Смутьян Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Name: нафт1,2,3,4,5(сохранял не я xD) Players: Xx ImPEREX xX vs xxxNAFTALINxxx Heroes: FC vs Warl Version: 1.1.3 Map: GTG,SF,GTJ,GTJ,SF Winner**: » Нажмите, для отображения текста «3:2 Наши игры с Имперцем на Ф2Ф.imperez_vs_naftalin_5_games.zip Изменено 31 марта, 2009 пользователем NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 счет бы прикрыл и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 посмотрел пока первые 2. Хорошие игры - пару забавных моментов встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 посмотрел пока первые 2. Хорошие игры - пару забавных моментов встречал) Когда аватар убивает свой фалкон , это забавно :) Ну ничего, бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лучше в названиях реплеев в игре указывать обоих игроков, а не только проигравшего. А то интрига пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да, кисловато одно и тоже смотреть. У Нафталина сокол как-то слабо рулился. Аватар восстанавливает под базой примерно 1000хп/сек, не айс его там его бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это имя с кем я играл и номер игры(по порядку), и как бы то ни было там есть 2 моих слива :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это имя с кем я играл и номер игры(по порядку), и как бы то ни было там есть 2 моих слива :rolleyes: а ты ещё своё добавь имя и не зная счёт будет интереснее смотреть(на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну так я сохранял, мне если чесн и в голову бы не пришло писать еще и свое имя в названии, притом что справа и так теги игроков высвечены, но я подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну так я сохранял, мне если чесн и в голову бы не пришло писать еще и свое имя в названии, притом что справа и так теги игроков высвечены, но я подумаю над этим Да не в тегах дело, назови реплей как хочешь. Просто когда называешь нафт(1,2,3...) становится понятно, что победил не нафталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 к сведению, игры назывались в процессе игры, т.е. первую я вин, вторую он и т.п. и тем не менее стиль я не изменил, хотя на своем сливе мне стукнула мысль добавить грустный смайлик, но я не сделал этого как раз из соображений чтобы не "подсказать" кто где вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 к сведению, игры назывались в процессе игры, т.е. первую я вин, вторую он и т.п. и тем не менее стиль я не изменил, хотя на своем сливе мне стукнула мысль добавить грустный смайлик, но я не сделал этого как раз из соображений чтобы не "подсказать" кто где вин ок, просто обычно все называют реплеи именем побеждённых соперников, чтобы в них потом не запутаться, посмотрев эти, решил, что здесь тоже самое. P.S. Лучше всё-же обоих писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Falcon, чего до***лся? Докапался естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Falcon, чего до***лся? Докапался естественно Вроде ясно изложил до чего именно. Это наверно был риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Когда аватар убивает свой фалкон , это забавно :) Ну ничего, бывает ;) дада - один из моментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) всё-таки после просмотра утвердился во мнении что щиты и аватара надо резать фалкон уделывающий танк - это слишком а аватару нужно или убрать реген у базы или сделать броню техники как мне показалось аватара лучше отстреливать плазмой а не ракетами, хотя один фиг на базу сбежит) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Нет, ланчер вливает при попадании на сотни. Так что расстреливает как минимум не хуже (а вообще говоря лучше). Если цель большая, то не так важен её тип брони для ланчера. Основная проблема с мелочью всякой - что он по ней просто не попадает. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти