Vampire Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Господа игроки, перед тем как играть связывайтесь со мной, чтобы я мог после ваших игр открыть обсуждение игр. И того ImPEREZ 10 очков, NAFTALIN пропускает два голосования. Качаем! Обсуждаем!imperez_vs_naftalin_5_games.zip Изменено 31 марта, 2009 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я не сильно разбираюсь в правилах ф2ф, поэтому такой вопрос: Приглашаются 2 игрока, победитель получает 10 очков и становится текущем Царём Горы(King of The Hill). но, И того ImPEREZ 5 очков, NAFTALIN пропускает два голосования. Что-то поменялось? Или я не так понял все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну Нафталин и должен пропускать... а вот почему Перцу дали только пять очков тоже не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 to GaSteL7o Переправил на 10 очков, пропуск голосовалки - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я пока просмотрел 1 бой по нем хочу сказать.нафталин ты за войском умеешь контролиоватЬ???потому как сыграл могу сделать вывод нет...рерсы тратил на ветер насчет других боев скажу свое мнение позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я пока просмотрел 1 бой по нем хочу сказать.нафталин ты за войском умеешь контролиоватЬ???потому как сыграл могу сделать вывод нет...рерсы тратил на ветер насчет других боев скажу свое мнение позже Пойдем проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а я посмотрел 2, дальше смысла не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 MoS{TuPaHuD kul - не увлекайся провокационной критикой. NAFTALIN - не поддавайся на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нафт в последнее время решил к оркам вернуться, за них много играл, мб по этому неважно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я просто сказал свое мнение могу вообще молчать мне *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хорошо отыграли парни, а насчет ошибок, начинать всегда тяжело. Гуд гейм, Нафт, хорошо держался. Толику удачи в следующей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я просто сказал свое мнение могу вообще молчать мне *** Когда критикуешь человека который играет как минимум не хуже тебя(а скорее и лучше) то соизволь не брать тон папки ДоВ 2, тогда и проблем не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Слух Нафт, а ты в тех играх которые слил играл до конца или выходил и Имперец бил компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Да не так уж плохо NAFTALIN играл. Учитывая билд 3 гварда vs TSM+ASM+скауты в той же первой игре - очень даже неплохо. Под конец в основном ошибаться начинал, свои юниты сливал зря, несколько раз и самолично прибил (штормом скажем во всё той же первой игре). А так не сказать чтобы плохо. Наверное я бы ожидал увидеть немного другую закачку варлока (на валяние по земле) и в конце концов баньш под реинфорсом фэлкона (иначе ASM-ы действительно на халяву кидают мельты). Вообще говоря не хочу обижать ImPEREZ-а, но до t3 пожалуй он делал куда больше ошибок. Всё-таки IMHO вёз тут имбаланс, если за тех же орков или эльдар такие ошибки делать - последствия куда круче. HG)PRIMAGEN, если в дуели игрок выходит, то это автопобеда, во всяком случае до последних патчей так было. Замена на компы - вещь для командных игр. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Слух Нафт, а ты в тех играх которые слил играл до конца или выходил и Имперец бил компа? Я до конца доигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 если в дуели игрок выходит, то это автопобеда, во всяком случае до последних патчей так было. Замена на компы - вещь для командных игр. В частной игре играли с сокланом, я вышел, заменился компом. Только в рейтинговых играх 1на1 при выходе игра заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в том то и дело что в кастомах будет замена компом... получается если игрок видет что всирает и играть смысла нет, то че ему делать? выйдет и тогда другой должен убить компа, чтобы была победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мне немножко в первой игре не подфартило когда асмы гдет в середке игры грызли верхнюю точку, а варлок бил их, я не мог их ни отвести, ни отретритить, а када варлок переключился на тсм я печатал нафту, думая что асмов больше нет))) но точка взорвалась и контроль к ним вернулся. ну и термовской бронькой решил побаловаться и окончательно удостовериться в ее бесполезности, благо ресы были. дальше изза напрягов в последующих играх ошибок было куда больше изза напряженности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ну значит так, я тупой, я не знал...