HG(Clay Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Name: Tyranid Vs Eldar Players: STBxGaSteL7o VS Anfiska Heroes: Hive Tyrant VS Farseer Version: DoW2 v1.1.3 Map: GTG Winner: » Нажмите, для отображения текста «STBxGaSteL7o Попался в авто нервный эльдар. Наш, русский. Играл вроде бы неплохо, но сразу начал истерить в чат, увидев тиранида. Юзал Д-кэнноны, почему-то игнорил тех. В конце игры обозвал меня чертовым нубом и имба-абузером. Интересно ваше мнение насчет именно этой имба-абузерности. Я уж не знаю как манерней играть... Вообще без рипов и варов? =)Tyr_vs_Eld.zip Изменено 31 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 проигрывай, но все равно все скажут, что тупого имба абузера убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Попался в авто нервный эльдар. Наш, русский. Играл вроде бы неплохо, но сразу начал истерить в чат, увидев тиранида. Юзал Д-кэнноны, почему-то игнорил тех. В конце игры обозвал меня чертовым нубом и имба-абузером. Интересно ваше мнение насчет именно этой имба-абузерности. Я уж не знаю как манерней играть... Вообще без рипов и варов? =) ну что тут скажешь )) противнику не мешало бы думать что строить и против чего ) а еще контролить хоть пытаться =) причем он вроде бы неплохо отыгрывал на т1, гренами и т.д. а вот куда столько платформ? и воевали они по одной... а про манерней играть - строить по минимум мелочи ) т.е. на т1 - риперы, вары.. т2, там зоо, ликтор.. т3... а вот там всё равно обзовут имбой )) но можно оттянуть это время и первыми на т3 построть пожирателей ) а потом уже карни ) если противник доживет - ты всё равно за имбу играешь ) а вот если до карни не дойдет - вот тут и гг могут сказать имба-абузерам. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну как вариант вообще не играть за тиранидов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну как вариант вообще не играть за тиранидов)) ну вот нравятся они нам )) пока хаоса нету больше ни за кого играть не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Рози, дело в том, что ну ни за кого другого играть душа совсем не лежит. Ни за пафосный космодесант, ни за еще более пафосных ушастых, ни за веселых грибков. Мое это все таки ИГ, и пока их нет, то я играю за расу, которая мне хоть чем-то интересна. Мне бы гвардию с техпристом в качестве героя, вот было бы счастье, и пусть даже они были бы самой слабой расой, только за них бы и играл. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Да всё бы ничего, раса по-любому имба как не играй =\ Вары с гладнами и ВК слишком сильны и универсальны, хурма с синапсом жрёт всё на фулбеке, терма при "стенка на стенку" кнокает и снижает бронь, ликтор по-любому убивает коммандера на фулбеке, дело лишь в том, сколько он проживёт до смерти, зоантроп [censored]а универсальный и слишком сильный, даже от орбиталки щиты не снимаются, карнифекс убивает всех за свою цену, всё и вся, на масс контактников есть спор мины с хорошим паффингом...Раса сплошь и рядом не требует мозгов и тактики, т.к. она вследствие развития получает контру любым стратегиям, это ни в коем случае не намёк на криворукость и тупость игроков за них и не провокация, просто сама раса идиотская, хуже чем тау в СС, там хоть только ФВ были явной имбой... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да всё бы ничего, раса по-любому имба как не играй =\ Вары с гладнами и ВК слишком сильны и универсальны, хурма с синапсом жрёт всё на фулбеке, терма при "стенка на стенку" кнокает и снижает бронь, ликтор по-любому убивает коммандера на фулбеке, дело лишь в том, сколько он проживёт до смерти, зоантроп [censored]а универсальный и слишком сильный, даже от орбиталки щиты не снимаются, карнифекс убивает всех за свою цену, всё и вся, на масс контактников есть спор мины с хорошим паффингом...Раса сплошь и рядом не требует мозгов и тактики, т.к. она вследствие развития получает контру любым стратегиям, это ни в коем случае не намёк на криворукость и тупость игроков за них и не провокация, просто сама раса идиотская, хуже чем тау в СС, там хоть только ФВ были явной имбой... Почти тоже самое я говорил про эльдарских юнитов в бете O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Спизи, я в принципе сам согласен, что варам урон от гланд стоило бы порезать, ослабить щиты зоа, сварме либо хиты срезать, либо количество юнитов в скваде, веномку карни подороже сделать. Но это бы все равно не сделало игру за нидов сложнее, просто сама раса послабее бы стала. Кстати, что там по игре самой? Кто нибудь репку смотрел? =) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Антох, ты сам посмотри репку и поймешь у см куча ошибок было, прям смешно смотреть было, я тебе говорил (когда мы с тобой играли), что главная проблема у см с игрой против нидов это кап точек, просто не чем капить, а тут хз что он творил вместо того чтобы снести тебе ген, он капит. У фк ни молота не было ни хало, скаутам даже дробовики не дал и юз девов некудышный, особенно как посмотришь репку Миража, как он их юзает. З.Ы. но и ты молодцом, контроль норм сквадов у тя, и мысли верные))))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты видимо с другой игрой попутал. Тут я вс эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ой да, это про другую твою репку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти