Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Такой большой 50 очков при 115 за игры, корректность стала совсем недавно (а именно с прошлого раза) Устроители Генералов помоему всегда стремились к грамотной оценке спортиновсти и немалому влиянию на оверол её, кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Турнир очень понравился. Жаль что без Жени Olkiar "Не бухай" не удалось найти компанию и побухать :) Так же немного обидно быть лидером, и получить на 4 тур паринг с опонентом который отстает от тебя на 13 очков. Я ожидал боя со вторым местом ну хотя бы с 3-м. Всем игрокам 40к респект, Major отдельное уважение и горькое сожеление о том что нас не поставили в 4 туре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Так же немного обидно быть лидером, и получить на 4 тур паринг с опонентом который отстает от тебя на 13 очков. и сыграть с ним в дроу (даже уступить по вп) В) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 1) :boyan: ахахах.. Большой бал в оценке корректности даёт возможность выиграть людям, которые играют для хорошего настроения и любят свое хобби, а не ради "убью мозг оппонента, но выиграю"...(2 LotDog) (Уже есть тонкий намек, на то что я не верно сужу о ЛотДоге..)Так вот сужу на основе увиденной игры, где ему и влепили 0 за спортивность) 2) :thumbup: Спасибо всем без исключения оппонентам (Жабодаву,Zoid'у, WonDen'у, Dedalus'у, Karachun'у) Отлично поиграл с каждым из вас)) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Torf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Это ты был с тремя врайслордами? :) Да, повоевали неплохо, благодаря тебе продолжилась моя добрая традиция убивать всю свою армию об арлекинов на генеральских турнирах. :) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Это ты был с тремя врайслордами? :) Ага. Да, повоевали неплохо, благодаря тебе продолжилась моя добрая традиция убивать всю свою армию об арлекинов на генеральских турнирах. :) Не страшно, у нас была славная ничья))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Torf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да ладно, по количеству выживших там была твоя чистая победа. :) Что вполне ожидаемо, учитывая, что я творил непонятно что первые три хода, а ты играл грамотно. Имея три экза, пальнуть ими в врайслордов аж один раз одной тачкой за игру, тратя всё на фортуненного аватара вкупе с Эльдрадом - это уметь надо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не страшно, у нас была славная ничья))) Зато я не менее славно слился. Давно не было случая, когда меня убирали со стола всего, вплоть до последней рины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 От моих в той игре в живых остались рина и иммолятор с оторванной башней, кое-как убежавшие от эльдаров. %) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Охотна на Демонов, "Г-8" Отчетец небольшой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Турнир очень понравился, по подбору оппонентов что мне достались - это был самый лучший турнир из всех генералов где я бывал:) То что такое большое влияние на оверол оказывает хоббийность - это прекрасно! Не достаточно быть задротом с обли лэшем, чтобы выиграть, надо еще не сношать мозг оппоненту, и хорошо покрасить армию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и сыграть с ним в дроу (даже уступить по вп) В) Сыграть с ним 2 хода, и третий в спешке после предупреждения судей об окончании. Человек очень переживал, иму очень хотелось вступить в вертуоз. А на мой вопрос "зачем ты все время обращаешсь к судьям" была произнесена сокроментальная фраза "я за это им плочу деньги!" O_o А в 4 игре паринг с хаосом меня просто бы порадовал !!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все два дня пробегал на турнире зрителем( хотя Сов и сотоварищи долго звали меня поучаствовать), понаблюдал кучу битв, повстречал кучу знакомых, пообсуждал с Жабодавом тиранидов... в общем Всем, кто стоял у руля турнира огромное спасибо, ВЫ молодцы! Я считаю что как раз фишка генералов в том что человек не должен только думать о победе(всем способами), но и не забывать главного-что это хобби и отдых! Всем игрокам отдельный "респект")) Последний Бой Шута и Кугеля вообще воспламенял шутками и смехом участников и зрителей. А вот ложка дегтя-это люди которые думают что на игровом столе в данный момент решается чуть ли ни их жизнь... То Lot Dog: а ты думал что после твоих выкрутасов тебе поставят высокие оценки за спортивность. http://photofile.ru/users/kdziro/115333565/125653489/ В этой игре ты вообще на третьем ходу начал истерить, орать и вести себя мягко говоря неадЫкватно...И надо отдать должноое твоему сопернику и моему другу Кугелю что он тебя просто успокоил( честно скажу: я бы не сдержался...) так что делай выводы... З.Ы. На приведенной фотке я сижу на стульчике...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) У мя на эту тему уже давно Спойлер ситуации в конце подписи висит Изменено 1 апреля, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Съездил здорово. Поиграл отлично. Наконец то на Генералах мне достались великолепные паринги. Не 3 облилэш подряд как на прошлых, или 3 ассолтлимита на позапрошлых, а прекраснейшие и интересные армии - ДХ, некроны, орки, ВХ, эльдары - о таком разнообразии я мог только мечтать. Спасибо всем оппонентам за игры. И Сову за организацию. Террейн только немного огорчил своим видом и разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Сыграть с ним 2 хода, и третий в спешке после предупреждения судей об окончании. Где-то я уже это все видел...Ах да. По спортивности, кстати, все более чем ок. Оверолл на то и оверолл, чтобы чтобы демонстрировать достижения игрока разносторонне, в том числе - приятно с ним было играть или не слишком. P.S. Сов, не томи. Вывеси паринги. А то для репорта плохо их отсутствие наличия :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Сов, не томи. Вывеси паринги Парринги? Суммари кто с кем играл по 5 раундам, что ли? А по поводу времени... Вот сколько я генералы(да и вообще, турниры) помню - всегда примерно тем же людям времени обычно не хватает. Вне зависимости от регламента/формата обычно. Я склонен считать, что проблема, скорее , в людях... :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Парринги? Суммари кто с кем играл по 5 раундам, что ли? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Игра #1 Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars) / Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines)/ Соколов Леонид(Leonid, Tau Empire) / Кудленок Евгений(, Space Marines)/ Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/ Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/ Данилов Николай(Torf, Eldar) / Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids)/ Царев Владимир(madvlad, Dark Angels) / Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines)/ Бабенко Александр(, Space Marines) / Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines)/ Смолкин Иван(, Eldar) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/ Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines) / Улитин Михаил(Шут, Necrons)/ Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/ Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar)/ Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/ Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/ Перович Павел(Paul, Black Templars) / Гелогаев Александр(, Witchhunders)/ Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar) / Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels)/ Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Прокси(, Eldar)/ Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters) / Голов Николай(Azathot, Dark Angels)/ Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/ Сушкин Михаил(, Necrons) / Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines)/ Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines) / Калинин Василий(Zoid, Witchhunters)/ Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire) / Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire)/ Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Ефименко Евгений(Rico, Dark Angels)/ Тимохин Николай(Aven, Eldar) / Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines)/ Игра #2 Кудленок Евгений(, Space Marines) / Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/ Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar) / Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters)/ Сушкин Михаил(, Necrons) / Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines)/ Бабенко Александр(, Space Marines) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/ Царев Владимир(madvlad, Dark Angels) / Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines)/ Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids) / Старостин Евгений(Under9, Space Orks)/ Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars) / Прокси(, Eldar)/ Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/ Ефименко Евгений(Rico, Dark Angels) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/ Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire) / Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines)/ Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/ Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar) / Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines)/ Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/ Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Гелогаев Александр(, Witchhunders)/ Тимохин Николай(Aven, Eldar) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/ Калинин Василий(Zoid, Witchhunters) / Данилов Николай(Torf, Eldar)/ Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels) / Перович Павел(Paul, Black Templars)/ Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars)/ Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines)/ Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines) / Иванов Илья(Digger, Black Templars)/ Улитин Михаил(Шут, Necrons) / Смолкин Иван(, Eldar)/ Соколов Леонид(Leonid, Tau Empire) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/ Игра #3 Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines) / Ефименко Евгений(Rico, Dark Angels)/ Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters) / Чернов Андрей(tyler, Dark Angels)/ Бабенко Александр(, Space Marines) / Царев Владимир(madvlad, Dark Angels)/ Кудленок Евгений(, Space Marines) / Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines)/ Тимохин Николай(Aven, Eldar) / Сушкин Михаил(, Necrons)/ Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/ Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/ Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire) / Гелогаев Александр(, Witchhunders)/ Калинин Василий(Zoid, Witchhunters) / Перович Павел(Paul, Black Templars)/ Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines)/ Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar)/ Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks)/ Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/ Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Соколов Леонид(Leonid, Tau Empire)/ Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons) / Данилов Николай(Torf, Eldar)/ Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels) / Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar)/ Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/ Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines) / Смолкин Иван(, Eldar)/ Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/ Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids) / Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars)/ Улитин Михаил(Шут, Necrons) / Прокси(, Eldar)/ Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/ Игра #4 Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines) / Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines)/ Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/ Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Тимохин Николай(Aven, Eldar)/ Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids)/ Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Калинин Василий(Zoid, Witchhunters)/ Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters)/ Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Кудленок Евгений(, Space Marines)/ Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/ Данилов Николай(Torf, Eldar) / Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders)/ Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars) / Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels)/ Перович Павел(Paul, Black Templars) / Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks)/ Улитин Михаил(Шут, Necrons) / Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines)/ Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines) / Смолкин Иван(, Eldar)/ Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines) / Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks)/ Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar) / Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines)/ Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines)/ Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/ Царев Владимир(madvlad, Dark Angels) / Сушкин Михаил(, Necrons)/ Бабенко Александр(, Space Marines) / Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters)/ Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars) / Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire)/ Игра #5 Кроль Павел(Pax, Space Marines) / Тимохин Николай(Aven, Eldar)/ Иванов Илья(Digger, Black Templars) / Порывкин Евгений(Жабодав, Tyranids)/ Голов Николай(Azathot, Dark Angels) / Бабенко Александр(, Space Marines)/ Уполовнев Юрий(forestwalk, Daemonhunters) / Райлян Алексей(Al lexx, Chaos Space Marines)/ Орловский Алексей(Dedalus, Witchhunders) / Алехин Андрей(Executioner, Tau Empire)/ Старостин Евгений(Under9, Space Orks) / Смолкин Иван(, Eldar)/ Матюхин Максим(Хрум-хрум, Chaos Space Marines) / Гохгут Максим(Sigismund, Black Templars)/ Мякишев Евгений(Бубон, Black Templars) / Соколов Игорь(Ustas, Chaos Space Marines)/ Кравчук Владислав(Карачун, Space Orks) / Данилов Николай(Torf, Eldar)/ Кузинков Евгений(Lizard, Space Orks) / Семенов Константин(DAVVOL, Black Templars)/ Чураков Сергей(Baltazar, Chaos Space Marines) / Тараканов Денис(WonDen, Chaos Demons)/ Шолохов Сергей(Kugel, Space Orks) / Улитин Михаил(Шут, Necrons)/ Новиков Богдан(Sentinel, Chaos Space Marines) / Калинин Сергей(Hagen, Chaos Space Marines)/ Зотов Степан(Stepan, Daemonhunters) / Кудленок Евгений(, Space Marines)/ Чернов Андрей(tyler, Dark Angels) / Сушкин Михаил(, Necrons)/ Калинин Василий(Zoid, Witchhunters) / Царев Владимир(madvlad, Dark Angels)/ Перович Павел(Paul, Black Templars) / Крючков Константин(Бронеход, Tau Empire)/ Мхитарян Сергей(LotD, Chaos Space Marines) / Шестопалов Алексей(Кореш, Eldar)/ Величковский Юрий(Grave, Dark Eldar) / Пронин Павел(Major, Chaos Space Marines)/ Андреев Кирилл(Moose, Chaos Space Marines) / Агапитов Михаил(Zorge, Dark Angels)/ вроде так... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Где-то я уже это все видел...Ах да. Дружище, если это намек на мою медленную игру, я не несовсем с этим согласен. Т. к. да у меня более 90 моделей и они могут выдать около 150 выстрелов в ход. Но я в принципе и использую шахматные часы для замера своего и опонента времени. Не всегда это выходит :) по причине напряженных игр и моей забывчивостью. Буду стараться играть быстрее и тратить на свой ход не более 10 мин., но опять же а если я нанашу опоненту 5 раз по 10 вундов за ход, а он по 5 мин думает как их распределить, ход вроде мой а время трачу не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Дружище, если это намек на мою медленную игру, я не несовсем с этим согласен. Т. к. да у меня более 90 моделей и они могут выдать около 150 выстрелов в ход. Но я в принципе и использую шахматные часы для замера своего и опонента времени. Не всегда это выходит по причине напряженных игр и моей забывчивостью. Хотелось бы отметить, что при играх с другими оппонентами, у тех людей подобных проблем не наблюдалось. Реальные задержки в игре были у 2-3х человек(при этом постоянно жалущихся на нехватку времени в этой ветке). Да, часы (если забить на то, что большинством людей они воспринимаются , в лучшем случае, как некий прикол, про худший, думаю, рассуждать вообще не стоит ) - ничего не говорят о том, кто именно задерживает игру. Есть масса способов делать ход оппонента медленным. Тыкать при этом в часы - не самый красивый вариант поведения, напоминающий скорее отмазку. Специально или нет - это другой вопрос. Я слишком хорошо думаю о людях, чтобы считать, что они намеренно затягивают игру.:) Наверное, стоит задуматься над вопросом "если у человека идёт задержка при игре со мной, может, проблема не в человеке или регламенте?".:) Впрочем, это не более чем моё мнение. На самом деле, ежу понятно, что во всём виновато хреново составленное расписание, отвратная организация и медлительные оппоненты. . :D Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Расписание и организация - да. Оппоненты - нет. Из 5 игр я доиграл лишь одну до конца да и то потому, что оппонент просто признал (!) уничтожение своих юнитов. А так бы тоже не успели. Это был благородный Илья из Тулы. Все остальне игры стабильно обрывались на 5 ходу, и это имело огромное значение для результата. Для примера, в ОВТИ на 2000 давно дают 3 часа, на ГТЕЕ 3 часа на этот формат дают уже 3 года. Выводы каждый может сделать свои. Я бы кстати и промолчал, если бы не началось новое перекладывание с больной головы на здоровую. А оппоненты зачастую не жалуются на это потому, что им было выгодно поскорее закончить. У меня просто тактика такая, финальная фаза приносит решающие плоды. И это не значит что оппоненты плохие, просто для них это психологически положительный момент и не фиксируется. Так что Кореш не одинок. А его часы - это фича. Он же не заставляет меня по ним играть, правда? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне времени хватило на все. А в одной из игр так 7 ходов отыграли, и еще минут 10 оставалось до конца. Я против начинать турнир в 9 утра. Это бесчеловечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну кстати, я тоже всегда все успевал. Единственное мы долго играли, когда тау на тау. Ну тут понятно, оба сначала в одну фазу прыгают, потом во вторую. А так всегда времени дофига оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения