Thorward Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я определил себе список "максимально подходящих" варбанд. И от них хочется получить на улицах темных Мордхейма сплошной ружейный бам-бам и языки огня в клубах порохового дыма. Да, именно ружейной. -Гномы охотники за сокровищами -Рейкланд -Нульн Вопрос в том, какую именно банду для начала освоения Морды как таковой лучше выбрать. Больше всего склоняюсь к дварфам или Нульну, Рейкланд "как-то так". Хотя, думаю, у Нульна в плане пальбы вариант будет ощутимо пожестче, чем у гномов. Ну и есть ли какие-то секреты, чтобы рулить ружейной бандой, я ведь понимаю что у нее "пауза на перезарядку" - тот еще подарок... Чередовать/ограничивать стрельбу? В варианте Нульна - оправдывает ли себя выбор "рипитовых" ружей и прочих чудес инженерной мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ружье в мордхейме себя не оправдывает нигде. Оно менее дальнобойно, более сложно в использовании, на него не действуют скилл быстрой стрельбы - и оно при этом дороже. Хохландка - слишком дорога. Единственный плюс - бронебойность - почти не применим, так как бреней в мордхейме пользуются редко. В условиях перестрелки дварфы почти неуязвимы - они умирают только на 6. Стрелковых скиллов это улучшающих нет - а охотничьи стрелы в ружье не зарядишь. Ружейный бам-бам если взять его как цель - это мариенбург на бландербассах. 5 хенчей с этой милой штуковиной, 5 героев - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти