм, асм, скаутов, а когда кончается мана, берем копье и высасываем у командера или кого-нить другого

А где на все это добро ресы брать???

HG)phoen1x23

Насколько я знаю(а я играл эльдарами 1 раз в авто :D ) огненный мечик не стоит так уж дорого, а копье у Нафта уже было.

Ну 100/30 довольно дорого... Да и как без второго копья бороться против щита фк?

Обсуждение игры СМ против эльдар, в разделах этих армий. Тема закрыта, открываю второе голосование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...