довольно глупо, на самом деле. Смысл автозамены виден исключительно в командных играх. Ну да в любом случае неважно, это уже оффтоп пошёл. ImPEREZ, да если бы только это...ну скажем ты постоянно игнорил контроль карты. Вот вообще, его у тебя не было практически ни в одной игре. Не потому что не мог, а потому что вся мощна с криками "за Императора!" кидалась на каждую пачку гварды. Хотя проку скажем от TSM+ASM+FC бегающих за гвардой на иксе не больше, чем от одной пачки ASM. Другие покапить могут в это время. Сливал во многом ибо криты постоянно не удерживал, как и точки доходные. Хоть вторую пачку скаутов что ли строй, если уж так не хочется кулаком капить. Плюс генераторы ещё каким-то непонятным макаром сносил. FC долбит одно, ASM другое, TSM третье. Причём ладно бы генераторы - сначала почему-то пост. Хотя он не шибко дороже, почти в два раза крепче. Пост резонно долбить когда доминирование есть, а так - тебя прогоняли почти без ущерба не раз и не два из-за этой ошибки. Ну и так далее, перечислять думаю резона нет, сам всё понимаешь (ну или увидишь пересмотрев реплеи). Я в общем-то ничего против не имею, но скребётся неприятное ощущение, что имба подтаскивала, учитывая эти ошибки. Виню Релики и их баланс, если уточнить, часть удовольствия от просмотра игры убивает. P.S. Предложение на будущее - попробуй всё-таки разнообразить страты. Не то чтобы опять обвиняю в абузе - просто не обязательно вот эта страта прямо самая лучшая на всех картах против эльдар. Пять игр одно и тоже смотреть... хоть секундомер доставай и предугадывай когда вылезет вторая пачка ASM, первый дредноут и т.д.. Ну как бы, опять же никого не обвиняя, слова относятся и к NAFTALIN-у. Баньш попробуй с криком против чаржащих ASM с мельтами и так далее. Словом F2F это же фановый турнир, а не мегасоревнование с призами в миллионы. Если что не получилось - попробуй по другому. Может и не выйдет, но смотреть будет интересней и познавательней. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как я посмотрел, асмам и фк класть на 3 гу вообще)) Странно почему огня у варлока не было, ведь хорошая штука. А потом можно поменять на меч и обратно. при обстоятельствах. Такой билд сма очень трудно контрить из-за асм, которые никак не убиваются на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) IMS^Empire_Scout, на огонь тоже класть, слишком жирные. Копьё лучше - ни прыжков, ни гранат. На гварду...в общем да, если соотношение 3 пачки гварды vs 2 ASM. Но сам понимаешь как это по ресурсам. Если по практике - гварды бегают, хапают карту, откидываются гренами и так далее. На t2, между прочим, ASM тоже просто так не умрут, от одного фэлкона. Нужны всякие фичи типа пауков (ну их подрезали, так что вряд ли) или баньш с криком, которые не позволят постоянно убегать без особых потерь. IMHO эльдары слишком привыкли сейчас играть в фаст аватару и фэлконы, потому и не пытаются ASM контрить по нормальному в лоб. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А где счет? 0_о Или все игры невольно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 "обычно" против эльдара я игнорю дреда, потому что "обычно" одним фалконом дело не обходится и сам по себе слишком сложно убивается, но тут изничтожа фалкона мне захотелось снести главку :rolleyes: и вся половина игры была построена на етом. когда ближе к концу нафт умудрился сдекапить почти все криты я понимал что успею ее снести таким образом. но насчет мап контроля спорить все таки неуместно с моей стороны. он хромает :- чесн говоря после 3х игр против ДКМДС(которые я конечно же благополучно слил), я больше практически никогда не изобретаю велосипед.... тсм=>acм=>асм=> пред\термосы, но так как в этих играх мне нужна была главка, так как эльд все равно быстро бегает и гоняться за ним геморно, а барикады мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А где счет? 0_о Или все игры невольно смотреть? 3-2 Имперец вин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Имперец сыграл не плохо, хоть и однообразно. Если честно - не ожидал такой игры от обоих, молодцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения