Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Генералов 8

Рекомендуемые сообщения

Такой большой 50 очков при 115 за игры, корректность стала совсем недавно (а именно с прошлого раза)

Устроители Генералов помоему всегда стремились к грамотной оценке спортиновсти и немалому влиянию на оверол её, кажеться.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Турнир очень понравился. Жаль что без Жени Olkiar "Не бухай" не удалось найти компанию и побухать :)

Так же немного обидно быть лидером, и получить на 4 тур паринг с опонентом который отстает от тебя на 13 очков. Я ожидал боя со вторым местом ну хотя бы с 3-м.

Всем игрокам 40к респект, Major отдельное уважение и горькое сожеление о том что нас не поставили в 4 туре ;)

Так же немного обидно быть лидером, и получить на 4 тур паринг с опонентом который отстает от тебя на 13 очков.

и сыграть с ним в дроу (даже уступить по вп) В)

Изменено пользователем Major

1) :boyan: ахахах.. Большой бал в оценке корректности даёт возможность выиграть людям, которые играют для хорошего настроения и любят свое хобби, а не ради "убью мозг оппонента, но выиграю"...(2 LotDog)

(Уже есть тонкий намек, на то что я не верно сужу о ЛотДоге..)Так вот сужу на основе увиденной игры, где ему и влепили 0 за спортивность)

2) :thumbup: Спасибо всем без исключения оппонентам (Жабодаву,Zoid'у, WonDen'у, Dedalus'у, Karachun'у) Отлично поиграл с каждым из вас))

Изменено пользователем Torf

Это ты был с тремя врайслордами? :)

Да, повоевали неплохо, благодаря тебе продолжилась моя добрая традиция убивать всю свою армию об арлекинов на генеральских турнирах. :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Это ты был с тремя врайслордами? :)

Ага.

Да, повоевали неплохо, благодаря тебе продолжилась моя добрая традиция убивать всю свою армию об арлекинов на генеральских турнирах. :)

Не страшно, у нас была славная ничья)))

Изменено пользователем Torf

Да ладно, по количеству выживших там была твоя чистая победа. :)

Что вполне ожидаемо, учитывая, что я творил непонятно что первые три хода, а ты играл грамотно.

Имея три экза, пальнуть ими в врайслордов аж один раз одной тачкой за игру, тратя всё на фортуненного аватара вкупе с Эльдрадом - это уметь надо %)

Не страшно, у нас была славная ничья)))

Зато я не менее славно слился. Давно не было случая, когда меня убирали со стола всего, вплоть до последней рины. :D

От моих в той игре в живых остались рина и иммолятор с оторванной башней, кое-как убежавшие от эльдаров. %) :)

Турнир очень понравился, по подбору оппонентов что мне достались - это был самый лучший турнир из всех генералов где я бывал:)

То что такое большое влияние на оверол оказывает хоббийность - это прекрасно! Не достаточно быть задротом с обли лэшем, чтобы выиграть, надо еще не сношать мозг оппоненту, и хорошо покрасить армию:)

и сыграть с ним в дроу (даже уступить по вп) В)

Сыграть с ним 2 хода, и третий в спешке после предупреждения судей об окончании.

Человек очень переживал, иму очень хотелось вступить в вертуоз.

А на мой вопрос "зачем ты все время обращаешсь к судьям" была произнесена сокроментальная фраза "я за это им плочу деньги!" O_o

А в 4 игре паринг с хаосом меня просто бы порадовал !!!! ;)

Все два дня пробегал на турнире зрителем( хотя Сов и сотоварищи долго звали меня поучаствовать), понаблюдал кучу битв, повстречал кучу знакомых, пообсуждал с Жабодавом тиранидов...

в общем Всем, кто стоял у руля турнира огромное спасибо, ВЫ молодцы!

Я считаю что как раз фишка генералов в том что человек не должен только думать о победе(всем способами), но и не забывать главного-что это хобби и отдых!

Всем игрокам отдельный "респект"))

Последний Бой Шута и Кугеля вообще воспламенял шутками и смехом участников и зрителей.

А вот ложка дегтя-это люди которые думают что на игровом столе в данный момент решается чуть ли ни их жизнь...

То Lot Dog: а ты думал что после твоих выкрутасов тебе поставят высокие оценки за спортивность.

http://photofile.ru/users/kdziro/115333565/125653489/

В этой игре ты вообще на третьем ходу начал истерить, орать и вести себя мягко говоря неадЫкватно...И надо отдать должноое твоему сопернику и моему другу Кугелю что он тебя просто успокоил( честно скажу: я бы не сдержался...) так что делай выводы...

З.Ы. На приведенной фотке я сижу на стульчике...)

У мя на эту тему уже давно Спойлер ситуации в конце подписи висит Изменено пользователем DarkWingDuck

Съездил здорово. Поиграл отлично.

Наконец то на Генералах мне достались великолепные паринги. Не 3 облилэш подряд как на прошлых, или 3 ассолтлимита на позапрошлых, а прекраснейшие и интересные армии - ДХ, некроны, орки, ВХ, эльдары - о таком разнообразии я мог только мечтать.

Спасибо всем оппонентам за игры. И Сову за организацию.

Террейн только немного огорчил своим видом и разнообразием.

Сыграть с ним 2 хода, и третий в спешке после предупреждения судей об окончании.

Где-то я уже это все видел...Ах да.

По спортивности, кстати, все более чем ок. Оверолл на то и оверолл, чтобы чтобы демонстрировать достижения игрока разносторонне, в том числе - приятно с ним было играть или не слишком.

P.S. Сов, не томи. Вывеси паринги. А то для репорта плохо их отсутствие наличия :)

Изменено пользователем bubon

Сов, не томи. Вывеси паринги

Парринги? Суммари кто с кем играл по 5 раундам, что ли?

А по поводу времени... Вот сколько я генералы(да и вообще, турниры) помню - всегда примерно тем же людям времени обычно не хватает. Вне зависимости от регламента/формата обычно. Я склонен считать, что проблема, скорее , в людях... :)

Изменено пользователем HorrOwl

Игра #1

Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars) / Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines)/

Соколов Леонид(Leonid, Tau Empire) / Кудленок Евгений(, Space Marines)/

Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/

Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/

Данилов Николай(Torf, Eldar) / Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids)/

Царев Владимир(madvlad, Dark Angels) / Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines)/

Бабенко Александр(, Space Marines) / Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines)/

Смолкин Иван(, Eldar) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/

Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines) / Улитин Михаил(Шут, Necrons)/

Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/ Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar)/

Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/

Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/

Перович Павел(Paul, Black Templars) / Гелогаев Александр(, Witchhunders)/

Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar) / Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels)/

Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Прокси(, Eldar)/

Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters) / Голов Николай(Azathot, Dark Angels)/

Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/

Сушкин Михаил(, Necrons) / Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines)/

Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines) / Калинин Василий(Zoid, Witchhunters)/

Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire) / Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire)/

Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Ефименко Евгений(Rico, Dark Angels)/

Тимохин Николай(Aven, Eldar) / Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines)/

Игра #2

Кудленок Евгений(, Space Marines) / Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/

Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar) / Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters)/

Сушкин Михаил(, Necrons) / Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines)/

Бабенко Александр(, Space Marines) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/

Царев Владимир(madvlad, Dark Angels) / Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines)/

Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids) / Старостин Евгений(Under9, Space Orks)/

Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars) / Прокси(, Eldar)/

Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/

Ефименко Евгений(Rico, Dark Angels) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/

Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire) / Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines)/

Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/

Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar) / Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines)/

Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/

Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Гелогаев Александр(, Witchhunders)/

Тимохин Николай(Aven, Eldar) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/

Калинин Василий(Zoid, Witchhunters) / Данилов Николай(Torf, Eldar)/

Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels) / Перович Павел(Paul, Black Templars)/

Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars)/

Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines)/

Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines) / Иванов Илья(Digger, Black Templars)/

Улитин Михаил(Шут, Necrons) / Смолкин Иван(, Eldar)/

Соколов Леонид(Leonid, Tau Empire) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/

Игра #3

Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines) / Ефименко Евгений(Rico, Dark Angels)/

Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters) / Чернов Андрей(tyler, Dark Angels)/

Бабенко Александр(, Space Marines) / Царев Владимир(madvlad, Dark Angels)/

Кудленок Евгений(, Space Marines) / Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines)/

Тимохин Николай(Aven, Eldar) / Сушкин Михаил(, Necrons)/

Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/

Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/

Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire) / Гелогаев Александр(, Witchhunders)/

Калинин Василий(Zoid, Witchhunters) / Перович Павел(Paul, Black Templars)/

Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines)/

Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar)/

Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks)/

Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/

Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Соколов Леонид(Leonid, Tau Empire)/

Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons) / Данилов Николай(Torf, Eldar)/

Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels) / Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar)/

Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/

Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines) / Смолкин Иван(, Eldar)/

Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/

Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids) / Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars)/

Улитин Михаил(Шут, Necrons) / Прокси(, Eldar)/

Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/

Игра #4

Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines) / Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines)/

Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/

Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Тимохин Николай(Aven, Eldar)/

Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids)/

Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Калинин Василий(Zoid, Witchhunters)/

Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/

Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Кудленок Евгений(, Space Marines)/

Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/

Данилов Николай(Torf, Eldar) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/

Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars) / Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels)/

Перович Павел(Paul, Black Templars) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/

Улитин Михаил(Шут, Necrons) / Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines)/

Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Смолкин Иван(, Eldar)/

Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/

Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar) / Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines)/

Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines)/

Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/

Царев Владимир(madvlad, Dark Angels) / Сушкин Михаил(, Necrons)/

Бабенко Александр(, Space Marines) / Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters)/

Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars) / Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire)/

Игра #5

Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Тимохин Николай(Aven, Eldar)/

Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids)/

Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Бабенко Александр(, Space Marines)/

Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/

Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/

Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Смолкин Иван(, Eldar)/

Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines) / Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/

Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines)/

Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks) / Данилов Николай(Torf, Eldar)/

Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars)/

Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/

Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks) / Улитин Михаил(Шут, Necrons)/

Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines) / Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines)/

Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters) / Кудленок Евгений(, Space Marines)/

Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Сушкин Михаил(, Necrons)/

Калинин Василий(Zoid, Witchhunters) / Царев Владимир(madvlad, Dark Angels)/

Перович Павел(Paul, Black Templars) / Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire)/

Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines) / Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar)/

Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar) / Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines)/

Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines) / Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels)/

вроде так...

Где-то я уже это все видел...Ах да.

Дружище, если это намек на мою медленную игру, я не несовсем с этим согласен. Т. к. да у меня более 90 моделей и они могут выдать около 150 выстрелов в ход. Но я в принципе и использую шахматные часы для замера своего и опонента времени. Не всегда это выходит :) по причине напряженных игр и моей забывчивостью.

Буду стараться играть быстрее и тратить на свой ход не более 10 мин., но опять же а если я нанашу опоненту 5 раз по 10 вундов за ход, а он по 5 мин думает как их распределить, ход вроде мой а время трачу не я.

Дружище, если это намек на мою медленную игру, я не несовсем с этим согласен. Т. к. да у меня более 90 моделей и они могут выдать около 150 выстрелов в ход. Но я в принципе и использую шахматные часы для замера своего и опонента времени. Не всегда это выходит по причине напряженных игр и моей забывчивостью.

Хотелось бы отметить, что при играх с другими оппонентами, у тех людей подобных проблем не наблюдалось.

Реальные задержки в игре были у 2-3х человек(при этом постоянно жалущихся на нехватку времени в этой ветке).

Да, часы (если забить на то, что большинством людей они воспринимаются , в лучшем случае, как некий прикол, про худший, думаю, рассуждать вообще не стоит ) - ничего не говорят о том, кто именно задерживает игру.

Есть масса способов делать ход оппонента медленным. Тыкать при этом в часы - не самый красивый вариант поведения, напоминающий скорее отмазку.

Специально или нет - это другой вопрос.

Я слишком хорошо думаю о людях, чтобы считать, что они намеренно затягивают игру.:)

Наверное, стоит задуматься над вопросом "если у человека идёт задержка при игре со мной, может, проблема не в человеке или регламенте?".:)

Впрочем, это не более чем моё мнение. На самом деле, ежу понятно, что во всём виновато хреново составленное расписание, отвратная организация и медлительные оппоненты. . :D

Расписание и организация - да.

Оппоненты - нет.

Из 5 игр я доиграл лишь одну до конца да и то потому, что оппонент просто признал (!) уничтожение своих юнитов. А так бы тоже не успели.

Это был благородный Илья из Тулы.

Все остальне игры стабильно обрывались на 5 ходу, и это имело огромное значение для результата.

Для примера, в ОВТИ на 2000 давно дают 3 часа, на ГТЕЕ 3 часа на этот формат дают уже 3 года.

Выводы каждый может сделать свои.

Я бы кстати и промолчал, если бы не началось новое перекладывание с больной головы на здоровую.

А оппоненты зачастую не жалуются на это потому, что им было выгодно поскорее закончить. У меня просто тактика такая, финальная фаза приносит решающие плоды.

И это не значит что оппоненты плохие, просто для них это психологически положительный момент и не фиксируется.

Так что Кореш не одинок. А его часы - это фича. Он же не заставляет меня по ним играть, правда?

Изменено пользователем Степан

Мне времени хватило на все.

А в одной из игр так 7 ходов отыграли, и еще минут 10 оставалось до конца.

Я против начинать турнир в 9 утра. Это бесчеловечно:)

Ну кстати, я тоже всегда все успевал. Единственное мы долго играли, когда тау на тау. Ну тут понятно, оба сначала в одну фазу прыгают, потом во вторую. А так всегда времени дофига оставалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...