DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Как вы помните 1 зантропа я уже выставлял вот тут http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4387 Я постарался както исправить ошибки и подоцти к нему более ответственно но че-то получилось непойму чего: Вот такая вот редиска:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Глист стал еще краше ИМХО. Мастеру респект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Глист стал еще краше ИМХО. Мастеру респект :D Спасибо большое значит лишние 2 часа всетаки не пропали даром! Старого я тодже сохранил теперь у меня их парочка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Отвратительное создание... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 имхо на голове у него все таки не камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот это уже осознанное творчество. Хайлайтов всё же не хватает. И гребешок на второй фотке пересвечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Красивый Червь!! Чем-то смахивает на грациозного ЧУЖОГО! Кстати, ты укреплял его Хвост (который судя его и держит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти