Paranoid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я что-то полистал ГВшные релизы, и решил заказать себе такой вот бэкпак с целью собрать для своего ордена мастера-аптекаря. В связи с этим появилась парочка вопросов: 1) Хаотская символика на нём есть? (тупо неохота пилить металл :) ) 2) По размеру он нынешним минькам подойдёт? (а то ИФ конвершен кит к пластиковым маринам не подходит - маловат-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подойдет. Но он нелепый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да какие ж это релизы ? этому добру сто лет в обед, один бэкпак от Фабия Байла и 4 от Сайфера... я бы на твоём месте не заморачивался с заказом, а взял бы пластикового аптекаря из командника и присобачил к его медицинскому доспеху какую-нить серво руку или что-нибудь подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да какие ж это релизы ? этому добру сто лет в обед, один бэкпак от Фабия Байла и 4 от Сайфера... Если честно, в упор не видел до сего момента.:) я ... взял бы пластикового аптекаря из командника и присобачил к егодоспехусерво руку или что-нибудь подобное... Видимо, так и сделаю. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти