Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Генералов 8

Рекомендуемые сообщения

Воображение рисует апокалептическую картину:

Внизу, в испражнениях по колено бредут игроки. Они ждут паринги. Темно. Вонюче и грязно. Неприкаяные бродят между столами, на которых есть одна елка и более ничего.

Над всем этим возвышается циклопическая фигура Сова, пьющего пиво на мягком диване, и время от времени кидающего пустую бутыдлку в неосторожно подбредшего близко игрока. СТон. КРовь. Турп падает в испражнения и тонет. Останки утаскивают нурглинги. И пожирают.

Призов нет.

Тут было про Степана, который дает всем надежду и свет, но мне показалось, что это недостатчоно готиШно. Поэтому будт только нурглинги.

Занавес.

Может хватит уже?

Изменено пользователем Woice from Warp

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Искать придётся тщательно.:)

Ну как говориться- в чужом глазе соринку видишь, а в своем верблюдэ невидишь))

А мы разве обсуждаем турниры ОВТИ и тем более ДК? Говорим о генералах, зачем вы сами, о ужас, пиарите сию организацию?

Говорим о генералах, зачем вы сами, о ужас, пиарите сию организацию?

Не, ну понятно, что овти нужно припоминать тока в разряде "великолепной организации", "отличного террейна", "превосходного регламента" и прочего.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Лично я стараюсь не ссылаться на др. турниры.

Хм... ну почитай свои посты, что ли...

"непривычно после овти", "после того, как овти за это критиковали, я обнаружил это тут" и т.д.

Достаточно сравнить Генералы 7 и 8.

Террейн не именился,

организация не изменилась,

Туалет перенесли дальше... :D

P.S. Господа из овти - вас реально клинит на "вот бы провести вместе..." etc. Вы таки хотите организовывать генералы, что ли?:D

Вам так не хватает своих турниров?

Изменено пользователем HorrOwl

Сов, организация изменилась по сравнению с пред. Генералами. Я уже устал тебе что-либо доказывать.

Сов, организация изменилась по сравнению с пред. Генералами. Я уже устал тебе что-либо доказывать.

А теперь может по пунктам)) как тогда, но без- туалет был далеко..

Чего вы спорите?

Вульф всё правильно описал.

При этом что Сов творит при сборах в клубе - вообще нечто ужасное.

А ещё меня, не обедавшего, заставили сегодня столы носить.

Нет совести у этого человека. Нет ему места в сообществе игроков в ворхамир сорокка.

Нет совести у этого человека. Нет ему места в сообществе игроков в ворхамир сорокка.

Да не говори! Давно пора изобличить все его поступки, записать на тысяче свитков и пустить свитки на растопку костра, для его казни. Хотя можно распять... на кресте выбить ОВТИ для солидности, и что б ему противно было.

Есть только одно большое но. Тот кто предет на место Мудрой Птицы - будет по российской традиции, еще наглей, раздолбайней и прожорливей.

Так что пусть и дальше сей представитель фауны пугает ночные просторы своим угуканьем.

ЗЫ Как бы это. Я все таки думаю, что к следущему турниру организаторы продумают как быстрей считать паринги и единственна серьезная проблема будет исчерпана.

Мда. Вобщем результаты турнира известны, сортиры найдены, а взносы пропиты :) Посему, мне кажется, что обсуждать более нечего. Ждём следующих "Генералов".

! 
Предупреждение:

Закрыто

Изменено пользователем Leonid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...