HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Лишь бы все друг к другу в гости ходили и дружно жили. Я слишком гордый, чтобы ходить на турниры в овти и пеарить "генерал" на их недостатках(Ага! А у нас такого НЕТ! Идите к НАМ! Туалеты у нас БЛИЖЕ, а леса ТАКИЕ же!), выдавая это за "справедливую критику" и "гражданское мужество". Сорри, этого не будет, у меня тоже есть принципы и всё такое.:) И, разумеется, я бы не стал опускаться до того, чтобы называть какой-либо турнир "Г". Так что, подобная идиллия врядли возможна, уж извините.:D Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну... как бы, тогда мне странно, с чего бы это претензии к лесам появились на 8м турнире... типа 4 года было незаметно? Допустим я не с первых Генералов участвую. Когда первые несколько раз приходишь, особо не обращаешь внимание. Но если как ты говоришь за 4 года ёлочек не понаделали, то тут уж весь прогресс турнира в этой области виден. Сов, почему бы не выслушав критику, сказать: да в след. раз учтём наши недочёты, хватит уже мозг пенетрировать. Причём реально учесть, а не говорить после след. турнира: ну типа 4 года не возникали а тут прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Сов, почему бы не выслушав критику, сказать: да в след. раз учтём наши недочёты, хватит уже мозг пенетрировать. Причём реально учесть, а не говорить после след. турнира: ну типа 4 года не возникали а тут прям... Потому, что я развлекаюсь :) подход "даю социалистическое обязательство, что следующий(щее?) "Г" будет проведён на нужном уровне фана, веселья и т.д." - это немного не из той оперы.:) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) Сов, наши турниры я называю "ДП", "ЗШ" и "БпО". Теперь еще ОЧР. У вас турнир называется "Генералы", отсюда и сокращение. 2) Сов, а ты приходи и не "пеарь", просто приходи поиграть. Я ведь к тебе хожу и отнюдь не первый начал критику, а кода начал, сделал это _очень_ мягко. Именно потому, что сам делаю такую же работу и не хочу казаться предвзятым. И когда ты придешь к нам, поверь, жить всем станет светлей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ладно, я всё высказал, будем ждать след. генералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) У вас турнир называется "Генералы", отсюда и сокращение. Разумеется... Как я сразу не догадался... :D Наверное, туплю... :D Сов, а ты приходи и не "пеарь", просто приходи поиграть. по поводу агитации я уже высказал выше.:) И когда ты придешь к нам, поверь, жить всем станет светлей Предпочитаю бродить в потёмках. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "Г"ражданская" война...Это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) На генералах были люди что играли на одном и томже столе в течение 2 туров? интересно Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сов, ты че?! Пошли! Кодекс почитаЕм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "Г"ражданская" война...Это ужасно. Весело.:) Ну, рано или поздно что-то подобное должно было... тогойт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 и кагэбэ да, не забывайте что: =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Подносите ведра с какашками, я сейчас вентилятор запущу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да я прсто не могу понять с чего ведра наполнились? "А чоооорд, у этого стула ножка подломана и у домика не прокрашена форточка, ахтунг, пора сливаться, где ведро у мя жиденькое на подходе!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Да я прсто не могу понять с чего ведра наполнились? ну, типа, продолжая добрую традицию посттурнирных ср... дискуссий и всё такое. :D Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На турнир пришел лишь для того, чтобы поболеть за Кузенкова Лизарда. Турнир понравился, было интересно. Немного обидно, что Лизард пролетел, но хоть девятый. По сути он играл на 1,5 k, его банки в армии спид орков, почти не играли. Нобо-байки ему фордж посылкой задержал, вот и заполнил очки тем что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "А чоооорд, у этого стула ножка подломана и у домика не прокрашена форточка, ахтунг, пора сливаться, где ведро у мя жиденькое на подходе!!!!" ну что? теперь всем понятна важность близости сортира к игровым столам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну давайте сразу тогда вместо стульев унитазы за столами. А каждому игроку при регистрации - собственную кожаную седушку:) Решим сразу кучу проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Браво! это позволит избавиться от традиции метания говном после турнира . все проблемы будут решаться на месте! Отпала дурацкая идея спортивности и канделябров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Честно, при всей своей страсти к троллингу я все же долго думал, писать это или нет. Я не верю, что Степан не понимает отличия своих отзывов от отзывов обычных игроков, но, мало ли, вдруг и я ошибаюсь :D Итак, Степа, ты утверждаешь, что отзываешься о турнирах с точки зрения обычного игрока, а тебя незаслуженно непонимают и закидывают какашками... Вот, жутко утрированная, но , КМК, достаточно адекватная оценка различий, которые прямо таки лезут в глаза... Обычные игроки: Игрок 1:Сов, ну в общем все ок, только бы с расписанием как-нить разобраться бы... Игрок 2:Сов, вы молодцы, но вот какать было далеко бегать, чуть не опозорился Игрок 3: Сов, а почему красивых девушек не было, мне эти волосатые лица уже надоели Заяц: Сов, я на турнир не пошел, ибо ленив и не могу докрасить 1000 пойнтов, но заранее его осуждаю, ибо вы там все мозгососы и бэкоеды... Степан: Так вот что я хочу вам рассказать. Был я тут недавно на одном турнире (нет, конечно, не таком классном, как турниры ОВТИ, но тоже ничего). Зашел, кивнул Сову (он конечно, не такой клевый организатор, как я, но для такого турнира сойдет), достал своих СР и стал готовиться к началу. Вокруг меня собирались разные игроки (нет, конечно, не такие организованные и знающие правила, как члены ОВТИ, но на безрыбье...), разговаривали о том о сем, тоже готовились...И тут...тут заходит самый крутой игрок в Ваху, которого я только видел...крутой как рулбук....Достает из-за спины армитранспорт...А там...целая толпа некронов....И тут все эти игроки (нет, не такие клевые и целеустремленные, как члены ОВТИ, но тоже неплохие ребята) стали с ним играть... Он бросал одни шестерки на стрельбу и рукопашку и единички на лидерство...Он взял оверолл...и вы знаете....мне кажется он уже идет вступать в ОВТИ... З.Ы, Извините за стену букв....прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Посмеялся :) Только при всём юморе, это ерунда. Или цитаты в студию. У меня в теме всего 3-4 поста. И все по делу. А выдумывать про меня всякое - давняя традиция. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Только при всём юморе, это ерунда Конечно. Гнусный поклёп. У меня в теме всего 3-4 поста. И все по делу. Реклама овти. Важнее дела нет.:) Для примера, в ОВТИ на 2000 давно дают 3 часа, на ГТЕЕ 3 часа на этот формат дают уже 3 года. Выводы каждый может сделать свои. Можно оставить как есть, а можно взять пример с тех турниров, где всем хватает. ты приходи и не "пеарь", просто приходи поиграть. И когда ты придешь к нам, поверь, жить всем станет светлей из 5 постов, тока 1 не содёржит рекламы, там идёт рассуждение о "гражданском мужестве" сказать правду в лицо, не боясь острого клюва. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Степ, но оооочень похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Цитаты с рекламой ОВТИ, только в контексте. За слова надо отвечать, это даже дети некоторые знают. Впрочем, имеющий разум, да поймет. До новых встреч на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2) Ну правда, если возникал спор, то судью искал минуты 3-4, Разделение 40к на 2 таких крыла как то усложняло процесс перехвата. Ну это должно парить тока тех. кто за судьей каждые 5 минут бегает. А раз за игру, что полминуты потратить, что 3-4 - не одна ли борозда? ;) 3) Туалет далеко. В прошлый раз была дверь та открыта и вполне быстро добирались. Понимаю, администрация, но преодолевать 2 этажа и весь зал... Вот тут долго смеялся - вы на турнир гадить, извините, приходите? По 16 раз в сортир бегаете? Потом, все ж вроде не старые еще люди - пройти 200 метров не очень уж тяжело, правда? 5) Тема призов... Кризис все дела, но что-то символическое хотя бы можно было вручить... Не знаю затрачиваемых средств, поэтому большего просить не могу. Ээээ деньги и прочие материальные ценности зарабатываются на работе. В хобби их тратят, того... Ваха мало того что не спорт, так еще и не спорт профессиональный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да я уже понял отношение большинства игроков и одного из организаторов к турниру. Представления о таких мероприятиях к сожалению расходятся, так что очень сложно найти общий язык. К чему продолжать все эти споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения