Woice from Warp Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Воображение рисует апокалептическую картину: Внизу, в испражнениях по колено бредут игроки. Они ждут паринги. Темно. Вонюче и грязно. Неприкаяные бродят между столами, на которых есть одна елка и более ничего. Над всем этим возвышается циклопическая фигура Сова, пьющего пиво на мягком диване, и время от времени кидающего пустую бутыдлку в неосторожно подбредшего близко игрока. СТон. КРовь. Турп падает в испражнения и тонет. Останки утаскивают нурглинги. И пожирают. Призов нет. Тут было про Степана, который дает всем надежду и свет, но мне показалось, что это недостатчоно готиШно. Поэтому будт только нурглинги. Занавес. Может хватит уже? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Искать придётся тщательно.:) Ну как говориться- в чужом глазе соринку видишь, а в своем верблюдэ невидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мы разве обсуждаем турниры ОВТИ и тем более ДК? Говорим о генералах, зачем вы сами, о ужас, пиарите сию организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Говорим о генералах, зачем вы сами, о ужас, пиарите сию организацию? Не, ну понятно, что овти нужно припоминать тока в разряде "великолепной организации", "отличного террейна", "превосходного регламента" и прочего.:) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Лично я стараюсь не ссылаться на др. турниры. Достаточно сравнить Генералы 7 и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Лично я стараюсь не ссылаться на др. турниры. Хм... ну почитай свои посты, что ли... "непривычно после овти", "после того, как овти за это критиковали, я обнаружил это тут" и т.д. Достаточно сравнить Генералы 7 и 8. Террейн не именился, организация не изменилась, Туалет перенесли дальше... :D P.S. Господа из овти - вас реально клинит на "вот бы провести вместе..." etc. Вы таки хотите организовывать генералы, что ли?:D Вам так не хватает своих турниров? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сов, организация изменилась по сравнению с пред. Генералами. Я уже устал тебе что-либо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сов, организация изменилась по сравнению с пред. Генералами. Я уже устал тебе что-либо доказывать. А теперь может по пунктам)) как тогда, но без- туалет был далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Чего вы спорите? Вульф всё правильно описал. При этом что Сов творит при сборах в клубе - вообще нечто ужасное. А ещё меня, не обедавшего, заставили сегодня столы носить. Нет совести у этого человека. Нет ему места в сообществе игроков в ворхамир сорокка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Нет совести у этого человека. Нет ему места в сообществе игроков в ворхамир сорокка. Да не говори! Давно пора изобличить все его поступки, записать на тысяче свитков и пустить свитки на растопку костра, для его казни. Хотя можно распять... на кресте выбить ОВТИ для солидности, и что б ему противно было. Есть только одно большое но. Тот кто предет на место Мудрой Птицы - будет по российской традиции, еще наглей, раздолбайней и прожорливей. Так что пусть и дальше сей представитель фауны пугает ночные просторы своим угуканьем. ЗЫ Как бы это. Я все таки думаю, что к следущему турниру организаторы продумают как быстрей считать паринги и единственна серьезная проблема будет исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Мда. Вобщем результаты турнира известны, сортиры найдены, а взносы пропиты :) Посему, мне кажется, что обсуждать более нечего. Ждём следующих "Генералов". ! Предупреждение:Закрыто Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения