Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ливень свинца в обмен на вапрстоун

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Я определил себе список "максимально подходящих" варбанд. И от них хочется получить на улицах темных Мордхейма сплошной ружейный бам-бам и языки огня в клубах порохового дыма.

Да, именно ружейной.

-Гномы охотники за сокровищами

-Рейкланд

-Нульн

Вопрос в том, какую именно банду для начала освоения Морды как таковой лучше выбрать.

Больше всего склоняюсь к дварфам или Нульну, Рейкланд "как-то так".

Хотя, думаю, у Нульна в плане пальбы вариант будет ощутимо пожестче, чем у гномов.

Ну и есть ли какие-то секреты, чтобы рулить ружейной бандой, я ведь понимаю что у нее "пауза на перезарядку" - тот еще подарок...

Чередовать/ограничивать стрельбу?

В варианте Нульна - оправдывает ли себя выбор "рипитовых" ружей и прочих чудес инженерной мысли?

Ружье в мордхейме себя не оправдывает нигде. Оно менее дальнобойно, более сложно в использовании, на него не действуют скилл быстрой стрельбы - и оно при этом дороже. Хохландка - слишком дорога. Единственный плюс - бронебойность - почти не применим, так как бреней в мордхейме пользуются редко. В условиях перестрелки дварфы почти неуязвимы - они умирают только на 6. Стрелковых скиллов это улучшающих нет - а охотничьи стрелы в ружье не зарядишь.

Ружейный бам-бам если взять его как цель - это мариенбург на бландербассах. 5 хенчей с этой милой штуковиной, 5 героев - и вперед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...